Суточная калорийность детей

Аноним 134: малоподвижный образ жизни.

Плюс наверняка беспорядочное питание

Попробуйте обратиться в клинику семейной медицины, там для детей есть программа Азбука здоровья. Как раз коррекция и профилактика лишнего веса.
У меня дочка 7 лет ходит туда, я очень довольна!
Педиатр диетолог, психолог, специалист по физической активности. Приём раз в месяц. Курс рассчитан на год, прошло 3 месяца - я вижу результат.

Аноним 396: Дочка 11 лет

Аноним 396: хочет быстро похудеть на 5-6кг и есть потом на нужную калорийность,

У детей в 11 лет ещё нет такой воли .её хватает на несколько дней(исключаем гимнасток и тд.у них вся жизнь -диета)

Аноним 396: Сладкое не могу исключить пока ребёнок сам не захочет исклчить-все похудания и диеты это на неделю
Аноним 898: Проверьте у эндокринолога на гормоны. подскажите ,а какие сдавать
Аноним 396: перешла на агушу агуша по калорийности как газировка.емли вы не знали
Или дочка у вас пьёт агашу вместо ужина?
Пара агуш- по калорийности как ужин

Автор, вы почему решили, что она на 1300-1400 питается? Молоко и булки, плюс еще нормальная еда, точно больше будет. Каждая конфетка 100+калорий.

2200 с учётом тренировок 3 раза в неделю по 2 часа это нормально. Думаю нужно не коллораж смотреть, а что она ест и сдать анализы . 11 лет 60 кг это очень много. Даже учитывая высокий рост, это ребенок.

Только что писали проект с дочкой про калорийность, зайдите на сайт роспотебнадзора, там все описано и белки, и жиры, и углеводы, и возрастная норма калорий, все разложено по подзаголовкам. Мало в день, нельзя столько детям. Надо ее переубеждать, почитайте все вместе.

Аноним 800,
Агуша - 70ккал на 100 г, в пачке 90г - какой такой ужин на 90 ккал?
Шоколад она заменила на агушу….

Яблоко,
Потому что считает ккал и все записывает. Поэтому знаю. Про булки откуда информация? Она их не ест

Вот такая,
Вот зачем писать, что очень много? Я это и так знаю и вижу. Набрала вес не из воздуха, уж я то знаю точно. Знаю что и как она ела
Все лето гуляла с подружками и ели тонны высококалорийной еды. Ролтоны, шоколадки, соки, мармеладки, чипсы и т.д

larissell,
Я первым делом зашла туда и посмотрела норму калорий.
Мы сели вместе, прикинули, что она обычно ест в день. И вышло за 2200 ккал. Она набирает вес, значит калорийность для нее большая это

У моего сына тоже существует проблема лишнего веса.Он весит около 100 кг.Несколько раз худел придерживаясь диет, но каждый раз срывает.Сын у меня ест, как не в себя газировка ,чипсы фастфуд почти исключён, как и конфеты.

Аноним 396: Агуша - 70ккал на 100

Агуша творожок или агуша йогурт питьевой?
Йогурт 200грамм.
Творожок у вас?

kuriko: то есть 100 грамм вермишели, 100 грамм огурец, 70 грамм белка (котлета и т.п.)

10летнему ребёнку?, кошмар, так растягивать желудок

Аноним 396: перешла на агушу

Там же сахар голимый. Почему не взять цельные фрукты и кефир?

Аноним 592: Попробуйте обратиться в клинику семейной медицины, там для детей есть программа Азбука здоровья. Как раз коррекция и профилактика лишнего веса.

Я посмотрела-там берут детей 6-9 лет.

Во так и получаются проблемы с РПП, потом она будет постоянно худеть и срываться. У ребенка началось половое созревание. И наличие жировой прослойки в таком возрасте это НОРМАЛЬНО!!! Зачем ей худеть вообще? Просто немного подкорректировать питание и все. Для чего это считание каллорий?

Аноним 381: наличие жировой прослойки в таком возрасте это НОРМАЛЬНО!!! Зачем ей худеть вообще

Вес 60кг в 11лет при росте 160 не мало.
Правильно автор озаботилась

Аноним 662: 10летнему ребёнку?, кошмар, так растягивать желудок

господи - от макарон с котлетой и огурцом то что будет?
Че уж совсем то с ума сходить

Аноним 662: 10летнему ребёнку?, кошмар, так растягивать желудок

200гр еды это много??????
В садике едят грамм 300 за раз

Аноним 800,
Пюре фруктовое

Аноним 662,
Потому что ребенок не пьет кефир. Фрукты ест, когда желание появляется

Аноним 396:

Аноним 396: Пюре фруктовое

Пюре агуша взрослым детям это как баловство
Перекус с собой,например.
Но не замена основному приёму пищи.

Аноним 800,
Блин, ну я же нормально вроде пишу, заменила шоколадки фруктовым пюре, а не основной прием пищи. Утром и вечером как ела, так и ест.

Аноним 396: Пюре фруктовое

Калорийность у него действительно небольшая, по этому поводу переживать не стоит. Но это быстрые углеводы. В качестве, например, вкусняшки вполне подходит, но как составляющее полноценного приемы еды, я бы исключила. Тем более раз есть задача похудеть.
Сходите к эндокринологу, сдайте анализы. В этом возрасте как раз начинаются гормональные скачки. Плюс эндокринолог и по питанию даст рекомендации.

Аноним 396: заменила шоколадки фруктовым пюре, а не основной прием пищи. Утром и вечером как ела, так и ес

Если честно ,то я не понимаю как ребёнок 11 лет может считать калории
Не разово(неделю,например).
Если был срыв и набрала много кг,то значит не сильно парились. А у детей воли нет к подсчету калорий.взрослые то не имеют воли,а тут ребёнок.....
Надо настраиваться на несколько лет работы всей семьёй.
Переходить на пп.разговаривать постоянно

*самакоролева*,
Я против них вообще ничего не имею, на самом деле. Идет из школы с подружками, всегда через магазин, хочется тоже чего-то, а не голодными глазами на девочек смотреть.
Так уж пусть агушу ест, чем сникерс например.
Фрукты брать в магазине и есть по дороге - тоже не вариант. Считаю, пюре при таком раскладе очень даже хорошая альтернатива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы