Как остановиться после шведского стола?

Вроде и ела немного по объёму там, и много плавала, но приехала, и жру, жру, жру.... Не могу остановиться
Уже 2,5кг с августа накусала. Самой от себя тошно, и сделать ничего не могу.
Съела у мамы в гостях подряд 3 пирожка с мясом и римом, и даже не почувствовала их

Господи! да ешьте вдоволь пока зубы есть

Аноним 678: Съела у мамы в гостях подряд 3 пирожка с мясом и римом, и даже не почувствовала их

Значит не немного ели и желудок растянулся. Там же как это… в верхней части зона, которая отдает сигнал сытости мозгу, чем больше желудок, тем больше еды надо, чтобы этой зоны достич. Как-то так примерно.
Ну а сокращается желудок постепенно, уменьшайте порции либо резко и терпите пару недель, если сила воли есть, либо подконтрольно, постепенно, если организационные данные сильнее силы воли))

Я ем по 2 раза при отдыхе ( завтрак 2 раза, обед 2 раза и пр), где все оплачено, но дома то никто мне не готовит столько еды, а самой лень, так, что поела супчик и вышла с кухни. Делайте вывод.

Пойти туда, где есть шведская стенка.

Аноним 649,

Он точно сузится? Проверяли?

Я один раз съездила на олл, реально вкусный, еще и с вином и шампанским, и зареклась. Никогда больше!
Только на завтраки ))

Я думаю, уже не остановиться травматично для души будет.

TOD's: Он точно сузится? Проверяли?

Ага, три недели потерпеть и вуаля. Да и факт общедоступный.
Сейчас двумя пирожками сыта полдня.

Аноним 649,

И где вы раньше были?

TOD's: И где вы раньше были?

Вы там по мухой что ли? На своей волне где то)))

Аноним 649: Значит не немного ели и желудок растянулся.

Ела много овощей, немного мяса и рыбы, выпечку, макароны, картошку не ела вообще.
С отдыха приехала в своём весе, сейчас ем и ем.... Уже плюс 2,5кг (

Так вы все время ограничивает себя. Потом развязались. Обратно собрать сложно. Это как пружина. Если долго сдавливать, а потом отпустить, может так и не собраться обратно.

Желудок это мышца, она растягивается. Когда люди идут на операцию им уменьшают обьемы желудка. Лучше всего если нет совершенно самоконтроля заменить пирожки на клетчатку или хотя бы в виде паровых овощей. И через несколько месяцев пойдёт уменьшение мышцы. Вообще порция соответсвует ладони в идеале

TOD's: Он точно сузится? Проверяли?

Обязательно. Это первичная и мера уменьшение обьема мышцы желудка

Аноним 649,
Не хамите.

Мне интересно, что я такого написала, что бы мне так ответить?
Я и алко не встечаются совсем.
А бухать? похоже вам подходит больше.

Аноним 815,
сколько вас!

а у меня все наоборот, я когда приезжаю на олл и вижу реки еды то желание поесть сразу отпадает, ездили мы как-то раз со свекровью у нее от обжорства расстройство случилось да такое что она дня четыре из номера не выходила, так что аккуратнее с перееданием

-Лиса Алиса-: реки еды то желание поесть сразу отпадает, е

Так в том и дело, что там не обжиралась

Аноним 815: Я в отпуске, чтобы не разъехаться в талии, перцев себе нарезала и ела их, как семечки

Вот я там ела перцы во всех видах, кабачки, баклажаны. Из мяса курица и котлетки
Алл в России был, без излишеств и алкоголя

Мда.. я в этих оллинклюзивах обычно даже выбрать ничего не могу, Еды куча, а нормальной - нет!
Бывает смотришь в тарелки кто чего себе набрал... ну.. я такое не буду.
Ужин только любила, там овощи, мясо, рыба - все на гриле.

Аноним 678: но приехала, и жру, жру, жру.... Не могу остановиться

просто не жрать. Пить воду.

Я после отпуска, наоборот, есть не хочу. Там наедаюсь на год вперед

Фрези Грант: Только на завтраки ))

Ха, я и на завтраках в Тае наела 2кг, ну не только ж завтраки были.
В отпуске вообще себя не ограничиваю, столько всего вкусного хочется попробовать
За лето наела +4кг, не критично. Как всё это убрать спокойно и без насилия над собой теперь знаю (за 4 месяца -10кг).
После 05.10 начну. Пока подключила кардиотренировки.

Аноним 694: Мда.. я в этих оллинклюзивах обычно даже выбрать ничего не могу, Еды куча, а нормальной - нет

такая же фигня. мне надо просто рыбу или просто мясо. не мешанину невнятную, а чистый продукт)))) и овощей и зелени побольше, тоже не в виде салатов.
вощим, вариантов обычно один или 2. никакого выбора

TOD's,
Их ещё больше. Забейте☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы