Небольшие мешки и отечность под глазами

40 лет ,раньше как то спокойно к этому относилась или не замечала . Сейчас не прям не могу ,как я то отечность с самого утра , похудела на 10 кг ,в прошлом году , возможно это повлияло
Подскажите чем снимать отечность? Какие рекомендации

мешки отрезать . что тут думать . операция легчайшая

анонимка,

Патчи гидрогелевые из холодильника. Подбирайте какие помогут.

Не сочтите за рекламу, но самое нормальное от отеков это Драйн.

Такая же проблема, автор, после 40 ((Еще и синяки всю жизнь((( Утром патчи под глаза, но особо результата не вижу
На синяки кучу разных корректоров перепробывала, все выглядит, как синяк, только замазаный

анонимка,

Блефаропластика, какие еще варианты в этом возрасте. ?Это не отечность, а молярные мешки скорее всего.

Аноним 320: Расскажите

Я как делаю: встаю, пью драйн, делаю 100 прыжков, иду в душ и уже потом завтракаю. Отёк спадает.

Аноним 320: А без этого нельзя?

Не знаю)))))).

Аноним 320: Соседей жаль, я девушка фигуристая, если ещё и запрыгаю...

Переживут) это ровно минута времени. Лимфу разгоняют шикардос прыжки в дуэте с драйном.

Отечность или уже возрастные жировые грыжи? Если последнее, то только блефаропластика. У меня так, уже ездила на консультацию к хирургу.
От отеков: меньше еды и воды вечером, утром холодная вода на лицо, пару стаканов воды внутрь и зарядка.

А что поможет от впадин под глазами?

Лазерную блефаропластику пробовал кто-нибудь? Ерунда или нет? У меня тоже мешки, с юности. Протираю льдом, патчи не помогают. Но с возрастом все сложнее избавиться

Аноним 130,

Выброс денег.

Аноним 840,

Моя тема((
Тоже бы чем то заполнила, но говорят потом препарат может мигрировать😁если что я в этом вопросе не сильно компетентна))

Девочки, да сделайте вы блефару и узбагойтесь. Я довольна. Зайдите в тему специальную и все почитайте.

Аноним 840: что поможет от впадин под глазами?

Это уже серьезная операция,подтяжка средней трети

Аноним 130: Лазерную блефаропластику пробовал кто-нибудь? Ерунда или нет? У

Ерунда. Нормальную делайте. Не надо дожидаться, когда мешки до шеи свисать будут. Пока несильно отвисло, трансконъюктивальную делайте . По цене столько же, по эффекту несоизмеримо лучше

уа-уа: Девочки, да сделайте вы блефару и узбагойтесь

К сожалению, не всем делают((( казалось бы простая и не дорогая операция, а столько нюансов и вот отказ по здоровью😒😒😒

Я тоже думала, что мои мешки под глазами - это потому что я чай на ночь пью. Перестала есть и пить, потребление соли снизила, патчи по утрам, одна фигня - утром вид как будто всю ночь бухала. Вот в 45 лет сделала блефаропластику. Даже если пореветь перед сном, утром просыпаешься как конфетка.

А с таким что делают (нижнее веко)? А по утрам вообще верхнее веко отекшее

Тоже к 40 годам такая проблема. Помогает полноценный сон, исключение соленого вечером, умывание холодной водой и массажер, затем холодные патчи. Крема от отеков не очень помогают. При меньшем весе, отеки тоже меньше. К 10 утра обычно проходят мешки. Для идеального вида иногда использую мочегонное.

Аноним 727,

Какой массажёр?

анонимка,
Шар из розового, зеленого камня на вб есть. Не скажу, что очень помогает, но в комплексе с ним лучше. Что интересно, каждый день просыпаюсь с разной степенью отеков. Вчера почти не было, сегодня круги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы