Сыр, сколько и какой вы едите?

Очень люблю сыр. Могу сесть пачку за день, с кофе, чаем. Особенно обожаю зеленое село, любой. Что туда добавляют, может уселители вызываемые зависимость?
Какой вы покупаете и по скольку в день съедаете? Кругом все только про белок, в сыре его много, вроде как и польза больше чем от колбасы

Аноним 285: уселители

Зелёное село с "уселителями"
Простите, это очень смешно, не удержалась))

Аноним 285: уселители

Увеселители

Это просто кто-то сильно много кушоц)))

Аноним 285: зеленое село

Имхо несъедобно

Пармезан. Из тех, что присутствуют на рынке, мне больше всех по консистенции зашел Маркет от Перекрестка, он сливочный, не резиновый, даже ощущаются гранулы в нем. Тру в салаты, ем с кофе, иногда на бутербродах, но не прямо много, он все-таки достаточно соленый, ароматный и насыщенный.
Из мягких простых сыров как то больше всех нравится Ламбер по консистенции. Сливочный, классический или гурмэ. И еще у Хохланда нарезки мягких сыров неплохие Грюнландер. Раньше Эдам любила.

Ну и мягкие сыры, типа творожной намазки - Сербский каймак и тп, с авокадо отлично, с рыбой на бутик, или с печеными овощами типа армянской закуски из баклажан.
Еще моцарелла или типа мягкой брынзы. Но эти чаще летом ем с помидорами и базиликом, с магазинными зимними овощами не нравится

Аноним 285: Кругом все только про белок, в сыре его много,

Дак и жира много
Грамм 20-30 в день ем

Пармезан, особенно люблю с грецкими орехами и медом к вину.
Моцарелла маленькими шариками.

Аноним 285,

Очень нравится сыр из Никольской слободы, покупаю только его, родственникам в Санкт Петербург отправляю даже его, они приезжали в гости, попробовали, сейчас просят отправлять.

ПолярнаяСова,
Чье производство покупаете?

35-40 гр утром)))
Покупаю разный

Аноним 685,
Где его покупаете?

20 грамм с утра на бутерброд. Либо на перекус кусочек грамм 30. Вообще редко сейчас попадается вкусный сыр, чтобы пачками есть хотелось - точно нет. Ну и сытный он, жиры и белки, много не могу съесть.

Аноним 285,

Или прям у них в Никольском или в Гранате, можно доставку заказать. Очень добротный сыр.

Black raven,
Совсем не сытный

Ем сыр редко, под настроение, только Козы и Ко, пепельный конус и сыр с апельсином и манго.

Аноним 285,
Видимо, кому ято заходит. Лучше сыр, чем конфеты, конечно

брюност люблю, если хочется получить удовольствие от сыра.
бри или камамбер под настроение тоже вкусно, скаморца реже.
на каждый день покупаю моцареллу, пармезан и периодически маскарпоне.

А для семьи что берете?

Аноним 285: зеленое село,

Вообще не съедобная марка
Брест литовский беру. Или из белорусских что-то

На бутики, в салаты - Ламбер 0,5 кг в неделю.
пармезан (обычно беру тот который в акции) в пиццу, пасту - 0,2 кг в неделю.
Моцарелла, камамбер по желанию не часто, может раз в месяц по упаковке.

Аноним 285: зеленое село

Аноним 639: Брест литовский

братья-близнецы. обычный сыр среднего сегмента на каждый день.

Я не любитель. Иногда могу из сыроварни винтажный чеддер поесть с удовольствием. А так-что есть сыр, что нет его…

Аноним 639: Брест литовский

По-моему самый безвкусный сыр - без соли совсем, на любителя сильно. Но возможно это один какой то не знаю)

Я тоже сыр люблю, покупаю нарезку, чтобы не съедать пачку -1 ломтик на тост с утра и все. Их как раз 7 ломтиков, на неделю хватает. В последнее время нравится маасдам liebendorf, хотя пачка открывается неудачно, этим он бесит. Ещё люблю нарезку Кабош, Belster пармезан молодой

натура покупаем. я мало ем.дети утром бутики делают. каймак еще любит семья
я ем моцареллу шариками или бри

Я беру в основном брынзу Звеза. Мне нравится.
Вчера купила такой-же творожный - тоже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы