Знающие кто пил NL зайдите пожалуйста

Когда то давно 7 назад был знакомый который работал,и все предлагал попробовать их продукцию,все никак не решалась,сейчас мне 30 лет,сильные морщинки,генетика не самая лучшая(,после родов есть лишние 10 кг,кс было 4 месяца назад,сели с подругой на подсчёт калорий,у них есть продукция для похудения ,и есть продукция которая якобы поддерживает красоту,реально ли работает это все,или полная ерунда и не стоит тратить деньги? А проще после похудения сходить на ботокс ?

Аноним 421: не стоит тратить деньги

Аноним 421: после похудения сходить на

Биоревитализацию, она полезней

Знакомая распространяет и сама пьёт. Но почему то все видео с фильтрами. А если без фильтров, то овал лица также провисает
Просто перейдите на нормальное питание, белок, овощи фрукты, как можно меньше быстрых углеводов

Очень хорошо похудела на их коктейлях, но! На дефиците калорий похудела еще лучше
Исключила сахар, мучное, еду после 18
Короче кето+ интервальное голодание
А их коктейли стоят космически (они столько не стоят плюс много химии в них и углеводов)

Аноним 831,

Дак так и сделала,у подруги вес гораздо больше моего,она в неделю теряет по 1.5 кг,а я всего лишь 800 г...

Аноним 421,

Моя норма кл в день получает около 1600,я в приложении поставила 1200 то есть сделала дефицит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы