Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Ольха Уральская: Нас трое, я всегда считала, что мы едим много сливочного масла, пачки хватает на 3-4 недели.

Получается, примерно по 2-3 грамма в день на человека у вас? Почему вы решили, что много масла едите?
Я в кашу по 5 грамм добавляю, считаю, что не много его ем вообще.

Дончик.: Как витамин Д у вас? Поднялся еще?

Так у меня он на одном уровне, я не поднимаю, поддерживаю.

Дончик.: И я стала есть соль. Раньше ее почти не ела. Сейчас солю спокойно

А зачем? Вам без соли не вкусно? Натрий спокойно можно из продуктов получать дневную норму.

Дончик.: Какой это именно монастырь и монах? Не верю
Это так то грех, какой монах пойдёт на такой грех? Ради чего?

Ради выручки
никогда не понимала невкусное говнище из ново-тихвинского монастыря. Красивые куличи, но есть их было невозможно ж. И какие они дорогие!!! Каждый год родители спецом туда ездили покупать, дарили. Так обидно было за их потраченные деньги.

Дончик., столько еды . Мне это вот все- на 3 дня, а то и больше.

Дончик.: А какая доза и что поддерживает 60,как у вас вроде

Я сейчас пью 1000 МЕ ежедневно, вместе с К2. Когда поднимала, то пила по 5000 МЕ ежедневно. Уровень где-то 70 у меня.

Дончик.: Мне интересно, на чем будет больше Д, на моем прошлом питании мясном или на очень рыбном.

Ну расскажете потом :)

Дончик.: Может, через месяц еще раз замерю витамин Д.

Раз в полгода контроль, если не принимаете каких-либо значительных доз. Чаще нет смысла.

Дончик.: 1 пачка масла сливочного на неделю

Это вам одной😱?

Дончик.: Дочь не любит потом досаливать, говорит, что вкуснее, когда сразу солишь, а не потом кристаллики соли.

Правильно солить еду как раз в готовом виде. И лучше выбирать соль с пониженным содержанием натрия.

Дончик.: Вдвоем с дочкой. Но, мне кажется что ее дольше, чем на неделю хватит.

Ну тогда еще ничего. Нужно считать примерно из суточной нормы не более 10 гр в день.

Дончик.,
Сколько ж у вас свободного времени и неиспользованной энергии... её бы в мирное русло. Сначала искать и читать всякое, потом пристыни писать что я сегодня покушала...ангельское терпение

Дончик.: Долго поднимали?

Да я не помню уже точно, несколько месяцев, вроде

Дончик.: Это для холестерина или в плане липидов?

Высокая калорийность, высокое содержание насыщенных жиров.

Дончик.,
Сливочное масло может быть и каждый день, просто в разумных количествах. Это ко всей еде относится, в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы