Сочли бы вы странным/нелепым/смешным женщину 90 кг в бассейне?

Собственно вопрос в теме, стесняюсь. Думаю прийду, а там все стройные нимфы, а я как зайду и бассейн из берегов выйдет)
Хочу на плавание, занималась лет 30 назад профессионально, сейчас серьёзный лишний вес - 90 кг, рост 167.
Конечно если что лицо кирпичом сделаю, но как бы вы отнеслись к ширококостной даме в басике?

[cit]Аноним 506: но как бы вы отнеслись к ширококостной даме в басике?
Абсолютно все равно, кто там плавает рядом

Дофига таких в бассейнах. Всем вобще пофиг.

Я на других не смотрю, собой занимаюсь. В основном, люди приходят своим здоровьем заняться, а не на других поглазеть. Вы бы меня не смутили 🙂.

Аноним 506: Хочу на плавание,

чтоб от лишнего веса избавиться? тут посмею пошутить - вы китов видели?))) по теме - пофигу, кто там рядом плещется)

Да пофиг всем, честно. У меня знакомые 130кг спокойно ходили. А я в 75 комплексовала))) даже никто не посмотрел на моё страшное сало. Больше смущало, что по соседству дети с секции плавали красиво, и я по-собачьи рядышком

Вообще по фиг. А, если вы красиво плаваете, я бы еще и восхитилась!

Вообще не стоит переживать, я бы порадовалась, что человек проявляет активность. Особенно, если купальник адекватный)))
Сама тоже хожу, было 75кг при маленьком росте, сейчас меньше. Самые разные люди ходят, ни на кого пальцем не показывают.

Вы давно на пляже не были? Всем пофиг на фигуры других.
Я летом на пляж вышла спустя лет 8. Нервничала, но быстро поняла, что безразлична всем))

Нормально. Вы же не 150+.
Хотя и 150+ нормально.

Я сама 80, но недалеко от 90 , ходила кайфовала почти каждый день, пофиг на всех, единственное удивительным было всегда то как в хаммаме дамы и за 60 кг и за 100 кг распластавшись на центральном подиуме ещё финделябры ногами делали

Я сама такая. Хожу чтобы похудеть. Че такова не понимаю.

Ого, спасибо девочки за поддержку! 🌹🌹🌹
Вообще хочу и для похудения и для здоровья, сбросила уже 20 кг, диету держу, надо дальше двигаться, да и остеохондроз нет-нет да схватит, то шею, то плечи.
Купальник естественно не бикини)) сплошной для плавания. Естественно с тренером, я хоть и плавала когда-то, но подзабыла уже все, надо чтоб говорил как правильно.

Аноним 506: Собственно вопрос в теме, стесняюсь

Идите и даже не думайте стесняться.
И в обычном бассейне таких много и в фитнес клубе тоже есть, особенно на аквааэробике. Там почти все.такие. Что я думаю при этом? Да ничего. Я пришла заниматься и они пришли заниматься. Особенно радует когда постоянно видишь одного и того же человека. При этом про вес я не думаю.

Мне было бы пофиг

Аноним 506: но как бы вы отнеслись к ширококостной даме в басике?

Не обратила бы внимания.

Аноним 181: на центральном подиуме ещё финделябры ногами делали

Изольды проветривали свои?

Аноним 506: Собственно вопрос в теме, стесняюсь

Я думаю, что таких половина…
А вот как бы вы отнеслись если у женщины откровенное уродство/ то есть одна нога тонкая как спичка, форма нестандартная и вместо пяти пальцев- три на ступне (которая тоже своеобразная по форме) . Не было бы вам неприятно /противно /брезгливо, если бы такой человек зашел в элитный бассейн, и пошел бы в воду плавать со всеми?

Аноним 549: А вот как бы вы отнеслись если у женщины откровенное уродство/ то есть одна нога тонкая как спичка, форма нестандартная и вместо пяти пальцев- три на ступне (которая тоже своеобразная по форме)

Ходит в наш бассейн девушка с подобной проблемой. Я восхищаюсь ею. Честно. Молодец. Плавает со вспомогательными средствами .

По теме. Дофига и больше в басике людей с большим весом. Гораздо меньше нимф. Всем пофиг. Что на тех, что на других

Нет, не сочла бы. В бассейн что только с модельной фигурой можно ходить?

Аноним 549,
Уродство это другое, это неисправимо, и к этому относишься уже как к данности. Лишний вес это все же другое.

Я 100)
Бассейн обожаю
А какая еще с нашим весом нагрузка более менее безопасна

Аноним 506,
Разные в бассейне есть, вы чего хоть, идите даже не думайте.

Аноним 549,
У нас в бассейне девочка плавает, ног нет. Никто не шарахается. Все привыкли, воду включить помогаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы