Давайте худеть вместе !!!

Аноним 204: а вы калории считаете ?

В обычной жизни да. 1200-1400 мне хватает.
В отпуске не считаю, конечно И на даче тоже.
Но в поездке я реально тратила энергии больше, все ноги исходила. А ела иногда 2 раза в день, и по ощущениям такая лёгкость, будто схуднула, но...облом

Добрый день. 54,90 кг сегодня.

Я в отпуске и не думаю ни о чем, за год диеты отдыхаю.

Меня Внесите, пожалуйста, на 27 июля, 77 кг также

У меня 72.700 на сегодня и в понедельник я уезжаю, не теряйте отписываться пока не буду...

Я опять застряла 53.8 сегодня

54,2. Уверенно держусь в коридоре 54-55. )))

Здравствуйте.
Меня сможете принять в ряды худеющих?
Если да, то:
Возраст 44
Рост 164
Вес 70,900
Цель 64

avejuli: Примем, конечно

Не видела этой темы раньше, примите и меня, пожалуйста. Может эта авантюра сподвигнет меня взять себя в руки.
Рост 160, вес 73, возраст 47, цель 65

avejuli,
Спасибо

@Планета Земля@: Вот прийти бы с работы и скушать яичко например варёное с огурчиком и всё, но нет же, налопаешься чего-нибудь и чаем с печенюхой добъешь.

Наверное, у большинства желающих похудеть эта проблема.

@Планета Земля@: Моя проблема - сладкое и ужин с чем-нибудь вредным. Вот прийти бы с работы и скушать яичко например варёное с огурчиком и всё, но нет же, налопаешься чего-нибудь и чаем с печенюхой добъешь.
Спокойно год живу без сладкого с перерывами в три месяца
модератору
цитата
1 1

Аноним...,
Я рада, что у меня просто пищевая распущенность, которую я могу при желании контролировать, а не какие-то нарушения в организме. Поэтому для себя понимаю, что нужно уменьшать порции еды, чай пить без всего, и на ужин минимум, желательно белок. С начала лета перед завтраком 2 стакана тёплой воды, в теч дня по желанию. Так же утром хотя бы мин 7-10 зарядка. Перекусы - домашние огурцы (как я их ждала )

Аноним 984,

Поэтому единомышленники и нужны, в моём случае по крайней мере.

Мне тяжелее худеть осенью и зимой. Холод просит еды посерьёзнее, чем летом. Хочу до октября успеть постройнеть.
Все, желающие и пытающиеся добиться цели, не сдавайтесь! Отвлекайте себя от еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы