У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

Я заметила, что если забыла выпить свои таблетки от давления с мочегонкой, то на сл день +500г

Вода гуляет.

У меня сегодня вес 66,0. Две недели назад было 66,1, неделю назад 66,3. Но всё же убывает, очень понемногу.

Margery,
Это не убывает а стоит на месте

Margery,
Так бывает, я уже смирилась. У меня вес идёт вниз бодренько дней 7-10 в течение месяца. А потом недели 2-3 стоит (колеблется) вокруг одного значения. Это ужасно расстраивает и угнетает, но остаётся только смириться и глядеть на общий график. Ну и не опускать рук

Аноним 571,
Столько поддержки от Вас, столько понимания!

Аноним 571: Это не убывает а стоит на месте

Вчера было 65, 6 кг, сегодня 66. Всё же убывает, посмотрим, что завтра будет.

Аноним 559: остаётся только смириться и глядеть на общий график. Ну и не опускать рук

Я и не расстраиваюсь, процесс идёт, хоть и медленно. Я ещё не во всю одежду помещаюсь, надо убавить объёмов в некоторых местах.
Вы примерно с того же веса начинали, как я. У Вас 74, 9 , у меня было 73,4 .

Аноним 559,

Зачем вам моя поддержка. -100гр это глупо, едите много, мало двигаетесь. Хватит есть и будет результат. Все очень просто

Аноним 571: Зачем вам моя поддержка. -100гр это глупо, едите много, мало двигаетесь. Хватит есть и будет результат. Все очень просто

Чушь какая, всего лишь плато и это нормально

Аноним 571: Хватит есть и будет результат.

Расскажите про свои результаты, мы за Вас порадуемся.

Небо над Парижем,

О! А мы любим Ваши фрукты и часто покупаем:) отличная продукция!
Удачи Вам!

Margery,

У меня активность очень-очень (обычно 3 раза в неделю бассейн по 3-5км, интенсивное плавание), плюс 1-2 силовые тренировки. А сейчас бассейн временно отменила (уезжаю, приостановила абонемент), заменила на быструю ходьбу в течение часа или больше, 7-7,5км (средний темп 9'30"). И этот процесс, как практика показала, воду выгоняет просто на ура!
Вчера 61.1, а сегодня уже 60.6. Это так мотивирует! Рекомендую)))

Автор, куда пропали? Как у вас дела с похудением?

Сегодня вес 65,3 кг. -0,7 кг за неделю.

Margery: -0,7 кг за неделю.

Отличный результат. У меня всего 200 гр, топчусь на месте

Мне сегодня открылся новый и последний десяток))) весы показали 59.95
С такого веса я начинала худеть весной 2016, причем на тот момент меня в принципе всё устраивало, просто решила попробовать, что будет, если)
Попробовала, получилось, увидела через полгода желаемые 50 кг. Вышла замуж и сразу забеременела, сначала одним, потом второй)))
Пришла в сознание - уже 2023 и 25кг лишнего веса от минимума. Ну ничего, снова получается, хоть и медленно)

Аноним 559: С такого веса я начинала худеть весной 2016,

Если почитать мои дневники похудения на юмаме с незапамятных времён , то начинала я худеть с 64 кг и дохуделась до 73.5 кг

Сейчас опять худею. На весах уже появилась цифра 69,... Но в отчёт попадают только воскресные взвешивания.

Cabrita Blanca,
У меня один раз был период похудения в жизни. Потом беременности и роды, и разные другие сопутствующие безобразия.
Детей мы больше не планируем, может и ничего)))

Аноним 559: может и ничего)))

Конечно все получится и стабилизируется.

А я пролистала свои дневники, оказывается,
начинала худеть с 57кг
Мда...есть о чем подумать.

Доброе утро. Сегодня вес 65,1 кг. -0.2 кг за неделю.

Похоже автор темы забросил диету.

Аноним...,
Она походу беременна 4

Где автор- то ?

Аноним 571,
Ну и шутки , автор писала, что у неё трубы перевязаны.
Тоже автора потеряла,очень приятная тема, возвращайтесь пожалуйста

Доброе утро Вес 64, 2 кг. - 0.9 кг за неделю. Результат мог быть ещё лучше. Вес был 63,9 кг, но в пятницу я отметила начало отпуска.

Вем 64,3 кг, +100 г за неделю, в отпуске расслабилась немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы