Что есть на перекусы при отказе от сахара и муки?

Полный отказ от добавленного сахара и пшеничной муки. Проблемный жкт, поэтому фрукты и овощи в больших количествах есть не смогу.
Хорошо переношу помидоры, огурцы, айсберг, белокочанную капусту в небольших количествах.
Из фруктов только бананы и помело.
Орехи - только миндаль.
Вот кроме миндаля и бананов не знаю, что есть.
Посоветуйте, что еще можно.
Да, белок в больших количествах тоже не переношу. Яйца в любом виде тоже мимо. Что-то с добавлением яйца можно. Молочка только безлактозная.

Цветная капуста, кабачок, тыква, немного картофеля, свёкла, морковь. Желательно все термически обработанное.
Яблоки свежие, запеченые.
Если бананы едите, то может оладьи на овсянкой муке делать? (так же тыквенные, яблочные, кабачковые).
Желе на сахарозаменителях или мед добавлять.
Из белка курица и индейка филе. Вариантов готовки много, не только отварные.
Крупы различные.
Это как основные блюда.

Аноним 93,

Ничего. Не нужны перекусы.

Коко_в_шанели: Цветная капуста, кабачок, тыква

Коко_в_шанели: свёкла.

Меня тут же скрутит(
Только картофель, капуста обычная, помидоры и огурцы. Морковь еще могу, да.
Это больше основные блюда

TOD's,

Согласна. Дробное питание. Там и соскучится по еде не успеваешь

Перекусы какие подразумеваются? С чаем что-то вприкуску?
Я дома с чаем сыр ем, орехи.
На работе - сушёные яблоки/груши.

Аноним 93,
Банан на перекус.
Остальное еда

hatahori: Перекусы какие подразумеваются? С чаем что-то вприкуску?

Что-то иметь с собой на случай, когда есть захотелось, но до приема пищи еще далеко. Бывают рабочие встречи, пока туда-сюда доеду, без обеда. Раньше кофе с печеньем выручал. Сейчас не вариант, что-то надо с собой носить, чтобы не начать закидываться конфетами и булками.

Аноним 93,

Кето батончики вам в помощь

Коко_в_шанели,
Человек много ест, столько не нужно, но жуётся же!

Так если вы ничего не едите, что вам могут посоветовать?

Попробуйте отказаться от перекусов. 3-х разовое питание. Ну или чай без всего. Купите вкусный, чтобы не тянуло его пить с чем-то.

Аноним 577,

Лактоза, тк сывороточный белок (протеин)

Аноним 93: Что-то иметь с собой на случай, когда есть захотелось, но до приема пищи еще далеко.

Это не то же самое, что перекус. Перекус - зло. Если надо на работе заменить экстренно прием пищи, то у меня стоят баночки с детским питанием мясным. И соль. Очень помогает

Неромантик: Так если вы ничего не едите, что вам могут посоветовать?

Ну что поделать, проблемы с кишечником. На хлебе и сладком живот не болит, но вес растет. Надо убрать, но с соблюдением моей личной диеты.

Аноним 93,
Кофе нельзя пить при проблемах жкт. Вернее не все его переносят.
Попробуйте чипсы овощные, фруктовые, пастилу без сахара. Проэкспериментируйте с выпечкой без пшеничной муки.
Если была и есть возможность перекусить кофе с печеньками, то лучше с собой контейнер с едой взять. Те-же овсяно-блины, или нормальную диетическую еду (суфле из курицы, оладьи те же но с куриным фаршем)

Аноним 93: Ну что поделать, проблемы с кишечником

Может есть йогурты безлактозные без всего? Но их тоже просто так с собой в сумке не потаскаешь. Детское питание? Например каши безмолочные готовые бывают, в тетрапаках

Я так понимаю запрос именно на забросить в сумку и при необходимости быстро поесть

Аноним 93,
Автор вы худеете?

Аноним 93: На хлебе и сладком живот не болит, но вес растет

Знакомая картина.
Надо полечиться. Будет намного комфортный.
А если есть, пардон, частый жидкий стул, то точно надо пролечиться

Аноним 139,

Я только начала. На печенье и конфетах набрала.

Коко_в_шанели,

8 лет я с этой проблемой. 8 лет обследований, чтобы услышать диагноз СРК и рекомендации успокоиться. А смысл. Сама определила триггерные продукты, как-то живу.
Кофе да, тоже влияет, но отказаться от него - забрать последнее гастрономическое удовольствие.

Аноним 93,

Безглютеновых продуктов полно. Питайтесь 2-3 раза в день без перекусов и все. Больше белка, овощи, которые подходят, молочка

Аноним 93,
Панкреатит хронический не ставят?

Аноним 93: Кофе да, тоже влияет, но отказаться от него - забрать последнее гастрономическое удовольствие.

Один раз в день кофе с "немолоком" это святое

сельдерей, йогурты без сахара.
Батончиков всяких полно без сахара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы