Как вы ходите в пальто? Не практично же?

Уже так хочется все эти одежки убрать далеко, так устала одеваться, как капуста((( я еще миниатюрная, все тяжелое мне, неудобное. Хотя по размеру. Скорей бы лето

Мне вот тоже в пальто не хватает капюшона.
А с капюшоном некрасиво.
Ещё у меня походка и стопа дурацкая, загребает грязь на брюки и пальто, сзади все забрвзгано до колена.

А чистый сухой асфальт явление в Екб временное.

Анна Великая: холодно ещё?

Еще холодно, правильно написали в +5, сегодня -2 мне Алиса сказала, ну это тот случай когда -2 ощущается как -7. Я в легкой куртке и тонкой толстовке околела

Cabrita Blanca: А с капюшоном некрасиво.

Почему это не красиво, если сапоги на шпилька ну да странновато. А если в спортивной обуви вполне

Аноним 994: Почему это не красиво, если сапоги на шпилька ну да странновато. А если в спортивной обуви вполне

Капюшон от жилетки не очень, мне кажется, как тут писали. У меня есть такое добро, но только с пуховиком ношу. Он форму держит и с пальто странно смотрится. Оно все таки тоньше пуховика. Вот капюшон от худи получше. Если худи трикотажное с приличным составом ещё лучше

Аноним 994: хочется че нить элегантное хоть немного

куда? на прогулку с маленьким ребенком?
Если вы всё время с детьми, то зачем пальто? Если есть куда без детей в сухую погоду сходить, то тогда можно взять )

Аноним 39: худи трикотажное

Разве бывает не трикотажное?

Аноним 994: Разве бывает не трикотажное

Ну футер бывает) Я про шерстяное

я в светлом пальто отлично хожу. чистое

Аноним 994: Ну и холодно когда долгие прогулки.

Понятное дело пальто не для прогулок с ребёнком

Анна Великая: без утеплителя, полушерсть.

Мне кажется можно на джемперок тонкий. Днем то тепло все равно.

Пальто ношу. У меня их три. Два кэмел и одно черное. Ношу под настроение, не часто, с детьми не гуляла в пальто, куча другой одежды. Пальто это очень красиво

Аноним 80: В пальто же неудобно.. все сковано, официально как то.. то ли дело жилет или легкая куртка не длинная. На каждый день ну его это пальто. У меня несколько штук висят, как вспомню, что еще и тяжелые и много всяких нюансов, выбросить хочу. Только место занимают.

Судя по описанию это ретро пальто какие-то.

анонимчик,

Фирма ZoyaGrace, покупала на ЯндексМаркете в прошлом году. Сейчас нет в наличии. Но я искала подходящий по цвету и длинный, т.к. пальто сложного цвета, длина по щиколотку. Нашла и счастлива

Аноним 994: смотрю хочется че нить элегантное хоть немного, надоело в одних куртках ходить, но ниче же не купишь с младенцем, со вторым ? Сколько стоит химчистка пальто? Никогда не пользовалась

Пальто одно всего, в пол. Нормально всё. Стираю в горячей воде ( не кипяток).

Аноним 62: Пальто одно всего, в пол. Нормально всё. Стираю в горячей воде ( не кипяток

Пальто стираете??
Неожиданно..
Первый раз такое слышу
Можно подробности стирки? Сушки?
Для общего развития , так сказать)

анонимно:
Пальто стираете??
Неожиданно..
Первый раз такое слышу
Можно подробности стирки? Сушки?
Для общего развития , так сказать

Ну это явно дешевле химчистки))). По мне так и в машинке тоже можно в чехле

Аноним 62: Ну это явно дешевле химчистки))

Ну это понятно, что дешевле.

Я без стёба интересуюсь. Действительно не слышала про стирку пальто дома в стиральной машине.
Ну не всякое же пальто так можно? Состав ткани важен. Если, конечно, голимая синтетика - то и норм , возможно. А если хороший такой процент шерсти в составе?
И как сушить потом, чтобы деформации изделия не было?

Я тоже стираю пальто в машинке , без всяких чехлов на температурном режиме 40 градусов. Никаких проблем.

У меня 5летка. Ну какое мне пальто? После садика гуляем минимум час. Иногда и поднять ребенка нужно до сих пор. Куртки и пухичи ношу.

Я сейчас живу в очень дождливом городе, перешла на укороченные пальто. В Екатеринбурге длинные носила. Хоть с детьми, хоть без.

Химчистка стоит 1,5-2 тысячи. И светлые пальто, бежевые или кемел в химчистке нуждаются даже реже Черных и синих

Пальто ношу осенью или весной, ну и такой зимой как в этом году.
у меня их 3
Одно пальто с капюшоном

Удивительны для меня эти проблемные описания в начале темы - тяжело, дамско, элегантно, помада и каблуки. Мы про приталенное пальто с меховым воротником и длиной по щиколотку?
Сейчас пальто миллион вариантов и большинство из них для жизни - оверсайз, просторные для жилетки или нормального свитера, любой удобной длины - хоть до колена, хоть ниже, есть с шерстяным тонким утеплением, есть из теплого плотного непродуваемого кашемира, хоть халат, хоть кокон… естественно никаких ограничений такие пальто не накладывают на обувь - ботинки, кроссовки, сапоги даже менее предпочтительны…
Долгое время всю зиму ходила в пальто, правда без младенчика )) для совсем экстрима вроде горок оно, конечно, не подходит, но даже в песочнице сидеть бы не помешало, думаю
Голова - теплый замотанный шарф, капор-капюшон для тех, кто не может «без головы», манишка-капюшон стеганная… да много же вариантов при желании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы