Чем толкнуть вес?

Правильное питание присутствует, спортзал тоже,было бы потеплее добавила бы 10000 шагов. Сдала на вит д,недостаточность,прочитала,что за счет него может стоять вес, много где выпадал берберин,тоже приобрела,тк проблемы с желчеоттоков имею. Ттг,инсулиноризистентость в норме.воду пью. Пью джес по показаниям,эндометриоз. Что еще добавить для похудения? Вес стоит.

Толкните разгрузочным днём.

Как не странно, но когда без нарушений вес вставал, устраивала читмил. И сразу вес шёл вниз.

День на кефире устроить, без спорта в этот день.

Убрать перекусы. Оставить 3-4 полноценных приема пищи через равные промежутки времени.
Можно ещё молочку убрать, хотя бы временно.
Мне это помогло.

Graf.n: Вес стоит.

Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно знать ваш рост и вес. Может уже просто не куда вес двигать?

Я сегодня начну очищение ( как перед Фгс )
В планах баня, бочка , Шарко
Массаж / ходьба / спорт
Белки

Чохотел,
Он еще вообще не сдвинулся

Graf.n: было бы потеплее добавила бы 10000 шагов.

Я по 20 тысяч разгуливаю, но толку то. Вес стоит. 3 месяца как принимаю витамин Д (первый месяц в большой дозе). А вес все равно стоит. Видимо еще снижать калории. Ём многовато лишнего. Разгрузочные дни на кефире равно потемнение в глазах в моем случае. Это надо не работать и спать весь день, тогда может быть. Правда мне вздутый живот будет гарантирован. Нет кефира, нет вздутого живота и отеков.

Сходите в клуб. Потанцевать. Прям от души. На утро минус кг.

\~ПуШок\~: тысяч

20тыс это дофига👍по улице или дома на дорожке?я в холод не могу ходить. 20тыс за день между делами или одноразово?

Graf.n: 20тыс это дофига👍по улице или дома на дорожке?я в холод не могу ходить. 20тыс за день между делами или одноразово?

В праздники по улице в парке в основном, каждый день гуляли. Остальное с детьми то туда, то сюда. Несколько раз было меньше шагов, но я на фитнесе была, там не считает шаги. А так в принципе каждый день или 15 тысяч шагов или 23. В зависимости от дня недели. Один день в неделю меньше, но там фитнес зато. Маршруты одинаковые. Школа работа тренировки детей. Пока тренировка идет, я не сижу, успеваю в магазин сходить, бывает перед сном куда то иду, типа за молоком, тогда еще больше шагов 😂 Да, еще полчаса днем в обеденный перерыв гуляю, но там не так много шагов. И вес не двигается, ем много.

\~ПуШок\~: двигается

Такие шаги не считаются. Считаются когда идешь без остановки,не поворачиваяся не между делом,а прям идешь в темпе 2 шага в секунду

\~ПуШок\~: в принципе каждый день или 15 тысяч шагов или 23. В зависимости от дня недели. Один день в неделю меньше, но там фитнес зато. Маршруты одинаковые. Школа работа тренировки детей. Пока тренировка идет, я не сижу, успеваю в магазин сходить

Мне с работы и до работы идти около часа, неспеша. Это 9 км. 20 тысяч шагов это 14 км. Но мне кажется, что организм начинает считать движения, если это непрерывно и долго, а то так считаются шаги до туалета, до квартиры, до кухни, а это разве тратятся какие-то калории, ну почти тоже самое, что ногой дергать, лежа у телевизора.
Знакомая решила похудеть, калории считала, в бассейн ходила, в спортзал. Начала ходить. Каждый день 15 км, это непрерывно, ну вот позавтракала и пошла, и идет и идет. И за год минус 20 кг. Еду конечно тоже пересмотрела (белОк и полезное добавила)

Graf.n,
Ну сколько можно страдать от 10-20-30 тыс шагов? это пустышка лишь для кровообращения даст эффект. На вес это не влияет никак! вы не знаете почему курьеры и почтальоны толстые? они ходят по 25-30 тыс шагов каждый ден? потому что организм привыкает к любым нагрузкам, абсолютно! Кроме того, от хотьбы в принципе не худеют, худеют от аэробн.нагрузок средней и высокой интенсивности. Сходите на эллипсоид на 40 мин будет толк, а не от ваших 20 тыс шагов.
Загрузка-разгрузка на 300-400 кал и так неск дней - вес сдвинется.

Аноним 983: шагов

Какой бред. Шаги интенсивные это каллории. Естественно если ты будешь потреблять 3000ккл и ходить по 10000 эффекта не будет. Поэтому и почтальоны толстые

Аноним 983,
Полностью согласна. Я бы даже сказала что на вес все таки больше влияет питание что мы едим и сколько.
У меня по три тренировки ежедневно (танцы, вело,сила, бассейн и прочее). Вес не сдвинулся ни на грамм, надо работать с питанием.

Аноним 421: 20 тысяч шагов это 14 км.

У меня браслет 8 тыс шагов считает, что это 5 км

Аноним 34: У меня по три тренировки ежедневно (танцы, вело,сила, бассейн и прочее). Вес не сдвинулся ни на грамм, надо работать с питанием.

Даже интересно стало с какого веса вы его двигаете? Три тренировки в день, вы не работаете?

Чохотел,
Нет не работаю. Вес 55, рост 162.

Мне помогает Альфа липоевая кислота и инозитол, но долго их пить не могу, голова начинает болеть. Но и 5 дней обычно достаточно

Аноним 34: Нет не работаю. Вес 55, рост 162

Вы издеваетесь? этот называется вес не сдвинулся? Правильно, что не сдвинулся- организм не отдаёт последние кг

Аноним 34: работать

Естествннно если час га велике покататься и поужинать целой курицей,ничего не сдвинется. Ниже 55 это куда еще?анорексию хотите?

Чохотел,
Раньше до всех родов была 50. Хочу снова их. А ещё раньше 48. Но это в юности когда трава была зеленее.

Кстати инозитол тоже пила, л карнитин и хром ещё. Но без результата.
Немного получше стало от коллагена, качество тело

Аноним 34: А ещё раньше

Килограмм 20 всего было.
Прекратите над организмом издеваться.
Тело не должно быть тощим. Доведете себя до анорексии. Обратного пути не будет. Необратимый вред для организма.
И будут потом говорить, что померла в погоне за худобой.
Никому не интересно ваше тощее тело.
Можно иметь прекрасное подтянутое тело и не быть при этом тощей страшилой.

Аноним 34,
Я после двух родов была 48.но этл было 18лет назад.сейчас 72. 18лет назад это другая реальность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы