Подруга весит 175 кг и ест, все подряд.

А ваша подруга в курсе, что вы эту тему на форуме создали?
А если бы она прочитала ее?

PS с такими подругами врагов не надо…

А рост у нее какой?

Аноним 87: Подруга весит 175 кг

Аноним 87: Я 60 кг.

Если завтра апокалипсис, то её тело ещё месяца 2 будет свои "запасы" жиры потреблять, а те кто 60кг и меньше уже будут ага...

Во всём есть свои плюсы.

Аноним 87: она задыхается, у нее астма. еле ходит. Не любит ходить

Конечно не любит. Тяжело ей. И это замкнутый круг на самом деле. Когда становится легче, и бегать начинаешь, а пока бегаешь и жрать некогда. Но это надо или колоссальную силу воли иметь, или случайность какая подтолкнет. Ну можно ещё эндокринолога хорошего найти, но я не смогла. У них один разговор рот закрыть, а это не всегда работает. А подруге либо вытаскивать гулять в такие места где жрален нет, либо молча быть.

Лагерта,

если она влезает в такси, то еще все норм, не думаете так?

Аноним 87: Живет одним днем. Не думает о будущем. Счастлива. веселая.

Черт возьми, выглядит как реклама 175 кг 😉

Платошина_мама: А ваша подруга в курсе, что вы эту тему на форуме создали?

не знает. она не читает юмамку

Аноним 87: если она влезает в такси, то еще все норм, не думаете так?

Какая разница что я думаю?
Вам то что надо от того, что она толстая и счастливая, а вы худая и завистливая?

тубероза,

я не понмиаю, почему она не соберет волю в кулак и не начнет худеть
Говорит, что тяжело, типа пробовала. и все. и ест

Аноним 87: я не понмиаю, почему она не соберет волю в кулак и не начнет худеть

Потому что ей не надо.

Аноним 87: она задыхается, у нее астма. еле ходит. Не любит ходить

Она жить просто не хочет другой жизнью. А эта жизнь ей тяжела, она заедает её и не понимает она, что заедает, она не знает и не разбирается, что же ей так жизнь эта тяжела, что она анестезируется едой. Я сама такая, правда 85.
Я правда не могу не съесть вечером много калорийной пищи, пищевого мусора, колбаски, сосиски, печеньки, все в кучу и после тарелки пюре с котлеткой, вроде бы остановись... но нет, живу на кухне и ем, что есть. Из сковороды макароны могу прямо рукой жаренки потаскать
Понимаете, я все понимаю, но какая то внутренняя лень, прокрастинация. Нет энергии на : взять и начинать делать ( двигаться и хотя бы не перекусывать и не обжираться вечером).
Нет энергии...А ваша подруга ещё и назло вам делает, ей конечно завИден ваш вес в 60кг. Она оправдывает свой вес своим девизом, страшным девизом: что живёт здесь и сейчас, да живёт, но может ведь и скорая не успеть при астме то.. тьфу-тьфу конечно. Но психика подруги это отрицает. Отрицание. Следующий этап инвалидность. Но она это отрицает

Аноним 799: Если завтра апокалипсис, то её тело ещё месяца 2 будет свои "запасы" жиры потреблять

да правда что . в 60 кг ты и убежать сможешь и в лаз какой-нибудь пролезть, а 175 - не факт, ладно если не сожрут первой ...

Аноним 87: не понмиаю, почему она не соберет волю в кулак и не начнет худеть

Так прямо у нее и спросите, мы то не ваша подруга 175 кг веса

Аноним 193: . Следующий этап инвалидность.

почему так думаете?

Вы придумали, что она 175 или она сама сказала?

Аноним 87: я не понмиаю, почему она не соберет волю в кулак и не начнет худеть

Потому что когда такой вес это уже гормональные и психологические нарушения и любую волю начисто отшибает. Следить пытаюсь за фигурой, чуть отвернуть - она жуёт. И это либо к специалисту, либо как я уже писала что-то подтолкнет. У меня так было, и я поняла что все эти разговоры о воле фигня на самом деле, не работает. Либо оооочень мощный стимул должен быть. А тетка всем почти довольна. Ее дело.

Лагерта: 80

Ну да ладно, я 85, рост 165 летаю вокруг машины, снег счищаю, за рулем пузо не упирается.

Аноним 87: Почему я не могу так жить?

Почему не можете? Вполне можете. Не хотите? Ну..это ваше право. В любой момент всё можете изменить. И будете догонять подругу.

Лагерта: Какое такси? Она ж туда не войдет.

Лагерта: я насмотрелась как они в машину влазят и вылазят

Да входят, не придумывайте.
У меня коллега была, тоже 170 кг. Спокойно в матизе за рулём ездила.
А родственница вот смогла похудеть с 160 до 80 кг в 40+ лет. Просто захотела. .

тубероза: психологические нарушения

Что за ерунда? Нет такого.

Аноним 87: почему так думаете?

Вы прикидываетесь? Гипертония, диабет, убитые суставы....продолжать? Но это не пугает, думаешь ну ладно, пока нет, сегодня ещё пожру от души, а может завтра начну....

Аноним 87: почему так думаете?

Преддиабед, астма. Диабет страшная штука. Она уже не сможет жрать пиццу. Шарахнет сахар до 30 и все писец котёнку. А если упадёт до 2-х, то все, кома.

Как вы до сих пор подруги то? Вы самоутверждаетесь на её фоне же явно. Я бы давно уже вас послала, извините

Аноним 101: Да входят, не придумывайте.

Мне что придумывать? Войти куда угодно можно, вопрос как именно и как потом выйти. Это не про поржать, а про охи вздохи, помогите тут помогите там.

Аноним 257: Вы придумали, что она 175 или она сама сказала?

она сказала.

Аноним 101: Что за ерунда? Нет такого

У кого нет те и не 175 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы