Как смотрится платье? примерила сегодня.

+++,

в общем вот такие, с ними делаю укладки, хорошая вещь, ну для меня уж точно:) их можно заказать и на wb, и на Lamoda вроде бы..

Уж не знаю материал, но на вид было подобное и со складками, хлопок гладкий такой
Хрен его отгладишь, мнется на ровном месте

Было похожее платье из 12 сториз- очень тяжело утюжить, особенно рукава-фонарики.
А так очень красиво Вам!

JNR: Женя, почему вы всегда перетягиваете одеяло на себя? Синелобые, как я понимаю, не платье ваше захейтели, а вашу манеру в любой теме говорить о себе. Автор в СВОЕЙ теме спросила про СВОЁ платье. Хотите обсудить свой образ, создайте свою тему.
Как то так!

Спасибо. Считаю, что за многих вы ответили очень верно.

Щас я на себя внимание перетяну, выложу ткань. Целая тема для одного платья , это много

GAZPROM:
В пример, я привела своё не свойственное мне платье,

Для чего этот пример? Причём тут ваше платье, если спрашивают про конкретное на фото?

GAZPROM: в чем перетягивание?

Не в первой теме уже такое замечаю! А вот Я, а у меня....

GAZPROM: своё не свойственное мне платье

Действительно

GAZPROM: в чем перетягивание

Тема про платье на авторе. Не про несвойственную кому-то одежду. Про конкретное платье на конкретном человеке. Причём тут то, что вам свойственно или нет.

Аноним 871: Так в жизни всё темно?

В теме про платье человек показал платье, к чему такие высеры?

Аноним 871: Вроде взрослая дама и совсем не 20 лет, а всё игры устраиваешь в темках. Скажи вот, зачем? Так в жизни всё темно?

Слушайте, я буду продолжать своё корректное общение, в отличие от Вас.
На «ты» мы с Вами не переходили, я с анонимами никогда не перехожу.
И я Вам очень желаю увидеть свет в конце тёмного тоннеля, который Вы мне вменяете)

У меня есть отличный рецепт жаркого. Подумаешь, платье автора. Вот жаркооооое мне несвойственно вообще, я обычно салаты готовлю. Показать?

красная роза,

Давайте, интересно.

Аноним 841,

Автор, сотав ткани какой?

Вот такая ткань есть, это хлопок
Какое платье сшить? Она не пластичная, типа рубашечной
Или убрать в комод и забыть?
Дизлайк - убрать и забыть

Аноним 831: рецепт жаркого.

Не ну разделу то должно соответствовать хоть немного

Аноним 841: как смотрится платье? примерила сегодня. немного помятое, конечно, но качество мне понравилось. :)

Фасон красивый, но платью чего-то не хватает, чтоб цвет разбавить и вообще.

Аноним 831: У меня есть отличный рецепт жаркого. Подумаешь, платье автора. Вот жаркооооое мне несвойственно вообще, я обычно салаты готовлю. Показать?

Конечно показать! Мы все рады будем рецептам в соответствующей теме

GAZPROM: У меня вот такое

Очень красивое. Мне платья с белым воротничком нравятся, придают образу женственность и праздничность.

Жаркого захотелось

Слушайте, ну поддержала Евгения автора своим платьем, подчеркнув, что многие бренды возвращаются к женственному стилю. Чего накинулись-то? Во многих темах так делают… а у меня почти такое же, типа автор будете не одинока в своем выборе. Совсем тетки озверели.

GAZPROM: Мы все рады будем рецептам в соответствующей теме

Как и ваше платье. Здесь вообще оно не в тему. Примеров не просили. Вопрос про конкретное платье автора. Примите уже, что ваша публичность иногда переходит рамки. Хотя, конечно, хочется поспорить

красная роза,

чёрно- белая ткань?

красная роза,

колокольчиком чт то надо - как у атора - но не приталенное , или с завышенной талией

красная роза: Вот такая ткань есть, это хлопок

красная роза: Какое платье сшить? Она не пластичная, типа рубашечной

Сшейте сарафан фасона пятидесятых годов, с немного пушистой юбкой и поясом сантиметров пять цвета рисунка.

Аноним 257: Слушайте, ну поддержала Евгения автора своим платьем, подчеркнув, что многие бренды возвращаются к женственному стилю. Чего накинулись-то? Во многих темах так делают… а у меня почти такое же, типа автор будете не одинока в своем выборе. Совсем тетки озверели.

Пришла миленькая молодая девочка, тихонечко создала темку, выбрала честные простые фото без лица и понтов.

И тут появляется ОНА.... Продолжать?

Аноним 806: Как и ваше платье. Здесь вообще оно не в тему. Примеров не просили. Вопрос про конкретное платье автора. Примите уже, что ваша публичность иногда переходит рамки. Хотя, конечно, хочется поспорить

Платье не в тему или я в платье?

TOD's,
Нет, фон черный, цветы беж
Пока такие варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы