Тема закрыта

Причина: 0

Всем кто начал принимать Меридиа

Здравствуйте, я пью Меридиа в течение 5 лет с перерывами, всего приемов было 3 по 6 месяцев каждый курс. Сразу объясню, почему так долго: вес всегда уходил постепенно и до нужных мне границ, но три раза были срывы по нескольким причинам. Рождение ребенка (беременность протекала прекрасно, но вся родня просто впихивала в меня массу высококалорийных продуктов), потом развод и, наконец, счастливое второе замужество, в результате которого я совсем расслабилась от счастья. Как видите, глубокая психология и собственная беспечность. Как оказалось Результат не может быть бесконечным, если вы не прикладываете к этому хотя бы минимум усилий. На этом форуме я хочу ответить на некоторые самые волнующие вопросы, которые возникают в начале пути приема Меридиа.
Дозировка:Начинать прием всегда следует с 10 мг в течение 1мес, потом 15 мг 4 мес., снова 1 мес.
10 мг, эта схема для сброса веса 10-15 кг. Для тех, кто хочет добиться стойкого результата это оптимальная длительность приема, не бойтесь, передозировки не будет. По медицинским показаниям прием препарата при увеличенном ИМТ может составлять до 2-х лет, но это сложная патология, которая требует наблюдения у врача.
Побочные эффекты: будут 10-14дней, это норма, потом медленно организм привыкает и перестает реагировать так остро. Наиболее распространенные из них: это сухость во рту, полное отсутствие аппетита, запор и бессонница. У некоторых побочные эффекты могут возникнуть только на исходе 1 недели. Способы борьбы: тошноту хорошо снимает апельсин, сырая морковь, кусочек суджука, пюре из яблок и лайма.
Особенность Меридиа: запомните, это очень важная информация, принимая Меридиа, мы всегда сначала теряем объемы, а потом вес. Это происходит потому, что препарат воздействует на так называемую бурую жировую ткань, из которой и формируются залежи жира, чем объемнее жировые складки, валики и галифе, тем дольше будет происходить процесс его расщепления (он может занять от 2х до 6ти месяцев). У многих женщин только после этого процесса наступает спад веса в кг, часто довольно резкий. При этом запомните это все еще не показатель отказа от дальнейшего приема препарата. Еще как минимум 2 месяца уйдет на нормализацию обмена веществ (Меридиа влияет на содержание холестерина и т.д.)
Питание: кушать надо обязательно и не одно яблочко в день, помните полное отсутствие аппетита, это только действие сибутрамина, а не желание вашего организма. Продукты: утром творог 2% ,сыр Фета на хлебцах, овсяную кашку или мюсли; днем курочку, говядину с овощами; отварную гречку, бобовые, вечером кусочек рыбы с овощами или рисом. Используйте в качестве перекуса в небольших количествах: кефир, яблоки, апельсины, чернослив, орехи, горький шоколад, сыр, огурцы, помидоры. Кушайте все это смело, разбейте на 3-7 приемов в день.
Жажда: пейте много, много, много воды без газа, можно с лимоном, лаймом, клюквой. Соки, только разбавленные водой, зеленый чай без ограничений. Пейте минимум 2 литра в день, сейчас именно при помощи воды будут выводиться шлаки и продукты распада после приема препарата. Чем больше вы будете пить воды, тем быстрее пойдет процесс похудания.
Спорт подключайте с 2 месяца, раньше не надо, так как у многих и так начинаются проблемы с давлением и тахикардия. А вот потом, чем больше физических нагрузок, тем лучше.
Беременность: тем, кто собирается после сброса веса СРАЗУ забеременеть, ни в коем случае это не делайте (это я вам как врач говорю) минимальный период до этого радостного момента должен быть не меньше 6 месяцев, так как концентрация препарата в печени, почках и ж/к тракте для эмбриона может оказаться губительной. Самым оптимальным решением в данном случае будет пропить Меридиа параллельно с приобретением навыков правильного питания, потом в течение 6-12 мес. питаясь тем же набором продуктов подключить витамины, почистить почки, печень и походить в спортзал для укрепления мышечного каркаса. Вот тогда вы можете смело в своем новом весе, с отдохнувшим организмом подумать о малыше, не причиняя ему вреда. Тем, кто пьет и не видит результатов: повторюсь, преимущество Меридиа в том, что сначала уйдут объемы, потом вес. Обязательно фиксируйте раз в 7 дней объемы рук, бедер, талии, груди, и вы увидите результат. Самое главное, не бросайте после недели приема, надо запастись терпением.
Терпение: это слово должно стать для вас главным на протяжение всего периода приема препарата. Когда вес стоит, когда все вокруг плохо, когда юбка все также не сходится, все время повторяйте его. Всего у нескольких женщин из многих процесс происходит стремительно и легко, остальным надо терпеть и еще раз терпеть, зато потом вы будете так собой гордиться, поверьте.
Важное: всем кто читает мое сообщение, пожалуйста, перед приемом Меридиа внимательно ознакомьтесь с аннотацией (противопоказания, взаимодействия с другими лекарствами, побочные эффекты). Мои советы для тех, кто уже ознакомился со всем этим, проконсультировался, взвесил и принял взрослое, серьезное решение помочь своему организму избавиться от лишнего груза, тем, кто готов идти к своей цели как минимум 3 месяца, соблюдать мои рекомендации по питанию, уметь отказывать себе в обжорстве и верить в себя! Помните: Меридиа это ключик в волшебный мир стройности, а не волшебная палочка. С уважением Наталья. Пишите и задавайте вопросы, я постараюсь ответить.

реклама на сайте только с согласия администрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы