Была уже тема как убрать живот за один месяц?

Если у кого в закладках, киньте ссылку, пожалуйста

Мне надо срочно подтянуть живот за месяц. 15 июня отчётный концерт по танцам, обтягивающее платье.

смотря какой живот...

Помню была такая тема, читала. Вердикт один - не жрать По крайней мере убрать полностью выпечку, булки, хлеб и иже с ними.

И не есть после 18. Не шучу. Сделать большой ночной перерыв. С 18 до 9 утра например. С 19 до 10 и т.п

Аноним 355: Вердикт один - не жрать

Не всегда помогает((
Я вешу 53кг при росте 174, живот торчит, особенно после еды.
У меня перегиб в пояснице, и вероятно от этого и выпирает живот. Не из-за жира

Аноним 671: обтягивающее платье

Утягивающее белье и ограничения в еде, чтобы живот и кишечник сдулись максимально, если у вас там жирок сильный, то за месяц он никуда не денется

Драгоценная: С 19 до 10 и т

Всегда так,даже бывает позже ем.Живот на месте

Аноним 971,
Это плюсом к ограничению углевлдов

Аноним 358: Я вешу 53кг при росте 174, живот торчит, особенно после еды.
У меня перегиб в пояснице, и вероятно от этого и выпирает живот. Не из-за жира

Ну это совсем другой живот. Большой перегиб это неправильная осанка. Если после еды сильно выпирает, то возможно еще и расхождение белой линии есть. Ну или совсем нет мышц. Все это решаемо.

Сделать липосакцию , как раз через месяц заживет

убрать быстрые углеводы, утягивающее белье на концерт, если жир висцеральный , за месяц никуда не денется, это медленная работа и постепенная

Живот медленно худеет, за месяц маловероятно будет значительный результат.
Можно попробовать тренировки по программе Джиллиан Майклс плоский живот за 6 недель, я как-то пыталась, чуть не и аппетит отбивает, после такой тренировки страшно лишнюю калорию съесть
про результат не скажу, так как в процессе курса забеременела и бросила это дело

Не жрать, ежедневно физнагрузки.
И через месяц будет ощутимо меньше

Убрать молочку, все, что пучит.
Массаж щеткой, обруч, любые упражнения от отеков
Правильное питание

Быстро убирает живот пп и пресс боковой (лежа на полу на спине подтягиваем интенсивно правый локоть к левому колену и наоборот) плюс планка.

Аноним 564: все, что пучит

А меня например от красных яблок пучит,

АННОНИМ,

Напишите как делаете, пожалуйста

Аноним 671,
Корректирующее белье еще может успеть дойти)
aliexpress.ru/item/33043556434.html

АННОНИМ,

Спасибо!

Аноним 358: меня перегиб в пояснице, и вероятно от этого и выпирает живот. Не из-за жира

Мышцы спины вам прокачивать надо..

Анонимка: Мышцы спины вам прокачивать надо..

Наоборот - мышцы спины, в частности поясницы при лордозе сильные, часто перенапряжены. А вот мышцы пресса - их антагонисты, слабые. Качаю, но плосского живота все равно нет. Раз в спине (позвоночнике) перегиб, всё естественно вперед выпирает.

Аноним 358,

Там по особому надо..
Я только у одного тренера видела, как с этим в реальности занимаются.. Но она анатомией тела при занятиях хорошо занимается..
Там вплоть до того, что чуть стопу не так поставил и всё, уже не те мышцы работают абсолютно..

У меня живот уходит тоже от достаточно жесткой диеты. - одно ПП, никакого сахара, никаких углеводов. Овощи, мясо отварное, молочка не жирная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы