Тема закрыта

Причина: 0

Вес 54 рост 160

Прокоментируйте! пора уже худеть?

%) ещё нет.. ;) :)

фотку :)

э ну у меня рост 163, вес 50, поправилась с 48 уже худею....

у меня вес 48, рост 155 , не худею, самое мое норм состояние :)
я думаю - 2-3 кг не повредят, ток не обижайтесь :rose:

я 159, 54 для меня - идеальный вариант, не худая не толстая. Правда, я уже давненько на этой цифре не стояла :)

U-Reggy
Вес 54 рост 160

ИМХО - нормально, но все же...

ФОТКУ !!!!!!!!!!!!!!!!

Мне при тех же данных, 4 кг. мешали. Тяжело мне с ними было чисто физически, да и откладываются они не там где надо))))
Вобщем я решила если щас слабину дам, то и потом ленно будет.

красавица
фотку

пытаюсь найти...но все в одежде "сильно"..не понятно!(((((

BiTterSwEet
у меня вес 48, рост 155 , не худею, самое мое норм состояние

неЛеди
я 159, 54 для меня - идеальный вариант, не худая не толстая

Меня вот что смущает гиперсильно....год сижу дома.....вроде не ем то нечего......а 48-49 дошла до 54 :( до этого всегда фитнес жизнь вела регулярную.......а тут вот с ребенком...ну реально не получается выйти((муж очень поздно приходит домой!((((

Вижу что кожа уже каккая то дурацкая......не эластичная чтоли.....

Нет фигура то хорошая.....не жалуюсь сильно,просто боюсь еще набрать......вот прошу совета что делать то мне??? если фитнес не получается пока посещать,а дома заниматься терпения или желания не хватает......

все запуталась...ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? как скинуть срочно?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 22:04

U-Reggy
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? как скинуть срочно?

бегать по вечерам

танцевать дома , музыку включить поритмичней и 3 раза в день минут по 15 двигайтесь и удовольствие и польза. тем более щас зима, организм хочешь не хочешь делает запасы, я вот поправилась хотя много пешком хожу,2-3 раза в неделю стараюсь под диск упражнения делать. а вот кушать чуть больше начала, т.к. осень я голодная как зверь %) и все +3 кг за месяц, ну и по паре см везде :( так то пофиг просто тоже ужасно боюсь разъестся за зиму, а к лету все по новой худеть. нет уж фигушки, взяла срочно в руки себя, а стимулом послужило то что окружающие заметили что я округлилась, вот. теперь не ем после 6 и ессно забыла что такое сладости, жирности и т.п

А при росте 156 скока надо весить тады?

килограмма 4 надо скинуть, кстати, самое сложное сбавлять на небольшом весе( но нет ничего невозможного.
не ешьте после 7, исключите сладкое. само похудеется.

Белоснежка А при росте 156 скока надо весить тады?

я бы сказала килограммов 46-48 ИМХО ну, до 50 точно.

Придется очень много сбрасывать кг. Дети даются нам нелегко....

Я вот, пытаюсь поправиться, не получается :(
А кожу (на попе и бедрах) можно самомассажем подкорректировать, с маслом апельсиновым, пахнет вкусно, настроение отличное и через неделю кожа подтянутая...

мне кажется у девочек ниже 160 см вес не должен превышать 50 кг

Белоснежка
А при росте 156 скока надо весить тады?

мой организм при таком росте установил себе норму 50-51 и так и держится уже много лет - ни похудеть ни набрать невозможно, как ни старайся :) при этом я и не худышка, но и не толстая совсем :) в самый раз :)

Суматоха
мне кажется у девочек ниже 160 см вес не должен превышать 50 кг

Кряча
но ведь тут надо еще и плотность костей знать. у всех разный вес при одинаковой комплекции

Так что не обобщайте.
Я при росте 160 даже в 16 лет весила больше 50 кг, хотя ни жиринки лишней не было.
Все индивидуально.

Белоснежка
Дети даются нам нелегко....

да всё даётся, не надо только лениться. И вес и фигура будут в порядке. Всё от лени ведь в основном.

прямо как у меня, я в данный момент на диете, пару - тройку надо скинуть... ;)

у меня абсолютно те же рост-вес было до рождения детей, но я уже не заморачивалась, толстая и толстая. в юности всё старалась похудеть - но никак. а после рождения второй похудела до 47-48 - и стала себя плохо чувствовать. так что с одной стороны да, надо не более 50, но с другой - если моему организму плохо в этом весе, то нафиг насиловать. надо жить в том весе, в котором комфортно. все люди разные!!!! ато начинают - распустила, толстая. а по мне так лучше быть толстой и здоровой и чувствовать себя нормально, а не едва ноги таскать. я вот при ниже 50 мерзну и усталость постоянная. а при 53 я всю зиму могла в демисезонном пальто пробегать.

дама в зеленом платье
толстая и толстая

дама в зеленом платье
а при 53

Это для вас толстая? %) Девочки, кокетство это все!!!

дама в зеленом платье
ниже 50 мерзну

худели путем сильного ограничения в еде что ли? гемоглобин в норме?.. попейте витамины) надо двигаться больше и стараться бывать побольше на свежем воздухе, хоть по 15 мин в день качать пресс, ноги, руки, спину, а не тупо морить себя голодом.
пиэс вешу столько же при 170 см, худею... у всех всой вес, свои требования к себе... я, например, балдею, когда головы сворачивают мне вслед и не верят, что я мама...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы