Как выбрать нормального нутрициолога

Всем привет, подскажите как подобрать нормального нутрициолога? Столько сейчас разных появилось, куча блогеров-нутрициологов. А обратиться страшно, здоровье как-никак свое в руки отдаю. Как вы выбирали специалиста? На что смотрели? Как поняли, что можно доверять нутрициологу? Заранее спасибо)

Вы сегодня зарегались поговорить о нутрицологах? Ну, начинаете рекламировать

MolodayaMamaAnn: подскажите как подобрать нормального нутрициолога?

Так-то мне тоже интересно
Но после этого:

allit88: сегодня зарегались

Не очень 😂

Такие же цыгане как эзотерики, астрологи, нумерологи и прочие продавцы счастья

Никак не выбрать, считаю что давать советы по питанию может только врач при наличии амбулаторной карты и анализов.
Мне тут самой недавно предлагали сопровождение нутрициолога 1500 в неделю, да ну и зачем мне это надо? Готовить мне не будут, а просто поболтать за 1500, я могу и бесплатно поболтать 🤣🤣

allit88, нет, только сегодня узнала о существовании этого форума, решила задать сама вопрос. Сама перепробовала кучу способов сбросить вес, посоветовали нутрициолога найти... хочу узнать как выбрать нормального, а то начиталась всякого

Аноним 607, и это при том что я знаю, что человек просто прослушал курсы, втирал мне про паразитов и к медицине не имеет ни малейшего отношения.
Автор, милая, подумайте еще идите лучше к нормальному врачу

Аноним 607, а так то да 6000 руб. в месяц минус из семейного бюджета, наверно можно и похудеть от недостатка питания🤣 и причем всей семье

MolodayaMamaAnn,

Все нутрициологи-шарлатаны

Все прям хейтят нутрициологов

Раньше как-то и без них худели. **

MolodayaMamaAnn: Все прям хейтят нутрициологов

Если у нутрициолога нет высшего медицинского образования, то это профанация

Аноним 767: Такие же цыгане как эзотерики, астрологи, нумерологи и прочие продавцы счастья

Аноним 660: Все нутрициологи-шарлатаны

С языка сняли!

MolodayaMamaAnn: а

Зачем вам эти шарлатаны ?Деньги лишние,несите мне ,я найду куда потратить,а вам в три короба в уши залью.

Посмотрите Екатерину Галкину. Я с ней на 10 кг похудела. Она очень приятная девушка, давно работает, постоянно обучается.

MolodayaMamaAnn,

Брыкин Антон Александрович. МЦ Кволити мед. Очень грамотный. И с высшим медобразованием

Аноним 656: Я с ней на 10 кг

А я сама на 19 кг похудела

А я сама на 15, без нутрициологов похудела

Ну я нутрициолог. Когда то проходила трехдневные курсы и у меня диплом есть, на нем так и написано))
А по теме, если у вас есть проблемы по здоровью- вам к диетологу, со сдачей всех анализов необходимых. И диетолог это врач!
Если нет проблем со здоровьем за вас вас никто не похудеет. Когда сами возьмёте ответственность за свой организм и свои пищевые привычки, тогда все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы