Посоветуйте хороший жиросжигатель.

Еда ограничена. Все пп и подсчет калорий. Вес стоит. До этого в первый месяц ушло 3 кг сразу, и потом по 1 кг. Мало и медленно. Понимаю, что чудес не бывает. И все же. Может есть какие то хорошие жиросжигатели, которые вам помогли похудеть.

Аноним 678,

Зачем вам жиросжигатели, если вес все равно уходит, ну да не быстро.
Но это тоже не плохо.

Мне л-карнитин помогает

секс

Аноним 422,

Нету. Не с кем.
Аноним 312,

Вот читаю про него. Что его надо принимать при активных физ нагрузках.

Скакалка, беговая дорожка, велосипед

Аноним 678,

Выпили и на пробежку

Аноним 678: при активных физ нагрузках.

Прогулка это тоже физическая нагрузка. Один из производителйе БАДа говорил, что и при ней работат.

А так еще альфа-липоевая кислота, берберин, пиколинат хрома + изитол, липотропный фактор. В теории они все помогают, но важна правильная дозировка, тк если малькеая, то все впустую. На банках, бывает, меншье, чем надо.

Ой не советую это всё. Прочитайте про побочки…
Лучше медленно, но верно.
Л-карнитин пью перед тренировками. У вас же это может быть любая нагрузка. Даже ген.уборка, делайте пританцовывая ))
Ещё иногда вес стоит из за застоя лимфы. На массаж походите. Или массаж МФР сами дома. В инете много видео.

Аноним 678,

Только при аэробных и в спортивной дозе , и не забывать про аминокислоты

Фитнес. У меня все

никто вам тут ничего не посоветует, вы чего.
тут все худеют исключительно на спорте и ПП

Аноним 678: До этого в первый месяц ушло 3 кг сразу, и потом по 1 кг. Мало и медленно.

Какой у вас вес? Если не большой

Из этих кг, что вы скинули 1-2,кг - вода.

Подключите физ нагрузку, как источник дополнительно сожженвх калорий.

Какой у вас вес?

Аноним 790,

Сейчас 67. Было 72. Рост 168

Аноним 678: Может есть какие то хорошие жиросжигатели, которые вам помогли похудеть.

Я бы не рискнула, мне здоровье дороже чем быстрый эффект с непонятными последствиями.

Goblin`sQueen: тут все худеют исключительно на спорте и ПП

Лично я да, худею с января на кухне. Медленно, но пока без откатов.

Жиросжигатели работают тоже при спортивных нагрузках. Если пить его просто так, толку не будет

Аноним 678: Сейчас 67

Нормальный вес у вас и жиросжигатель точно не нужен 😅

Юллия: Медленно

Насколько медленно?

Аноним 790: Нормальный вес у вас и жиросжигатель точно не нужен 😅

10 лишних кг . Мне 57 надо. Край 60

а калораж какой?

Яблоко,

1300

Аноним 678,

мне кажется, этого мало. потому и не худеется. кто вам его рассчитал?

Аноним 678: Посоветуйте хороший жиросжигатель

Советую

Вы не пишите о своей подвижности
Все жиросжигатели\липолитики не работают если перед этим не отладить работу выводящей системы-лимфатической
Поэтому сколько исписано про 10000 шагов, лимфодренажные прыжки хотя бы, употребление жидкости, лимфатических сборов и тд...

Себе задайте вопрос...куда все должно деться после "волшебной таблеточки"...как выйти из организма?
А если выводящая система работает некорректно, то....

Аноним 678: Насколько медленно?

Сейчас 1-2 кг в месяц. С января -15 кг, но у меня вес изначально большой был, 95 кг. Тема в этом разделе есть, если интересно посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы