Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки кто пользоволся услугами диетолога! Все сюда, обсудим!

Я пользуюсь услугой онлайн диетолог почти три месяца! Я не ожидала такого результата, я похудела на 20 кг.
ела почти все, если бы не она, я не за что бы не похудела. Я раньше пробовала худеть у меня нечего не получалось, худела на 2-3 кг и потом обратно набирала еще больше. Сейчас вешу 63 кг, мужчины на меня уже по другому смотрят! Короче я очень довольна! Пишите я вам чего нибуть посоветую. Короче кто решил реально взяться за свою фигуру присоединяйтесь, вместе мы сможем всё!

Поздравляю!!!! Так держать!
а что за онлайн диетолог?

тоже интересно

На рекламу похоже

Земляника
На рекламу похоже

судя по дате регистрации то же думаю, что реклама)

полюбэ реклама

Нечего я не рекламирую! Это обычный врач диетолог, только консультирует он через аську Кому интересно могу рассказать по падробнее !

ну так расскажите уж

Она мне подобрала диету которая подходит мне (чтоб есть можно было) , оказывается мне котегорически нельзя кофе он замедляет мой метобализм. Она мне каждый день говарит скока и чего я должна сьесть и чем занятся?
А еще витамины сказала пить! Ну там много всего главное она спортом не застовляет заниматься,а то я ленивая!

Если по теме и без рекламы: пользовалась услугами диетолога в период беременности - набрала 8 кг, рбенок родился на 3800 почти, записями, что вела в тот период пользуюсь до сих пор, если не расслабляюсь, держу себя в прекрасной форме. Хотя расслабляться лублю
Реально - с диетологом можно очень вкусно и много кушать, при этом худея :) Важны принцыпы питания

Я рада что нашла единомышленика!

О!я бы тоже хотела попробывать.может дадите номер аськи доктора?

Priestess
О!я бы тоже хотела попробывать.может дадите номер аськи доктора?

Присоединяюсь.

Marina-1

Чем вы можете помочь?

А помочь может другим жажадающим похудеть? Может номер аськи дадаите?

я тоже хочу 63 кг скажи и мне что нибудь ;)

Девушки, не стоит гнаться за кем-то определенным. в ЦПХ на Московской есть замечательный диетолог, во многих мед центрах :)
итог один - есть только разница в цене приемов

а дайте координаты вашего диетолога и как вы оплачитавете его услуги? можно в личку

Пишите в личку отвечу!

dieta-plus@mail.ru Это почта моего диетолога! Можете сами задать ей все вопросы. Татьяна Фёдорова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы