Ваши результаты похудения на кето-диете. Цифры и факты.

В общем, это последнее, что я не пробовала, чтобы похудеть. Вдохновил сын - 5 месяцев на кето, похудел (но он и так стройный был), энергии море, хорошо стал спать, рано просыпается, в общем, говорит, новый уровень организма. Но ему 24, там и так метаболизм летает.
Мне 50 лет, наела лишних 10 кг и вот прилипли намертво. И ещё я зависима от сладкого, стою в шаге от инсулинорезистентности. ЖКТ в норме, все анализы тоже, 2 раза в неделю фитнес. Но надо худеть! Хочу запустить кетоны, может хоть они помогут.
Пожалуйста, поделитесь своими результатами, вдохновите!

1. Изначальный рост/вес/возраст.
  2. Сколько были на кето
  3. Итоговый вес
    /// У доктора Берга все видео посмотрела, как входить в кетоз и что есть знаю. Темы здесь тоже читала. Нужны просто цифры и факты.

Первый раз 3 месяца в 42 года, если точно помню результат 12 кг. Лёгкость, бодрость
Сейчас 46 лет, с ноября 8 кг. Но цель не в кг, а в состоянии, хочу обратно в то состояние .

Ну надо еще не забывать, что у женщин и мужчин разные факторы полноты бывают. На гормоны тоже все сдавали?

Худела подруга.
170/95/40
6 месяцев
70
Через год все набрала обратно. Теперь есть все,но считает ккал. 2 месяца вес снизился на 9 кг

До 55 вроде рекорд мой был, рост 164, с 60+-, и параметры в см заметно улучшились, но я еще упражнения делала типо по 100 приседаний в день, пресс качала в зал ходила, там тоже ноги руки подкачивала. Сейчас где то 65 - беременная никогда столько не весила блин на кто все считала записывала 1200 где то было по калл. И 20-50 грамм углей всего. Хотя 50 это вроде уже не считается кето.

За 2,5 месяца 12,7 кг
Худею с большого веса. Лишних 40 кг
Переношу хорошо. Но я в принципе мясо и овощи люблю. К сладкому равнодушна
Единственное бесит, что в общепите не особо поешь и готовить приходится

Я худела на 18 кг, быстро, все ок было, но потом вес встал. И никак не двигался, не знаю причины, так и не смогла найти, сейчас думаю, что перебирала белок потом лето, ягоды, много овощей, слетела вообщем. Поправилась обратно. Хочу похудеть снова, мне 50.

Аноним 86: Первый раз 3 месяца в 42 года, если точно помню результат 12 кг. Лёгкость, бодрость
Сейчас 46 лет, с ноября 8 кг. Но цель не в кг, а в состоянии, хочу обратно в то состояние .

По моему автор четко задала вопрос или вы не дочитали? может вы с 200кг потеряли 12кг тогда это не о чем, а если при росте 164см с 64кг до 52кг тогда результат огонь

Аноним 73: На гормоны тоже все сдавали?

Пролактин, инсулин, кортизол в норме.

Аноним 86: хочу обратно в то состояние .

Вот! Сын тоже про какое то состояние говорит, описать не может, говорит, сама почувствуешь. Интересно даже!

Аноним 730: Пожалуйста, поделитесь своими результатами, вдохновите!

1. Изначальный рост/вес/возраст.
  2. Сколько были на кето
  3. Итоговый вес

Я кайфую от этой диеты. Когда был перерыв все ждала, когда вновь вернусь на прежнее питание. Мне жизнь без сахара в удовольствие. Проходила и плато до трёх недель, и несколько раз кето грипп, и каждый раз по новому проходит.

1. 168/121.5/41
    2.11 месяцев (из них 1 месяц перерыв) по текущее время.
  2. На данный момент 91 кг ещё 17 кг. осталось

А есть специалисты по этой диете? Сама не смогу)

Аноним 317: А есть специалисты по этой диете? Сама н

Почитайте Генералова. Я была в группе Марии Ершовой (Пауэрс) и Диляры Лебедевой, но это давно было. Тогда только в США можно было что-то подробно узнать. Мария книгу выпустила позже "Все о Кето без секретов". Сейчас вроде все в доступе есть, если сами не сможете, никто не поможет. Тем более каких-то рецептов нет, все индивидуально, по своим ощущениям.

Однажды похудела на Кето на 11 кг за полгода, изначальный вес был 72, плюс занималась на тренажёрах. Но мне всё время углеводов хотелось и сладостей(( трудно было сдержаться( потом бросила и начала есть сладости, вес прям долго не набирался и держался. Но потом сдался всё- таки

Давайте поднимем темку!
Я начала переход на кето + ИГ, действую по книжке. Сторогого кето протокола не собираюсь придерживаться. Цель - снизить уровень инсулина, чтобы убрать живот, который никак не уходит. Большого избытка веса нет.

Прошла неделя - я в восторге. Долгое время было плато. За неделю- минус 2 кг, минус 2 см в талии и минус 3 см в бедрах
И при этом я не до конца перешла на кето. Очень снизился аппетит, чувствую себя отлично - как будто энергии больше стало и сплю хорошо.
Ввела ИГ - 16/8 (18/6), убрала все быстрые углеводы, ем 2-3 раза, между этим - только вода/вода с яблочным уксусом/зеленый чай без всего. Молочка присутствует.

Книжка кстати очень нравится. У всех свой «углеводный порог» (этого я не знала), то есть для разных людей допустимо разное количество углеводов, при котором растет инсулин и при котором входят в кетоз. Понравилась мысль, что кето у всех мб разным, кто-то может даже молочку оставить. Это индивидуальная история, надо смотреть по своему состоянию.

После достижения желаемого веса планирую перейти на палео протокол.

Всё не то...: 168/121.5/41
2.11 месяцев (из них 1 месяц перерыв) по текущее время.
На данный момент 91 кг ещё 17 кг. осталось

Обновлю свои данные:

1. На Кето с марта 2023 год по текущее время.
  2. На данный момент мой вес 77.4 кг.

В июле 2025 года было 75 кг.

Вес год стоял и пошел вниз только в июне 2025 года, после подключения интервального питания.
За год подтянулась кожа и ушли бока. Также нет тяги к определенному продукту. Для себя приняла решение на Кето питание быть все время. Давая лишь не большую слабину в период отпуска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы