Как смотрится платье? примерила сегодня.

Аноним 841,

Удивлена положительными реакциями мне кроме цвета ничего в этом платье не нравится: ни фасон, ни мнущийся материал, на вас кажется огромным

Неромантик,
Очень красивое платье

Аноним 171: Удивлена положительными реакциями мне кроме цвета ничего в этом платье не нравится: ни фасон, ни мнущийся материал, на вас кажется огромным

Просто у автора фигура хорошая и волосы красивые, а у платья цвет, вот и смотрится в целом красиво и ярко. Но мне тоже кажется, что можно что-то более по фигуре и смущает, что ткань может быть сильно мнущейся. У меня есть такие вещи, вот вроде красивые, но из машины вылазишь в них, как из задницы. Поэтому и не носятся, а висят.

На вас смотрится хорошо. Какой у вас рост, автор?
Ткань хлопок?

[
Vedmochka,

хлопок, да.
мой рост -169 см.

красная роза: Какое платье сшить?

Что-то типа кимоно видится из него

Обалденный цвет 🥰 красиво смотрится, фасон такой тоже нравится. Вы его купили в итоге?

GAZPROM: Спасибо огромное! Синелобые утверждают обратное

Не слушайте их, они дуры!

Автор, берите. Платье хорошее и вам идёт.

Непопулярную вещь скажу - да и норм, что мнется и норм, что складки не отгладить… оно Вам чуть просторно и эта неидеальность его даже украшает…

Очень красиво! Вам идёт. Красиво выделяет талию и грудь.

красная роза,

Сшейте вот такое. Расцветка будет хорошо смотреться.

Аноним 806: Не, это твоя прерогатива

Да ну?

Тема навела на мысль. Хочется темы с красивыми летними платьями (фото не на модели, а на дамах разной комплекции , роста, возраста).
Вот не люблю листать сайты, где фото платьев на несколько страниц и на моделях роста 170 и размера 90-60-90.
С удовольстаием бы посмотрела разные платья, как сидят на разных фигурах.
Ps: автор уже поняла, что платье стоит брать.
И фото Евгении никак не мешает теме автора, я думаю.

Аноним 869: Тема навела на мысль. Хочется темы с красивыми леткими платьями (фото не на иодели, а на дамах разной комплекции , роста, возраста).

Создайте

Платье это и должно мяться, измятость его не испортит.

красная роза: Она не пластичная, типа рубашечной

Из вашей подборки 1й и 2й фасоны будут хорошо с вашей тканью.
В целом, я бы выбрала максимально простой лаконичный крой под ваш тип фигуры.
Аноним 841,
Мне платье понравилось на вас. Но сильно смущает вопрос утюжки и сохранения нормального вида в носке. По этой причине не ношу 2 вещи из гардероба, подходящие мне идеально. В них можно только стоять и не дышать.))

Платье отличное, сидит хорошо. Прекрасный вариант на лето. Волосы тоже красивые.

красная роза,

Красивый принт на ткани. Я бы платье-рубашку сшила или блузку

натуральные ткани и должны мяться - ничего в этом нет ужасного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы