Как худеть после 45?

Калории. Считать .

Аноним 918: Мне теперь кажется, что в качалку надо идти, когда уже видно, что качаешь У меня пока видно только жир. Никаких мышц нет.

Вам просто сначала надо сбросить вес, потом прокачиваться. Это упор на кардио.
Эллипс, фуллбоди, табата и т.п. Силовые не надо исключать, но упор сначала не на них.
Не бросайте ни зал, ни питание, результат все равно будет

Аноним 918,
Автор рост ваш?

Аноним 918,

Автор, вы так и не ответили, сколько вы в таком режиме?
Я когда начинала заниматься, мне кажется я «мощнее» стала и было некомфортно первые 2-3 месяца, у меня вес сдвинулся только через месяца 3 постоянных занятий, и очень небольшими шажками, хотя многие до сдвига веса говорили, что я похудела. Сейчас смотрю не только на вес, а фиксирую обьемы и они уходят, хотя вес может и не меняться или незначительно. Тело подтянутое стало (есть с чем еще работать), выносливость и энергии больше значительно. Плюс а точнее минус долго со спортом не дружила и было РПП. Не худела потому что калораж сильно занижен был. Срывов как таковых нет, но нарушения в привычках питания бывают - могу до вечера не есть. И чувствую себя хорошо физически. Только в похудении это обратный эффект дает. Работаем дальше. Сложно было первые три месяца. Сейчас это образ жизни.
Была 1,5 года назад: 158см и 70кг, сейчас 62кг. Еще 4кг минимум хочу сбросить. Хотя в целом телом уже довольна.

Аноним 918: Не ем мучное и сахара, хожу на групповые - год. Пол года назад добавила тренеровки с тренером на тренажерах 2 раза в неделю. И начала принмать лекарства, прописаннные эндокринологом.

Вот же автор ответила
Срок очень приличный

Kaбанчик: Пока не начнетеисчитатт ккал, не похудеть. Потому что всем кажется что мало едим, а как посчитаем - ужас ведь))

Не раз уже в разных темах писала, что было дело, считала. В обмороки падать начала, в глазах темнело. Больше с этим не экспериментирую. Снижаю постепенно калорийность, но пока еще много их, я точно это знаю.

Аноним 808: это нормальный здоровый вес.

Тут главное не вес, а вид. Мой вес в районе живота, и талия далеко за 80 см. Цель - здоровый вид.

\~ПуШок\~: . В обмороки падать начала, в глазах темнело.

Так наверное снизили сильно калорийность?

Лариса-К: Вот держу вес сейчас и не хочу ни больше ни меньше

👍 все правильно, вес должен быть в норме, у каждого свои нормы, мне при 66 стало плохо, мне бы до этого веса добраться.

ice*Darling: табата

Ой, какая работа с лишним весом и нулевой подготовкой? Табата это тренировка спецназа, так мы её называем в нашем фитнес центре.

Kaбанчик: Так наверное снизили сильно калорийность?

Нет, я постепенно снижала, и даже до расчетной не дошла. Оставалась две недели выше расчетной и не смогла с этим справится. В обед до места обеда не дошла однажды.
Сейчас я совсем медленно снижаю, не считаю калории. Убираю постепенно вредные продукты и алкоголь. Порции действительно маленькие, люди в кафешках и все подруги всегда едят и ели больше. Но есть перекусы, их убирать нельзя, из за этого темнеет в глазах и могу просто упасть. В дни когда не работаю получается без перекусов и калории когда считала они приближены к идеальным были, и на сладкое совсем не тянет, занимаю себя делами и просто некогда об этом думать. На работу уходит видимо очень много энергии.

\~ПуШок\~: Сейчас я совсем медленно снижаю, не считаю калории.

Эти понятия друг без друга существовать не могут.

Автор, худеют не в спортзале, худеют на кухне. Не падает вес - значит, переедаете. Учитесь считать калории, ничего больше тут не придумаешь. Даже без сахара и булок наесть можно кучу лишнего, увы. И прекращайте делать большие перерывы в еде - замедляете метаболизм, вес вообще встанет.

Аноним 444: И прекращайте делать большие перерывы в еде - замедляете метаболизм, вес вообще встанет.

А как же интервальное голодание?Тоже же перерыв в еде.
Тут кто то советовал еще аминокислоты пить,только вот какие именно? Почитала в инете, не поняла какие лучше все таки

\~ПуШок\~,

а это не от веса зависит, а мышц. Качайте мышцы, а вес падать не будет, будет замена жировой ткани на мышечную, а объемы будут меняться.

Аноним 444: прекращайте делать большие перерывы

Я сейчас пошла в школу Ирины Рыль, которую многие здесь советуют, и у нее, наоборот, строгое правило: 3 приема пищи в день без перекусов. Вот сколько людей, столько мнений.

С умом худеть. После сдачи анализов.

Аноним 820: А как же интервальное голодание?

Я 2 года была на нем. Схуднула только сперва. Но мне так было удобно + проблемы с ЖКТ т.е. цель была другая совсем, не похудеть.

Аноним 820: А как же интервальное голодание?

Не в курсе деталей этого метода. Днем перерывы в еде не должны превышать 5, максимум 6ти часов. Между ужином и завтраком, понятное дело, проходит гораздо больше, но это не считается перерывом в еде, сон из этого перерыва исключается.

НатальясСевера: строгое правило: 3 приема пищи в день без перекусов

Это нормально. Ненормально пропускать прием пищи. Большим перерывом в еде считается промежуток более 5ти часов (кроме ночного перерыва)

Аноним 808: Качайте мышцы, а вес падать не будет, будет замена жировой ткани на мышечную, а объемы будут меняться.

Собственно так и произошло, объемы ушли, правда не в животе, а вес остался и живот)))

Kaбанчик: Эти понятия друг без друга существовать не могут

Зачем их считать? Если я уже насчиталась и так знаю где завышаю. У меня нет проблем с оценкой объема и жирности после года подсчета. И где я халтурю тоже знаю, организм сам подскажет до какого предела можно снижать калории, к сожалению не все могут позволить себе снижение калорий до расчетной границы, я больше падать на асфальт не хочу. А заменять вредные продукты и постепенно снижать объемы съеденного и без подсчета можно. Неужели вы не отличите огурец от куска торта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы