Как вы боретесь с вечерним желанием перекусить? Способы?

Сил нет, как только ноги протянула на диване. Хочу есть, то мед, то сыр, то джем. Сейчас вот думаю про шоколадку. Меня это успокаивает как, 3 дня держалась.

Я просто пообещала себе никогда не есть после 6 и все

Но в борьбе с шоколадкой это конечно не помогает. Днем заточу. И лишний весь все еще есть. Но так у меня меньше времени для такого маневра.

И да, не счёт сна согласна. Люди едят от усталости и недосыпа больше.

А если спать пойти?
Читала недавно, что организму требуется сон, а человек с ним борется, то возникает тяга к глюкозе
Написала своими словами, в книге более грамотное объяснение давалось)

Никак. спокойно ем в 7. Спать в 10. Зачем себя так мучать?

Пока никак , набрала опять пару кг, пока худела помогал чай с молоком и чернослив.

Ем пару бутеров с чаем на вес не влияет.

Аноним 528,
А если тяга в 10 и пофиг что в 7 поел?

Аноним 499,
Что за книгу читали? Так и есть все верно

Аноним 395: если тяга в 10 и пофиг что в 7 поел

либо не наелась, либо привычка
водички попить еще помогает

Аноним 674: Покупать все в таком малом количестве , чтобы к 18-00 всего этого уже не было.

И семью в другой дом.

Кушаю в течение дня регулярно, беру с собой на работу не только обед, но и второй завтрак (бутик с сыром) и полдник (творог, мюсли). Поэтому вечером в 19 (или чуть позже) ужин и всё, никакой тяги слопать что-то на ночь нет.

Мяса поешьте
Спать пораньше- может недосып
Я люблю полежать и похрустеть, но для этого беру овощи, огурцы с солью, сочную морковь. Мне вкусно, сладостей уже и не хочется

Зачем после 18.00 не есть? Пик выработки инсулина в 19.00. в это время и надо кушать

Кто вообще придумал, что после 18 есть нельзя?
Глупость какая-то

Аноним 395: А если тяга в 10 и пофиг что в 7 поел?

Мне помогает только плотный сбалансированный ужин часов в 8. Но я в принципе ем не сильно много, у меня нет проблем с весом, вечернее точилово для меня чревато утренними отеками.
У вас привычка просто, что то поточить. Попробуйте пить чай ароматный, вкусный. Заваривайте в красивой кружке. Ещё мне как то эндокринолог говорила, что если сильно хочется что то съесть на ночь, лучше съешьте кусочек сливочного масла) ну или спать идти

Аноним 317: Кто вообще придумал, что после 18 есть нельзя?

Тоже не понимаю.

Аноним 395: если тяга в 10 и пофиг что в 7 поел?

Вы уверены, что хотите есть? Лучше водички попить

Если хотите мало съесть, то кусочек сала или варёное яйцо, если много - салат огурцы-помидоры или любой овощной, но чтоб вам вкусно было

Аноним 395: тяга в 10 и

Если есть муж то лучше к нему по приставать...

Аноним 395: А если тяга в 10 и пофиг что в 7 поел?

съешьте яблоко, грушу или мандаринку, или персик , попейте воды и ложитесь спать пораньше, правильно написали выше...

Аноним 946: съешьте яблоко, грушу или мандаринку, или персик

Конечно, пусть, инсулин поднимется

НаталЪя: салат огурцы-помидоры или любой овощной,

На ночь не надо - это брожение в кишечнике и писаться бегать всю ночь с огурцов
Аноним 395,

Я пью на ночь сладкий йогурт 260г - и вкусно, и сытно, и вес не прибавляется. Можно и мед, и сыр, и даже шоколад, главное не все сразу

Дусёчек,
У каждого свой организм, у меня от молочки брожение и вздутие, а огурцы прекрасны

НаталЪя,
У меня не поднимается и есть не хочется больше ничего...эти фрукты с низким ГИ- яблоки, груши, мандарины, абрикосы, персики, сливы и ягоды.
Продукты с низким ГИ перевариваются долго, дают ощущение сытости на длительное время. Сахар в кровь при их употреблении поступает медленно. Продукты с низким ГИ полезны желающим похудеть и людям с диабетом.

Выпиваю белковый коктейль в 18 и норм или кофе с прот батоном
Худеется )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы