вы толстеете от алкоголя?

хочется отметить новый год,но худею)) если я есть не буду в новогоднюю ночь вообще ничего, а буду только пить, я потолстею? в умеренных количествах постараюсь, но уж как получится. или лучше вообще на воде сидеть? грустно так будет

А причем тут школьники?!

Аноним 237: А причем тут школьники?!

не поняла как так вышло

Надо есть, иначе станете звездой новогоднего вечера

Аноним 734: не поняла как так вышло

А то думаю, школьницы пошли, только пить хотят, без закуси).

Аноним 734: есть не буду в новогоднюю ночь вообще ничего, а буду только пить, я потолстею

Набухаетесь точно Ну и отеки будут

Я тоже на диете. Ну если праздник , то гулять так гулять ))) и выпиваю и ем

Аноним 9: Надо есть, иначе станете звездой новогоднего вечера

тут проблема. если начну жрать-уже не остановлюсь. а учитывая размеры нашего новогоднего стола для большой компании, это страшно. так что лучше не начинать.

Выбирайте не сильно калорийные закуски. Например салат сделайте зеленый ( креветки, авокадо, шпинат, брокколи). В яйца икры наложите красной, холодец, итд. Бутербродами, тарталетками не увлекайтесь.

Аноним 237: Например салат сделайте зеленый ( креветки, авокадо, шпинат, брокколи). В яйца икры наложите красной, холодец, итд. Бутербродами, тарталетками не увлекайтесь.

увы, не от меня зависит. у меня дома и на новогодние ничего вредного не будет от греха подальше. а праздновать я в гостях буду, не могу же я им указывать, то что бутербродов не делать! салат зеленый готовьте обязательно!

Аноним 734: если я есть не буду в новогоднюю ночь вообще ничего, а буду только пить,

толстеют не от какого-либо продукта, а от употребляемых калорий. Если вы впишитесь в дневную норму, подходящую вам, то ничего не будет - и поесть и попить можно будет.

Аноним 686: толстеют не от какого-либо продукта, а от употребляемых калорий. Если вы впишитесь в дневную норму, подходящую вам, то ничего не будет - и поесть и попить можно будет.

я если есть начну я остановиться не смогу, все что есть сьем

Аноним 734,
Ну это понятно. Но мы обычно когда с друзьями отмечаем, меню согласовываем. Я когда на диете, просто с собой приношу, что ем и всё. Но скажу точно, если будете пить без еды, ничего хорошего. Упадете быстро, еще и поджелудку можете сорвать.

Аноним 734: вы толстеете от алкоголя?

Это как проверить? Пить ежедневно?

Смотря от какого алкоголя) от колы и коньяка я толстею, от сухого белого вина нет. Но да закусывать нельзя, а это очень сложно так как алкоголь будоражит аппетит.
Ешьте нормально утром прям плотно завтракать всем что хотите на Новый год...ну и к вечеру уже после 19 сбавляйте обороты рыба там, лёгкий овощной салат и немного алкоголя.
Смысл себя мучить? От этого ещё больше желание сорваться.

Так ешьте что то типа греческого и мясо, овощи. И выпить немного вина сухого. Смысл голодом сидеть, чтоб утром доедать все, пока не видят . Голод есть голод. У меня тоже знакомая вечно на праздниках не ест, рисуется, а воз и ныне там... Смысл, чтоб это все отметили какой?
Днём поешьте нормально. Не стала бы есть салаты с обилием майонеза, мучное.

Аноним 734: буду только пить, я потолстею?

От алкоголя не толстеют, толстеют от закуски, от алкоголя только отёки могут быть, а это, естественно, прибавка в весе.

Я толстею и без алкоголя

Да пофиг расслабьтесь один то вечер ! Ну увидите на весах +2-3 кг , так это вода будет
Через пару дней все в норму войдет
Зато отдохнете

Аноним 734,
Научитесь есть не переедая. И в все нормально будет. Алкоголь пить и не есть это опасно для здоровья.

Аноним 734: все что есть сьем

С другими гостями и хозяевами не поделитесь? 😂

Аноним 734: я если есть начну я остановиться не смогу, все что есть сьем

Так может вы и так контролировать себя не будете, когда увидите вкусную еду.
А вообще не парьтесь. Разрешите себе есть все, но потом идите отрабатывать... на каток сходите итп... кардинально вы не наберете за одну ночь.

AshatanSity: алкоголя

Кто вам это сказал?есть таблица калорийности алкоголя. Речь же не о бокале вина

Аноним 734: вы толстеете от алкоголя?

Нет, ни от чего не толстею

Аноним 734: буду только пить

А пить обязательно?

Один день вам погоду не сделает, забудьте о диете. От алкоголя не толстеют, но он сильно возбуждает аппетит и будет просто некомфортно. Зачем вам это? Наслаждайтесь праздником.

Ну если вы себе один день позволите расслабиться, поесть, выпить, прям катастрофа произойдет? Ну самое страшное, на следующий день будете весить на 1 кг больше... Отработаете. Но пить без закуски точно не стоит.

Я толстею без алкоголя(
С ним хоть веселее было бы…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы