Вам удалось вернуть свои волосы? Потеря 30%

Я незнаю с чем связано.. Сразу скажу,что волосы от природы густые,тяжелее были..
За 2 года потеряно %30. Низкий Ферритин,но не критично. Витамины принимаю. Железо тоже. Массаж головы и всякие воздействия для спящих луковиц тоже . Месяц назад убрали 6 см,потому что дохлики. Вижу что растут мелочи много,но по факту опять дохлики на концах.. Года 2 уже так. Питание хорошее.
Ну да,лет мне 45. Но это же не старость блин😞Много возрастных с хорошей гривой.. И да,принимаю Фемостон уже год,Гормоны выравнила. По ЩЖ гормоны хорошие.

Не удалось, укоротила длину, дохликов нет.

Я после неудачной покраски (все сожгли) нарастила. Думпла, под нарощенными свои отращу. Но нет, так не работает, ещё хуже стало.
Сейчас втираю никотиновую кислоту, уход дороже чем обычно.
Но в теме послушаю.

Не удалось. Во времена ковида началась алопеция - куча витаминов , гормональных мазей, масок. В итоге большие очаги заросли пушком и потихоньку отрасли. Но само качество волос становилось все хуже и хуже - моя коса превратилась в тоненький ручеек толщиной с мизинец за четыре года борьбы.
В итоге в сентябре подстриглась коротко - теперь аккуратная прическа с приличными новыми волосами, а не сухие дохлики разной длины.

Я постриглась коротко, когда появились залысины. Сейчас волосы отрастают, снова убираю их в хвост. Выглядит лучше, чем было до стрижки

Возрастное, может? К 40 годам качество кожи и волос значительно снижается из-за естественных процессов в организме.

Блин… Неужели я не увижу свои тяжелые роскошные волосы😞

После ковида страшно было на слив в ванной смотреть(. Витамины не помогали. Пошла на мезотерапию год назад, сейчас вот ещё раз делаю - однозначно стало лучше.

Алетея,

Сколько по стоимости? Это же уколы в кожу головы,если не путаю?

автор: Сколько по стоимости?

3000 за процедуру.

автор: Это же уколы в кожу головы,если не путаю?

Да, верно.

Алетея,

Скажите пожалуйста,этим занимается трихолог или косметологи? И сколько процедур необходимо в среднем?

автор: Скажите пожалуйста,этим занимается трихолог или косметологи? И сколько процедур необходимо в среднем?

Делаю у косметолога в Новой больнице, 10 раз, раз в неделю. Но эти частности уже косметолог определяет на первом приёме.

Алетея: Делаю у косметолога в Новой больнице, 10 раз, раз в неделю.

То есть 30 тыс руб ушло на первый курс? 12 тыс в месяц? Жесть как недёшево, считаю

Аноним 675: Жесть как недёшево, считаю

И неэффективно. Выпадение останавливантся за счёт отека. Временно это.

Я походила на мезо, примерно столько же стоило, витамином ставила косметолог. И в разных клиниках по акции делала озонотерапию в кожу головы тоже курсом раз 10, спустя год вижу отросший пушок, мне 42. Мечтаю вернуть волосы, алопеций не было, но сильно поредели после ковида.
Я конечно ещё много чем лечила и сосуды, и интоксикацию, капельниц было много за год, но для волос выше перечислила.

Мне помог дарсонваль в паре с никотиновой кислотой. Курсами. Щалысины в антеннах. Отрастают и все как прежде. Но два года подряд курсом. Ну и витамины конечно. Почему то у меня от кальций с д 3 от солгар оволосение идет

Аноним145,
Можете подсказать что эффективно? Та же проблема, после ковида стали выпадать волосы.

Аноним 567: дарсонваль в паре с никотиновой

У меня есть Дарсонваль. Делала,но опять забросила. А с никотинкой как вместе используете?

Сегодня была передача по НТВ "Чудо техники", посмотрите, как раз про облысение, рассматривали способы борьбы

Аноним145: И неэффективно. Выпадение останавливантся за счёт отека

Вопрос же был не как остановить, а как отрастить.
Мне мезо помогла именно отрастить волосы, выпадать они сами перестали через потора-два месяца после болезни.

автор: цитата

Можете посоветовать как выбрать модель и где купить лучше?

Железо свое поднимайте для начала, волосы возвращаются, ну я вернула, ттт, а так тоже то лопухи к макушке прикладывала, то масла всякие втирала, причина внутри. Понятно, что через месяц грива не вернётся, годик-другой придется подождать.
На эту процедуру, где кровь откачивают и гоняют через центрифугу и уходят обратно, хотела записаться, но мне честно тогда специалист ответила на вопрос "поможет ли", она сказала "вряд-ли" хотя ей то что? 5000 тыз за процедуру, а это было лет 6 назад, наверное, а процедур надо как минимум 3.

Такая же проблема. От природы волос тонкий , а сейчас еще и выпадать стали сильно. Принимаю кок, думала на них не так лезть будут. Наношу различные бальзамы на корни , маски. Делала мезо ( боль ужасная, не смогла пройти весь курс), но заметала положительный эффект от этой процедуры. Пью витамины, подняла уровень железа. Но все равно бывают периоды , что просто вся ванна в волосах. Я понимаю что возраст ( 42), уже не будет волос как раньше , но хочется остановить этот процесс. Парадокс , что нет седых волос.

Мезо в кожу головы поможет, если есть "спящие" луковицы. Если есть, кого будить.

Я закончила курсы косметолога 3 года назад, для удовольствия немного подрабатываю (только за расходники деньги беру).
Есть эффект от мезо, есть!
Еще дарсонваль неплохо вкупе со средствами. Но это еженедельно нужно делать, лучше аппарат купить себе и делать самой.

автор,

В упаковке написано как делать. Там пластиковые капсулы. Тоесть курс 14 дней. Я в течении этого времени делаю. Каждый день дансорваль. И никотина у на волосы.3-4 раза в неделю после помывки. Или через день. Но не ждите резко. Я в год два раза курс делаю. Первый раз через год как полезли « антенки»

Аноним 770: Можете подсказать что эффективно? Та же проблема, после ковида стали выпадать волосы.

Не знаю, иначе бы с шевелюрой ходила)
Маски просто дорогие, шампуни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы