Термоневроз

Дочери 16 лет. Когда стрессовая ситуация (выступление, волнение на экзамене и т.п) может подняться температура до 38 градусов. Может лихорадить, начать сжиматься. Потом минут через 30 после прекращения события температура спадает. Меня это очень волнует. Как этого избегать? Волнений не избежать - мы ведь не в вакууме живет. Кто с таким встречался - что делали? Как Вы справлялись с этим?

Нужно учить дочь духовным практикам, где человек учится быть наблюдателем со стороны. Не погружаться в игру, быть зрителем.

Успокоительное начать курсом заранее, парацетамол или нурофен прямо перед событием выпить

Себативные. Нервная система тонкая. Так же было, легче стало лет после 35

Навыки регуляции нервной системы.
Но с подростками сложно, я со своей бьюсь, ей проще нервничать, чем заниматься)

Аноним 967: Нужно учить дочь духовным практикам, где человек учится быть наблюдателем со стороны. Не погружаться в игру, быть зрителем.

А как этому научиться? Мне тоже надо. А то много накручиваю себя

Аноним 181,

КВАНТОВОЕ СОЗНАНИЕ - 80 практик осознанности и медитации. Часть 1. Стивен Волински [Аудиокнига] на Ютюб. Начнете изучать, информация сама к вам будет приходить.

А я краснею когда волнуюсь. Раньше как зачёт сдавать, экзамен я всегда или пятнами шла, или вся кра ная была. При этом училась хорошо, всегда готова была. Потом работать пошла, с клиентами такая же ерунда. Сейчас почти не бывает таких ситуаций. К клиентам привыкла давно, зачёты сдавать не надо. Могу у врача, когда рассказываю, взять и покраснеть. Ничего с этим не сделаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы