Чем заменить сладкое на работе?

Хочу отказаться от сладкого, вечно с чаем чешутся руки что то в рот положить на работе🙈 чем заменили вы? Что вместо сладкого можно употребить с чаем более полезного?

Работать не предлагать

Сухофрукты, орехи.
Но тоже умеренно, а не килограмм за раз

финики, хурма вяленая, инжир вяленый, немного орехов

Я с озона беру протеиновые батончики, они не такие калорийные, не такие сладкие и очень питательные, все лучше чем обычные шоколадки

Во Вкусвилл очень вкусные десерты из сушеных яблок без сахара . Всякие хрустяшки
Там калорийность минимальная.

я на орешки с изюмом перешла. Они сытные и полезные, но да, надо не переесть их тоже

Аноним 356: Чем заменить сладкое на работе?

полусладким

Аноним 356: вечно с чаем чешутся руки что то в рот положить на работе

темный шоколад, 1-2 долечки
пастила натуральная, без сахара

Пастила
Баточники из Жизнь марта на черносливе

Сухофрукты и чай зеленый.
Пастила без сахара.

сухофрукты, ещё я беру пастилу без сахара, у перекрестка есть такие

творожок детский на хлебец = пироженка

С пастилушкой прекрасно пью кофе

заменить чай на воду
пить чай без ничего
протеиновый батончик с чаем.

я себя отучила еще лет 5 назад есть на работе сладкое, тк на ней самое потребление этого мусора было.

Аноним 356,
Кето батончики купите.
С фисташками очень вкусные
А главное там почти нет углеводов

Батончик из фикспрайса злаковый, сушеные яблоки осенью сушила, как пишут орехи, пастилу, но это все не про похудение. Сидеть хрумкать без остановки не вариант. А сухофрукты вообще внимательно надо смотреть и думать где берешь, Много очень с сахаром.

Аноним 775: Заменить сам чай на простую воду

Это отличный вариант, нет чая - нет проблем, я так и делаю , но между завтраком и обедом мне почему- то перекусить хочется. Чаще всего это фрукт.
Вечером если тренировка тоже надо перекусить….

МамаСавушки: творожок детский на хлебец = пироженка

И чего тут полезного? Хлебец со всякими Е и другими вредными веществами и творожок детский тоже не самое лучшее, а если еще и с сахаром, то проще конфету съесть, по вредности одинаково

\~ПуШок\~,
А чем хлебец не угодил? Есть с хорошим составом.

Не есть это проще простого. Вот если хочется. Мне тоже сложно без чая на работе. Так я согреваюсь, вода не вкусно.

Аноним 150: А чем хлебец не угодил? Есть с хорошим составом.

Да вы что? Не смешите меня, везде консерванты. А которые наиболее полезны, они не особо и вкусные.

Аноним 655: Кето батончики купите.
С фисташками очень вкусные
А главное там почти нет углеводов

Но калорийные - ужас.

\~ПуШок\~,
А хлебцы совсем не вкусные. Я ем их как замена хлеба, с очень простым составом.

Сладкое надо заменить на полноценный завтрак обед и ужин. Тогда перекусывать, перегрызывать и пережевыывать между приемами пищи потребности не будет

Octavia: Но калорийные - ужас.

Нормальные там калории по сравнению с шоколадом
Тем более кето батончиком можно просто обожраться в отличии от шоколадки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы