Бесконечные срывы, как похудеть?

У вас силовые в зале или на кардио ходите?

Аноним 274,
Силовые и кардио и растяжка и дорожка

Аноним 593: меня РПП, но семья не при чем, почему у них не должно быть сладкого.

Да вы одна наверное больше всех остальных вместе идите и им столько сладкого не надо скорее всего.

Я себе пастилу купила и ещё какие-то конфеты из семечек, пью чай с ними. И сладко, и не обычные конфеты и проч.

Аноним 380,
Это не действует. Я все эти конфеты правильные, неправильные могу за раз сесть вечером

Аноним 593,
У меня они видимо в категорию запрещенки не попадают и нет желания их все прикончить за раз, как я с обычными сладостями делаю.

Аноним 380,
А что за пастила и конфеты?

Аноним 593,

Питание должно быть нормальным. Полноценный завтрак, обед и ужин. И ужин должен быть за столько времени до сна, сколько вы сможете без еды. Для меня это время - не раньше 18:00. Поужинаю раньше - в 9-10 вечера снова хочу есть.

Аноним 593: анонимно

Но конфеты мне сначала не особо понравились, но потом привыкла. Главное, что они мою потребность в сладком закрывают.

Аноним 593: Например сегодня ужин должен быть не позднее 17.30.

а после?
Зачем ходить каждый день?
Сколько калорий едите , сколько тратите?

Похудеть хочу. Трачу не знаю сколько от 10тыс шагов точно каждый день+ час тренировки, ем без срывов на 1500, утро: творог, сыр, 2 дольки шоколада. Обед: курица, греча, капуста кваш., хлебец круглый клюквенный. Ужин рыба + булгур, немного салата, пол лакомки с творогом будет. Перекус яблоко, капучино 2 дольки шоколада.
Вода. Примерно так ем.
Если бы не срыва я была бы заветные 55кг

Аноним 593: 2 дольки шоколада.

Аноним 593: хлебец круглый клюквенный.

зачем ? чем это помогает? только глюкозу поднимает - растет инсулин - напрочь блокируется жиросжигание

Аноним 593: Перекус яблоко, капучино 2 дольки шоколада.

никаких кусов. надо есть в меру плотно и держать перерывы по 3-4 часа .

Oлеcя,
Без сладкого не могу, со срывами справиться не смогу. Рыбы 3 куска я наемся конечно, но все равно сладкое захочу, проверенно.

Аноним 593: схомячила овсяное печенье, шоколад, заела белочкой и так каждый день.

Не покупать ?

Аноним 942,
Семья то при чем

Аноним 593: Если бы не срыва я была бы заветные 55кг

А счас? 56?

62кг разъелась срывами

Аноним 593: Например сегодня ужин должен быть не позднее 17.30.
В зал стала ходить каждый день.

Аноним 593: попробую только воду пить

Эээээ
То есть вы поели в 17.30, потом в 19.40 треня и все? Это путь в никуда. Надо есть после тренировки, автор

Ешьте сладкое. Сегодня я наела на 1400 со сладким и фруктами. Вес отлетает только так

Аноним 593: А что за пастила и конфеты?

Автор, че бы такого съесть, чтобы похудеть? 😂
Я такая же.

Аноним 282,
Решила пересмотреть свое питание. После тренировки буду есть греческий йогурт, посмотрим поможет ли от срывов.
Вчера после тренировки схомячила яблоко, потом шоколадку тёмную наверно 30гр, бутер с ветчиной и это в 22.00 не могла трясло как хотелось есть😔
И вообще сил уже нет. Ничего не получается. Не могу не есть на ночь

Аноним 593,

Так сделайте вы после трени салат с тунцом. Яйцо,тунец,огурец,айсберг. Вы вчера свою тренировку полностью обнулили

Аноним 929,
Спасибо, думаю не правильно что ч не ем после тренировки, отсюда и срывы. А если нет тренировки ужинать надо в 19.00 и тогда легче будет.

Автор мне помогало так - прямо после тренировки маленькую бутылку кефира выпить, вообще больше тогда ничего не хотелось
Но я не каждый день на тренировку ходила, три раза а неделю

Аноним 593: буду есть греческий йогурт

Вы не бойтесь еды, поешьте белковую пищу. Салат с мясом или яйца, например, с огурцом. Не надо мучиться.
Чтобы худеть, надо есть, организм не должен голодать, иначе будет беречь каждую калорию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы