Не могу взять себя в руки и похудеть, а также другие проблемы

Всем привет! В данный момент в декрете, очень сильно поправилась, от того, что никогда такой жизнью не жила в 4 стенах, набрала просто критический вес , не могу вообще никак себя взять в руки, начать нормально есть и заниматься. Психика вообще уехала, денег не хватает, себе вообще время не уделяю, сейчас заболел ребёнок, так вообще дома сидим.

Больше пить,меньше есть вредного, заниматься дома зарядкой...но тут мотивация нужна...

Какой возраст и рост/вес? Не кормите сейчас грудью?

Рост 165, вес 87 , не кормлю уже пол года, месячные только восстановились

С первым ребёнком пошла рожать 98 рост 169 забеременела с весом 69,при этом ни разу толстой не была
Тоже никак не могла взять себя в руки, потом стресс сильный за два месяца ушло 20 кг, а потом как то само по себе ушло, кушать вообще не хотела

Аноним 408: Г

Сие название темы что обозначает?

Аноним 408: Психика вообще уехала

Куда уехала и в связи с чем? С рождением ребёнка? Так это и так понятно, вся ваша жизнь поменялась, ну а как иначе. Если чего-то не хочется, значит не так и надо вам оно, не жизненно важно и не критично.

Аноним 408: не могу вообще никак себя взять в руки, начать нормально есть и заниматься.

Идите к специалисту, к диетологу. Внешняя мотивация нужна, чтобы был человек, который бы вас контролировал и корректировал. От всяких домашних диет , голодовок и срывов можно лишиться здоровья

Дусёчек,
Может у Вас есть знакомый диетолог, который бы был со мной на связи 24/7?

Аноним 481,
Какашка, настроение🤣

Аноним 408,
знакомого диетолога у меня нет, но зачем он на связи 24/7? Он вам программу распишет, будете дневник питания писать и носить ему раз в неделю на проверку, будет система, отчетность и ответственность

Подпишитесь на приятных и понятных вам врачей- диетологов, эндокринологов в ВК или инсте, где бываете. Очень много полезной и вменяемой информации можно почерпнуть. Так же на разных сообществ по похудению- тренировки можно и дома понемногу начинать.
Соберите здесь девушек, для мотивации, можно тему вести, я в декрете в первом так и худела, начала спортом заниматься. Нашла хороших знакомых. Познакомились и в жизни, гуляли тогда с детьми вместе.

Аноним 408: диетолог, который бы был со мной на связи 24/7?

Любой врач в личном пользовании 24 часа на 7 - это очень дорогое удовольствие.

Аноним 408,
Автор, я стартовала в конце мая. Минус 17 кг. ПП и огромное количество фитнеса. Пахота, пахота, пахота.
Все.

Никаких печенек, конфеток, булочек, любой выпечки, макарошек, жареных котлеток и курочки жареной. Ничего.
Стол диабетика, небольшие порции и фитнес, это ключевое. Вес мой ниже вашего был на 8 кг.

На здраве!: Никаких печенек, конфеток, булочек, любой выпечки, макарошек, жареных котлеток и курочки жареной. Ничего.
Стол диабетика, небольшие порции и фитнес, это ключевое. Вес мой ниже вашего был на 8 кг.

Не помогает вообще. Сто лет не ела вышеперечисленного, вареная и печёная кура и овощи, фитнес и прогулки и нифига. А потом на стрессе минус 20. Не посоветую этот способ, но пахота и не жрать почему-то помогают не всегда. По ходу какие-то поломки всё-таки в организме, не знаю только, в голове или гормоны. Попробуйте к специалисту, что себя мучить....

Аноним 675: Не помогает вообще.

минус 17 кг. Так помогает или нет?

Аноним 408,
Так а как вам в личку написать. ? Напишите мне в личку

На здраве!: минус 17 кг. Так помогает или нет?

Вам да. Кому-то нет. Я исключительно про свой опыт. Мучений и ограничений море, толку ноль. Если человек просто переедает, то поможет. Но не всегда это так. В первом же посте про психику, а она коварная.

В идеале конечно консультация грамотного эндокринолога+ диетолога. Сдать анализы. Поработать с головой психотерапией. Это если есть средства собой заниматься.

Аноним 675: Не помогает вообще. Сто лет не ела вышеперечисленного, вареная и печёная кура и овощи, фитнес и прогулки и нифига.

Законы физики все равно работают. Если не помогало, значит, где-то промах был - много калорий, мало воды и т.д. и т.п.

Дусёчек,
Конечно был. Но проще к специалисту обратиться. Я всю жизнь пыталась похудеть, и это было вечное мучение, если честно. А потом вдруг само по себе. Меня это так удивило...теперь я думаю что всё-таки возможно худеть без стресса и ограничений, ибо я себя ни в чем не ограничивала, но вот причину всего этого безобразия надо искать

Аноним 675: Мучений и ограничений море, толку ноль.

И на физкультуру ходили?

На здраве!,
Ну пишу же - фитнес и прогулки. И фитнес с тренером индивидуальным....

На здраве!, У меня вес большой, возраст тоже, проблемы здоровья огромные, поняла, что хочу еще пожить и начала худеть, сначала помогла Наташа Красавица, много советов полезных дала, потом случайно наткнулась в ВК на группу тренера по фитнесу и т.д. куча авторских работ, где он онлайн ведёт женский клуб, да платно, но приемлимо. Запрета на продуктах нет никаких, в зал не хожу, спорт по мере сил и здоровья, особо нельзя из -за проблем с позвоночником, за 3 не полных месяца 10 кг, ем и котлеты, макароны и при желании пироги и прочее, каждый день ему отчёт, он в ответ пишет рекомендации, но там в клубе много чего и бесплатно, разные зарядки, танцы , и ....есть женщины и молодые и зрелые, многие кто добавил спорта больше ,за 2-3 месяца и 15 скинул, примеры и тех, кто год назад занимался и сохранил вес. Очень нравится. Племянница после родов поправилась, вступила туда, за 1,5 минус 8 кг.
Не реклама, просто делюсь, что под контролем можно есть все и худеть не во вред себе.

Тоже не могу похудеть.
Старородящая мать.
Если есть желание, напишите мне в личку.

nik27: ть не во вред себе.

Да я не страдаю особо)) Я настолько привыкла, что меня абсолютно все устраивает
И поджелудка каждый день мне спасибо говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы