Подруга весит 175 кг и ест, все подряд.

в кедах: те к тому времени, накачаются - им же что б выжить надо будет много бегать

Или от голода и инфарктов, из-за постоянной беготки, ага...

в кедах: КЦ

это что ?

Это спичка - валюта такая у жителей галактики Кин-дза-дза.

в кедах,

колл центр

Аноним 87: Подруга весит 175 кг

И пади никакого диабета? Я вешу на 100 кг меньше и диабет есть. Причём не лёгкий. Оттакота ...

Так нет у вашей подруги других радостей в жизни. Поэтому так. Для меня в радость погулять с семьей, на фитнес сходить, отдохнуть слетать, да новые джинсы на размер меньше купить - кайфую. А у нее хотя бы эти элементарные вещи есть? Нет. Так и черпает эндорфин откуда может. Вот я как раз скинула 6кг за послдение 1.5мес и сейчас 54кг вешу при росте 170. Смотрю как муж ест и ест много, вообще нет по этому поводу переживаний. Перестроилась на оч умеренное питание и не лезет в меня столько, сколько раньше. И вообще, и мясо, и кусок пиццы я тоже ем. Мне нравится как я выгляжу сейчас и променять это на минутное пожрать «от пуза» ну уж извините…

Аноним 87,

Покажите фото подруги нам, без лица. Такое чувство, что вы нас обманываете.

Была раньше здесь,
преддиабет пока

🐞🌱: Как она в дверь кафе проходит

Да легко. 200кг это 2 обычные тёти в полтос, чему там не пролезть.
Единственное, в самолёте она садится с краю, потому что между двумя подлокотниками не помещается

Лагерта: Как она двигается в 175 кг? Да еще пешком гуляет?

Моя на каждый чих такси берёт.
Не гуляет, потому что вертикально может стоять не более 5 минут. Сидеть или лежать легко, часами

Аноним 22,

а вдруг ее узнает кто и покажет ей тему.

Госпди, да съешьте вы уже кусок пиццы и ногу куриную
Прям беда какая
На завтра просто уменьшите чуток калорий
Читмил идт как его, раз в неделю надо устраивать, чтоб не реветь около кайфующей толстой подруги, которая ест пиццу и мычит от удовольствия

Аноним 87: а вдруг ее узнает кто и покажет ей тему.

О чём я и говорила.

Аноним 22: Покажите фото подруги нам, без лица. Такое чувство, что вы нас обманываете.

Не верьте люди, всякой ерунде, что пишут в интернете.
Под 175кг не то, что пару шагов пройти, стоять невозможно.

Аноним 22:

Она в ашан на такси ездит. как то там ходит же.

тубероза: Потому что когда такой вес это уже гормональные и психологические нарушения и любую волю начисто отшибает. Следить пытаюсь за фигурой, чуть отвернуть - она жуёт. И это либо к специалисту, либо как я уже писала что-то подтолкнет. У меня так было, и я поняла что все эти разговоры о воле фигня на самом деле, не работает. Либо оооочень мощный стимул должен быть. А тетка всем почти довольна. Ее дело.

Моя знакомая 150кг вообще проблемы не видит. Кушает с аппетитом, причём, старается олько качественные продукты покупать, пьёт всякие витамины. Типа следит за здоровьем

тубероза: Вы прикидываетесь? Гипертония, диабет, убитые суставы....продолжать? Но это не пугает, думаешь ну ладно, пока нет, сегодня ещё пожру от души, а может завтра начну

Ну у моей знакомой суставы болят, но я бы 150кг с места бы сдвинуть не смогла, а она ходит на работу, дом без лифта, поднимается.
Сахар у неё в норме, хрон заболеваний нет.
Я бы сказала, вполне здоровый человек, просто оооочень полный

Ой, откройте фоточки в купальнике --- собой любуйтесь. У меня раньше девочка знакомая часто повторяла я не ем булки, а показываю всем свои булки. Родила разожралась. Так что автор держитесь))) но не зарекайтесь.

от моей знакомой тоже пахнет эээ~невкусно.
Но, думаю, это потому что она всё время потеет

Аноним 87: И вниз и вверх. Но, пока норм

Это не Норм. Сахар утром д.б до 5.8, максимум 6.0 и это уже плохо.

Лагерта: Ну теперь представьте что вы 175

Зачем? Я вам отвечала на 80.

Загуглила фото в поиске.
Ну 150,ичо))))

Была раньше здесь: Я вешу на 100 кг меньше и диабет есть. Причём не лёгкий.

Я вешу 110, диабет поставили только в 50+, хотя такой вес у меня с 35 лет. Сахар выше 10 не поднимался ни разу.

Аноним 495: Сахар у неё в норме, хрон заболеваний нет.

если она молодая, то может быть. Хотя я лично не верю.

Аноним 193: это уже плохо

Норма до 6,2 в венозной крови.

в кедах: я за худых - у них больше шансов

А я за склад тушёнки. С тушёнкой выжить ещё больше шансов, чем у бегунов.

Аноним 101: если

Да нет, ей 60+, полнет начала лет в 40

Аноним 193: колбаски, сосиски, печеньки, все в кучу и после тарелки пюре с котлеткой, вроде бы остановись... но нет, живу на кухне и ем, что есть. Из сковороды макароны могу прямо рукой жаренки потаскать

Да как вы так жрете и 85. Я так не жру и 85

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы