Спортзал. Стесняюсь. Сходила!

Купила карту в фитнес-клуб, и застеснялась
Не занималась 5 лет, купила форму, вчера пошла карту оформлять... И стухла :(
Всё такие молодые, резвые, худые, и тут я, тётя мотя :(
И форма, мне кажется, немодная у меня, и видок у меня в ней
Поддержите, что ли.
Как вы решились на спортзал?
Покажите, в чем ходите.

Главное что начали))))
У меня леггинсы и футболка
А ещё всем на всех в зале пофиг

Да перемтаньте , в зал ходят разные!
Никому не интересны другие люди.
Обращают внимание, только когда тренажёр нужен, или помочь просят))))

Хитрый еж: У меня леггинсы и футболка

И у меня. Только выгляжу я во всём этом как тётка в поезде

Мне вообще пофиг. Я с пакетиком от Вайлдберриз туда хожу. Легинсы, футболка, кросовки дешманские. Я даже не здороваюсь не с кем, потому что не смотрю ни на кого. Никого не знаю.
Мне только тяжело, так как я не знаю, как настроить эти тренажёры. В этом стыдно и не удобно.

Обычная одежда у меня, недорогая

ой да господи, нашли из-за чего страдать. вы в зал и пошли с целью привести себя в форму. мне до остальных в зале обычно дела нет: я сама в прошлом году туда не пришла, а прикатилась плевала на всех - я заниматься хожу, а не производить впечатление. занимаюсь с тренером, мне комфортно

Аноним 90: Всё такие молодые, резвые, худые, и тут я, тётя мотя :(

Вы тоже такая будете

Аноним 621,

Вот сколько хожу, никто никого не обсуждает. Разве что мужики молоденьких новых девушек

Аноним 90,

Скажите вы вот сами всегда смотрите на людей и ищете в них недостатки и про себя их осуждаете, да?
Подходите может к ним близко, так пренебрежительно взглянете, типа «фу ты какая..»
Или что и как вы реагируете на других?

Аноним 90: как тётка в поезде

один раз преодолеть вот это ощущение и как следует поработать в зале, заметить, что в это время вы сосредоточены на себе, а не на том, в чем ходят другие, понять, что и другие, занимаясь спортом, фокусируют внимание на своих процессах, а не на том, в чем одеты окружающие...

Аноним 90: И форма, мне кажется, немодная у меня, и видок у меня в ней
Поддержите, что ли.
Как вы решились на спортзал?
Покажите, в чем ходите.

Чуть чуть походите и купите другую одежду. Поймёте в чем сейчас большинство занимается.
А фигуры на самом деле разные. И у мужчин особенно. И женщины тоже разные. Начнёте ходить и увидите.
Дайте себе обещание отходить месяц и решить, нравится или нет.
Спортзал нравится ведь не потому, что там внешне красиво. А потому, что ты чувствуешь в себе изменения. И в своем самочувствии

Автор я не толстая, но мне комфортно в удлиненных футболках заниматься, попу чтобы перекрывали и лосины.

Вот как люди выглядят в спортзале - пофиг абсолютно, кто толстый/худой, кто в какой форме пришел. А вот как себя ведет, это важно.

Автор, я вообще начала сразу с бассейна , а туда идти и спускаться мимо зала, где бокс и мужская раздевалка так что вообще пофиг, после уже начала ходить в тренажерный зал на беговую дорожку, остальные виды тренажеров не интересуют. других не разглядываю, только если она пришла в костюме обтягивающим телесного цвета.

Morzik: вот как себя ведет, это важн

Это точно

Мирана Мраморная: Примерно вот так .

Я бы тоже не стеснялась с такой фигурой ходить в спортзал))
Не спорю, что такой результат, это огромная работа над своим телом в зале

Sтропа: Никому не интересны другие люди.

да ну? а для кого тогда, эти штаны в жопе и присяд присяд

Morzik: А вот как себя ведет, это важно.

А как надо?

ВасикО: бы тоже не стеснялась с такой фигурой ходить в спортзал))

Благодарю за приятные слова. По своим ощущениям скажу , что много зависит от восприятия себя самого . Бывает в зале красивая девушка , она а свободной одежде , но вся зажатая - зажатая , а бывает девушка с формами , но одета оголено секси и от нее такая уверенность прет , что ни чем ее не испортишь .
Вывод : принимать себя , любить

Анонимчик,

Слушайте, ну это одно, когда они в жопе, но ведь они ещё и с накладными булками

Sтропа: Да перемтаньте , в зал ходят разные!
Никому не интересны другие люди.
Обращают внимание, только когда тренажёр нужен, или помочь просят))))

Я вчера впервый раз зашла в ТЗ, на меня смотрели все, но, надеюсь, это разовая акция, тк новенькая

Ким Картошкасан: Я с пакетиком от Вайлдберриз туда хожу

🔥 Ой, Газпром тут всем доказывала, что это стремстремский, как так можно кринж или что-то такое, я сама ходила с пакетом красивым из фикспрайса, пока сумку не купила ичетакова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы