Тема закрыта

Причина: 0

мои впечатления от Боннского супчика

Вобщем , прошла неделя этой диеты. Хочу поделиться своими ощущениями :
скажу сразу , похудела НА ЦЕЛЫЙ КИЛОГРАММ !
Это при том , что вес у меня +- 1 кг колеблется легко.
Диету выполняла строго как написано.
К концу второго дня от этого тошнотворного супчика (при всем том , что овощи я очень люблю) - просто мутило. Живот как барабан от супа и фруктов , есть хочется , а стула нет (все переваривалось чтоли ?)
Знакомая массажистка-диетолог сказала , что суп - неправильный. Белокочанная капуста задерживает воду в организме , поэтому в процессе похудения ее нужно исключить из рациона питания.
Но т.к. вцелом мне идея овощного супа понравилась , для себя я его усовершенствовала (кстати , от этого стал более полезным)
кабачки , тыква , брокколи , цв.капуста , помидоры - все в равных количествах. Тушить в водичке БЕЗ МАСЛА. В конце добавить 1 ч.л. муки (предварительно развести в холодной воде) и 1 ст.л. нежирной сметаны (можно активию) и чесночек с зеленью. Никаких бульонных купиков и прочей химии ! Вот этот супчик я трескаю с удовольствием ! Можно добавить отварной куриной грудки. Калорий - минимум. Пользы - максимум.

ну тогда и телятины можно

Саш-ок
ну тогда и телятины можно

только сваренной отдельно , т.к. иначе это будет мясной суп , а не овощной.

ой, наконец-то узнала, что такое бонский супчик...
что-то представился такой невкусной смесью :(
но наверно периодически можно кушать, для "здоровости" питания

Девочки , а никто не сидел на такой диете ?
Прсто , интересно очень , может кому и помогло избавиться от лишних 5 кг (как обещали!!!!!!!!!!!!)

от 5 кг за неделю? пожалейте себя... надо в месяц сбрасывать по 2 кг и всё будет нормуль :-)

да уж-супчик этот ГАДОСТЬ отменная!!!!!Есть его просто невозможно,особенно если учесть мою нелюбовь к ВАРЁНОМУ луку!!!!Я похудела по системе-60,правда всего на 6 кг,но...просто потом я в отпуск уехала...а к новому году хчу ещё 4 скинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы