Умные весы- нужная вещь?

Заинтересовалась, и вот думаю, есть в них смысл? Например определение количества жира, оно же общее, визуально или с помощью сантиметра разве не понятнее, где лишний жир?))
Потом микротоки какие-то по тебе идут, фиг знает, не вредно ли это?
В общем расскажите, нужна ли такая штука, что в ней полезного?)

Надо было в диеты и похудения видимо...

По мне так бесполезная. Но у меня была одна модель, может другие лучше.
Самая главная претензия, что на весах перед взвешиванием надо набирать какой ты пользователь (вводить данные), вставать только босиком, параметры выводит постепенно (нет чтобы сразу списочком ). Ну и когда худеешь твои "параметры автоматом приходят в норму", так это и очевидно. С тех пор только обычные весы, на них запрыгнул (в носках) и спрыгнул, все очень быстренько. Но у меня умные весы с начала, как только они появились. Вот я бы за точные глупые весы. Кто нибудь подскажет? А то у меня Тефаль. Вот как они мне нравятся кухонные (очень классные и мегаточные), точно также не нравятся напольные (врут).

Появились умные весы, умные часы, умные дома, умные офисы, но куда-то подевались умные люди

П.С. Извините, не сдержалась

Вон валяются. нафик покупала ладно дешево купила с бонусами и скидками.

Выбирала весы, до этого хотела умные. Почитала про функционал, отзывы и купила простые. Ерунда все это.

АмОзонка: Вот я бы за точные глупые весы. Кто нибудь подскажет?

Вот мне бы тоже такие, точные и добротные, может кто порекомендует?

А мне всегда было любопытно каким образом они определяют это всё

Мне нравятся такие весы, с ними удобно

Мне нравится. Вроде не врут. Начала заниматься плаванием с тренером, процент мышечной массы вырос, как и вес. Ну это и визуально заметно по плечам.

Mrs. Tramal: каким образом они определяют это всё

Тоже любопытно

Всё не то...,
Kaбанчик,
Какие весы приобрели?

Mrs. Tramal: Какие весы

Пикук, и их приложение на телефоне.

Mrs. Tramal,

У меня Танита, очень довольна, долго выбирала. Главный плюс - точность. Ну и показатели сходны с результатами биоимпедансного анализа, который мне делали в санатории. Измеряю показатели раз в месяц, а раз в неделю просто взвешиваюсь.

Не скажу: Вот мне бы тоже такие, точные и добротные, может кто порекомендует

Тефаль Premio. Лет 10 им, ничего не делается, знай меняй батарейки.

АмОзонка: на них запрыгнул (в носках) и спрыгнул, все очень быстренько.

Встала баба на весы, сняв с себя одежду, украшения и трусы, затаив надежду
А вы про носки

По теме : обычный вес показывает хоть в носках. Если другие показатели, типа жир, вода и прочее, то нужно босиком.
Иногда полезно.
Вес один и тот же. А показатели могут измениться. А тебе кажется, Я вроде похудела, а вес тот же.
..

у меня вроде были с такой функцией лет 18 назад. сейчас обычные. разницы не вижу.

НатальясСевера: У меня Танита

Обожаю, моим 20 лет уже)
Умные тоже есть, когда худеешь, процент оценки тела улучшается.

Круто как, до чего техника дошла)

Чипа™: Появились умные весы, умные часы, умные дома, умные офисы, но куда-то подевались умные люди

Даже умные скакалки есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы