Худею. На много. Пить ли какие то витамины

Яблоко,
Сказала. Ничего не поняла, кроме того, что в день нужно есть 1800 ккал. Куда там что звносить.

Аня,
можете платно сходить, я платно сдавала, оак, биохимия ,ттг, фсг, железо, билирубин, глюкоза

Посмотрите кисломолочные продукты Exponenta, в упаковке 30г белка.
Бывает в супермаркетах, я в Яндекс лавке беру. Когда надо белок набирать, а мясо не лезет, просто выручалочка.

Аня: Там надо в граммах знать сколько сьела? Я вот думала про подсчет калорий, но как определить, сколько сьела.

Да, все, что едите - взвешиваете и добавляете. Там ооочень много продуктов, редко нет нужного. Если нет - нахожу похожий по калорийности, но вроде можно добавлять, мне лень просто. То, что готовите сами - можно посчитать по рецепту, введите в поисковик калорийность готового блюда, вылезет анализатор в результатах.

Ри_на: Молочка то вам чем не угодила?

Молочные продукты содержат лактозу – это молочный сахар. Она расщепляется на галактозу и глюкозу.
То есть молочные продукты действительно могут провоцировать скачки инсулина, что в свою очередь не дает организму сжигать накопленные жиры и провоцирует голод.
Нет?

Аня: А что сказать то? Приду, вроде здоровая, ничего не болит.

Что не худеется, проверить бы что по анализам, может есть причина, нарушение обмена и тд.

Воду пьёте? Простую чистую воду.

Аноним 556,
Вода реально нужна в худении?

Аноним 479: Вода реально нужна в худении?

А как без воды? Мы не про сушку у спортсменов , а длительное не спешное снижение веса. Вода растворитель, токсины надо выводить из организма.

эмтиви:
вы из екб? есть в магазинах?

Да.
Да, бывает, магнит гипер, перекрёсток, лента, ашан, окей и даже иногда в монетках.
Просто в Яндекс Лавке до 17 ч бесплатная доставка от 500р кажется, беру сразу несколько упаковок, там они со скидкой ы последнее время.

Аноним 556: молочные продукты действительно могут провоцировать скачки инсулина, что в свою очередь не дает организму сжигать накопленные жиры и провоцирует голод.
Нет?

Нет.

Аноним 515: Вы анализы то сдали? У меня в 40 ттг повысился и женские, от этого вес держится сахар не преддеабет, но близко, хотя сладкое редко ем и питание всегда аппетит плохой,

А автору вы зачем такой совет даете? Она адекватно оценивает, что полнеет не из-за отсутствия аппетита.

Аня: Я все собираюсь дойти до врача. Но пока со временем туго. А что сказать то? Приду, вроде здоровая, ничего не болит.

Ну видимо

Аня: Я ведь ем как не в себя.

И знаете что будет? Врач выпишет какие-нибудь таблеточки. Ну потому что когда пациент приходит с жалобами, врач должен что-то рекомендовать. Хотя, конечно, причина очевидна - переедание.
А по теме. Дополнительный прием витаминов не нужен при похудении. В белке, овощах и фруктах содержится больше витаминов, чем с >Аня: двумя блинами

Аноним 357: Хотя, конечно, причина очевидна - переедание.

У этой причины может быть своя причина, например гормональный дисбаланс. Нарушение пищевого поведения не всегда только распущенность. Может человек стресс заедает. Тут закрытым холодильником не поможешь. Посильнее артиллерия нужна.

Автор, крупы и тем более фрукты лишние при желании похудеть. А вот белок и овощи (клетчатка) - основной рацион. Витамины вообще периодически надо пить всем, но по результатам анализов.

Аня,
Автор, двигаться надо много. Есть движение в Вашей жизни?

Аноним 479: онлайн калькулятор

У меня Yazio

Анонимчик,
Спасибо!

Пью витамины, но после анализов.
Цинк, омега, д. Пищеварительный комплекс от солгар, лецитин

Аня,
Автор ваш рост?

Фрукты -это сахар, правильно пишут белок нужен, и правильные жиры. Ну на яйцо замените.

Аноним 357: Нет

Аргументы будут?

Девочки, ну как кофе пить без сахара? Не могу жить без кофе.

亲完: Девочки, ну как кофе пить без сахара? Не могу жить без кофе.

Привыкаешь. Лет 5 назад стала пить кофе без сахара, сейчас мне с сахаром совсем не вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы