Каре

Аноним 41: Она же волосы выдергивает и путает волосы, неудобно

Вы удивитесь, но у меня ничего не выдергивает. У меня не металлическая, не скелетка. Круглая расческа длина зубьев 1см, на конце шарик. Такая. очень удобная. Скелеткой не умею, у меня путаются волосы.

Долго не покупала фен щетку. Потому что дома был хороший фен. Сейчас принципиально куплю.

Автор , а как вы раньше сушили волосы до каре сзади ?

Аноним 41: Нужно ждать, пока высохнут на 80%.

Зачем ждать? Сушите сначала обычным феном, потом феном-щеткой завершаете процесс. Именно так каре и укладываю.

Аноним 41: Она же волосы выдергивает и путает волосы

Вообще ничего не путает и не выдергивает.

Аноним 41: Просто феном

Дак и сушите также, в чем проблема

Аноним 41: Тут придется выбирать: либо фен, либо фен-щетка.

Как сложно с вами

Аноним 41: Не хочу иметь два прибора дома. Лишний хлам. Неразумно это.

Фен для сушки, щетка для укладки

*Все анонимы👀*: ама Юлия Исмаилова

У автора Денис всемогущий, куда вы тут со своей Юлией-то?

Аноним 41: Почему всем нравится круглая? Она же волосы выдергивает и путает волосы

У меня браш 45 мм не путает волосы и не вырывает, крупные пряди не брать и норм
Но зато застревает в волосах браш на 25 мм, правда он у меня недавно, думаю что-то не так делаю

Аноним 41: Неразумно это.

Ой🙈

Аноним 41: Кончики же торчат криво, в разные стороны

Тогда пусть кончики разумно торчат в разные стороны🙂

Аноним 41: нужно ждать, пока высохнут на 80%

Высушите феном на 80%, а потом щеткой, если не умеете сразу. А вообще, больше практики и всему научитесь, Я только феном и круглой расческой сушусь каждый день. Многолетняя привычка и опыт.

Аноним 41: ею нельзя мокрые волосы

не знаю сколько раз вы уже нам это сказали.
Но если у вас такие мучения, не пожалейте денег - это решит ваши проблемы и облегчит жизнь.
Вот расчёска вашей мечты, одной рукой можно держать, кончики заручивает, корни просушивает и приподнимает, волосы не портит. Для каре, для коротких и длинных волос.

Аноним 41: нельзя мокрые волосы. Тоже нужно ждать, когда высохнут на 80%

Можно без насадок подсушить до 80% и потом уже с насадкой.
Автор, а почему вы без теоретической базы не можете просто пробовать сто раз разные способы?

Аноним 41: При сушке феном просто расчесывать снаружи волос или изнутри? Вот на этот вопрос ответьте нормально и четко.

Тут ведь все зависит от того, что вы хотите: каре с объемом? - изнутри, приподнимая кончики. Прилизанное каре - херачьте своей плоской расческой снаружи. Делов-то

Аноним 41: Неизвестный некачественный бренд поди.

у меня сомнения в реальном существовании автора темы)))
это стайлер, про который только ленивый не знает.
Dyson

вот вам ненадолго фотка волос, высушенных просто этой расчёской, за 10 минут, без каких либо украденных средств. Просто волосы и расчёска.

Аноним 41: Зачем

Поняла. Что ради моего удобства и красоты ещё один прибор в доме не помешает.
Я если что, умудряюсь укладывать брашингом и феном. Даже затылок.
Потому что сходила к остеопату , все поправила и теперь могу все. А не только стонать и истерить.
Кстати, если не нужен дома еще один фен, его можно на авито продать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы