Тема закрыта

Причина: 0

чаривный лотос

а кто слышал про чаривный лотос? Охота попробовать,но не знаю где купить и скока стоит.Пишут ,что отбивает аппетит хорошо. Может кто подскажет?

либо он называется волшебный лотос.Если есть какая инфа,или возможность купить пишите в личку.

ЧАРIВНИЙ ЛОТОС ПРИНЕМАЮ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОЛ ГОДА НАЗАД ПРИНЕМАЛА ЛИДУ МНЕ ПОМОГЛА А КУПИТЬ МОЖНО В АПТЕКЕ ИЛИ В ИНТЕРНЕТЕ ПОИСКОВИКЕ

ЯНЕТ
КУПИТЬ МОЖНО В АПТЕКЕ только вот вы живете в Киеве :) а мы в екатеринбурге

:w_0016: Я принимаю Чаривный лотос с 01.08.10г. похудела на 8 кг.!мне нравиться!единствнно сейчас появился привус во рту!нужно пить много воды!А результат меня радует!могу за весь день съесть 1 йогурт и огурец и все!

А что он из себя представляет? Это таблетки чтоль или трава какая то? Действующее вещество какое, что-то типа сибутрамина?

В яндексе если набрать то очень много информации!Он на травах!без гармонов!Таблетки!И еще при этом помогают нормализовать женсую систему!т.е. если обильные идут,они уменьшаються!уменьшаются боли при М!Вообщем я довольна!но на каждого влияют по разному!некоторые сразу сбрасывают,а некоторые через неделю,две но существенно!

Спасибо! Осталось выяснить где купить :)

Я лично купила на украине!в инете много инфы!я думаю,что можно найти аптеке,в любом городе.

стоит украинскими 300 грн. 30 таблето!это где то 1500 руб!но есть акция 3 упаковки вышли 3000 руб.

Блин, у нас в аптеках нет. И даже в инете не могу найти доставку. Может есть какие-нить магазы-аптеки которые с Украины доставляют в Россию?

А ты где живешь?

dusia89
А ты где живешь?

Здесь 90% из Екатеринбурга, я в том числе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы