Похудение после родов (кесарево), через сколько начали и поделитесь опытом

Всем доброго времени суток!
Родила 7 недель назад, за время беременности набрала очень много 20 кг лишних на данный момент есть + несколько лишних кг набрала немного до беременности на гормонах. Кто через сколько начал похудение?
Не кормлю грудью, поэтому решила сесть на диету и начать худеть, вот теперь мысли о легком спорте, и видела всякие крема для улучшения кожи, обертывания и прочее - поделитесь мнением/опытом, насколько это помогает?

Аноним 105,

Как начала носиться с коляской так само всё ушло

Через полгода после родов я была тростинкой.

Прям сегодня можете начинать спорт - бодрым шагом с колясочкой и без кофе с собой

Крема не помогут. Поможет дефицит калорий и спорт.
Гулять с коляской в быстром темпе мин 40 мин.
Дома планки, пресс, резинки, гантели
Волшебной таблетки для похудания нет

Скачать фэт сикрет, купить кухонные весы,
Отварное и тушеное мясо, овощи (не картошка), убрать сладкое, мучное и больше пить воды

Ребенок на ГВ? Сожрет половину сам. Вы главное не обжирайтесь. Соблюдайте принцип разумного питания, на ночь не ешьте. Ну и побольше гулять с коляской, я носилась по 3 раза за день (соседи ремонт делали, шумно было..), дак махом скинула. Тоже было +20. Пришла из роддома (ноябрь), в зимние штаны не влезла, летом была 42 размера.

У меня ЕР, не кесарево, за первые 3 месяца кормления грудью еще прибавила 3 килограммчика.... Гимнастику Кегеля начала еще в роддоме делать, с 4-5 дня (лежала с близняшками там 3 недели), дома сначала не до упражнений было, начала когда детям 3.5 месяца было, не до фанатизма - гимнастика обычная 15-20 минут, на диету не садилась , до 10 мес еще грудью кормила тем более, ну и вообще диета -не мой метод, стараюсь правда на ночь не есть. За этот год минус 16.5 кг - почти достигла дородового веса. Последние 2 месяца еще в бассейн хожу раз в неделю.
От возраста многое зависит - предыдущие роды в 27 и 30 лет. Все само уходило. Сейчас в 40 лет. Пришлось поработать над телом.

Аноним 356,

Автор не кормит

Аноним 287: Автор не кормит

Ну тогда рот на замок и много двигаться.

Я в первую беременность немного набрала, больше набрала уже после, хотя даже грудью не кормила. Го стресс и недосып заедала.

Поправилась на 10 кг (всего 18).
Скинула за 3 мес. Ела 1200 ккал в день, и пробежки с коляской. ГВ. Себя не жалела.
Все ушло.

Я уже из роддома худой выходила. Офигенный метаболизм был в молодости, не то что сейчас((

Меня во время беременности разнесло до 48 /50 размера с 44, около 20 кг набрала, в р. Д 10 скинула. За полгода все в норму пришло. Гуляла много, булки и мучное исключила. В летний период ела салаты и мясо. Живот тоже ушел. Но мышцы конечно хуже стали заметно, чем после е. Р. И этот противный порожек в низу живота есть немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы