Вы едите сегодня, худеющие?

Боюсь поправиться, пока держусь. Но жесть как много еды.
Примерный план в голове есть что есть. Но боюсь срыва.
Как себя держать под контролем?
Худеющие как вы?

Да поешьте уже один день. Ничего с вами не случится, если следующие 2 недели не будет "продолжение банкета".

Аноним 770: Примерный план в голове есть что есть. Но боюсь срыва.

Значит надо пить!

С наступающим!

Я вышла с диеты 4 дня назад, есть вобще не хочется особо, так что никаких срывов не будет в принципе.

Аноним 770: Как себя держать под контролем?
Худеющие как вы?

Икру ложками ешьте, без хлеба

Аноним 770,

Объявите себе чит мил и ешьте, че уж
Сытые лучше худеют - это факт
С Новым Годом

Не ем сладкое, выпечку, хлеб.
Таким образом я дошла до веса 63 кг. Но худею второй год. Постепенно снижаю вес. Два года назад вес был 80 кг точно, может, 82.

Я собираюсь жрать на ночь. И потом дня три. А потом разгрузочный день и гулять-гулять-гулять

Я за полтора месяца похудела на 8кг (вес изначально большой). Думала, что в праздники поем 1 день то, что хочу, чтоб охотку снять.
Но вчера заболела. Температура каждые 4 часа 38,5.
Аппетита нет совсем.
Смотрю на салаты, тошнота подкатывает.
Думаю, что организм так решил себя спасать

Съела немного оливье) запекаем говядину
Желания есть, все что не приколочено нет

Бутерброд с икрой и творожным сыром съела на завтрак. На ужин пару тарталеток с икрой, мясо запечённое, овощи, фрукты, грамм 100 виски. Ем, но не прям много.

Я утром поела на 400ккал, в обед у свекров не считала, пусть будет 800, осталось место для бутербродика с красной рыбкой и шампанского.
Нормально.

Ри_на: Какой в этом смысл?

Ну я например давно похудела и держу вес. Но иногда ем то, что хочется. Ничего в этом ужасного нет. На новый год на весах продукты никогда не взвешивала.

На праздники нужно не худеть, а сохранять вес.

Ничего не случится, если сегодня вы себе позволите нормально поесть и запить шампанским. 10 кило точно не вернутся, а лишний килограмм завтра согните на прогулке

Аноним 770: Боюсь поправиться, пока держусь. Но жесть как много еды.

Откуда у вас «жесть как много еды»? Зачем эти соблазны?
Я на диете и дома нет столько еды) ну и домашних стараюсь жирным вредным не кормить. Сейчас на кухне из основного борщ, диетический плов, черный хлеб, лаваш) Никакие салаты не готовлю, но у нас на столе всегда свежие маленький огурцы, помидоры черри и тп.
На ужин идем к свекрам. Там заказана доставка готового. Планирую пить чай, может салат легкий или немного мяса поем.

Mariwell: Икру ложками ешьте, без хлеба

Главное не перепутать

Аноним 770: Худеющие как вы?

Сижу на кето. И ем и пью. Чего и вам желаю

И ем, и пью. И танцевать планирую.

Я вот при всём желании сейчас много не съем. Тем более жирного. По ложечке салата и плясать.

Аноним 770: боюсь срыва.
Как себя держать под контролем?

Только не голодать, есть часто маленькими порциями. Больше двигаться. И не корить себя, если случится небольшой зажорчик

Я не ем сегодня, мне нормально

Чтобы худеть, надо есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы