Как вам моя блузка и мое платье?

Kaбанчик: и добавить кожаный ремень

+++
Я ношу подобные платья обязательно с ремнем, мне около 50. Блузу бы не надела, если только с темнвм костюмом.

Автор, ну серьёзно, наденете такое, никто в обморок не упадёт. Это как белый шум. Просто внимания не обратят, в подобном ходят большинство на улице. Но это не значит, что это красиво, стильно, современно.

Аноним 207,

Отличный офисный вариант. Смело одевайтесь на работу, если работаете в офисе. А так просто гулять летом, в гости

Блузку если заправить и с другими брюками надеть, то будет вполне себе повседневный вариант. Платье слишком, и цвет очень ядовитый и пуговицы эти и длина рукава и нашивки на рукав…перебор. Волосы отрезать в аккуратную стрижку чуть ниже плеч. У меня другой вопрос, Вы зачем спрашиваете? Если вещи нравятся-на чужое мнение глубоко фиолетово должно быть. А так, поглядите вокруг, ЧТО только не носят женщины, Ваши варианты не самые неудачные!!

автор, вы это все за деньги покупаете?

Купите чисто белую блузку новую

Знаете, автор, выбирала я тут платье на завтрашний юбилей к бабушке. Думаю, надо что то в спокойных тонах и длину до колена или ниже. Советуюсь с мамой, говорю, не знаю, что надеть. Она мне пишет - ну что то нелегкомысленное. А я блин легкомысленное, уже лет 20 не ношу, что к чему посоветовала))) Ну скидываю ей два варианта. Она смотрела смотрела и пишет, дочь, не-а, надо что то поярче и полегкомысленнее
Вот вам тоже надо что то полегкомысленнее. Какое то это сильно прошловековое.

А мне нравится блузка и платье. Красивая фигура

ХавроньяНикифоровна: поярче и полегкомысленнее
Вот вам тоже надо что то полегкомысленнее. Какое то это сильно прошловековое

Плюс с такими волосами обычно стиль телочка идёт. Обтягон, декольте, кожаные юбки.

Аноним 207: Не люблю белый цвет

Белая рубашка это стиль
Это база
Хорошая качественная белая рубашка у всех должна быть
Плюс джинсы, которые хорошо сидят.
Кожаный ремень.
Качественная обувь.

Аноним 468: Плюс с такими волосами обычно стиль телочка идёт.

К сожалению или счастью такого стиля не знаю Волосы у автора блестящие, густые. 👍

Нормальная офисная одежда. Носите автор и никого не слушайте. Добавьте аксессуаров к платью: тонкий светлый ремешок и такие по цвету туфли, часы.
К рубашке поменять нужно цвет брюк.

вам хорошо

Платье жуть. Блузка ну так...

Автор, а мне платье нравится. И вам оно хорошо. А вот блузка как-то не так сидит. Я бы её заправила в брюки. И снизу надо что-то более обтягивающее..
А вот волосы, и правда, самое не очень в этих образах.
Вам надо не кончики, а сантиметров 20 убрать. Концы тонкие, безжизненные, Им уже ничем не поможешь. Попробуйте , сразу по-другому смотреться будет.

Наташа_Lin: то этот пришитый узбек вас не украшает

Простите, что не украшает?

Если бы автор написала, что платье валентино,, а блузка от Кристиан диора все бы нахваливали их.

Аноним 561: Если бы автор написала, что платье валентино,, а блузка от Кристиан диора все бы нахваливали их.

то никто бы не поверил….

Ничего особенного в этой одежде нет. Тряпка и тряпка. Блузу под гостем (чтобы ее не видно было особо) платье вас. Не украшает. Сидит нормально. Но «ах» никто не скажет. В толпе не заметит. Носить можно.

Яблоко: вы это все за деньги покупаете?

А думаете, бесплатно где-то дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы