Куртки на невысокого крепыша (мужа)

Муж 170 - 82кг. Не жирный, а именно крепкий такой.
Не могу нормально ему куртку подобрать(( как то нелепое они все на нем смотрятся.
Может поделитесь идеями?
Про то, что сам муж может…. Нифига он не может. Он как в мультике «У ежика была одна тряпочка. И он ее стирал»

Обморочная коза,

50 или 52. Скорее 50, 52 висит на нем

Аноним 761: 52 висит на нем

Да ну ладно. Мой 176, 75 кг. 50 размер носит.
Ваш 170 рост, 82 кг - это уже явно ближе 52, чем 50.

Да, смешно не таком росте куртки смотрятся. Особенно с резинками по низу. Может лучше пальто? Визуально хоть вытянет. А то такой а-ля Папанов-таксист из бриллиантовой руки. Такси на Дубровку вызывали?

Аноним 761: Не могу нормально ему куртку подобрать(( как то нелепое они все на нем смотрятся.

В Окее на Бабушкина есть небольшой бутик мужской одежды. Там очень удачные модели. У мужа похожая проблема, он уже 3ю куртку там выбрал.

Аноним 94: Может лучше пальто? Визуально хоть вытянет.

а если он водитель автобуса? Крепыш в пальто))))

Аноним 81,

52 большой ему. Кость может тяжелая. Мышцы. Он спортсмен бывший
Обморочная коза,
Вот блин же(((
Пальто есть у него. На выход красиво. Но на повседневку никак. Хочется легенькую курточку. Да и зимнюю… а нет толком на него ничего

Аноним 415,

Спасибо. Заеду

Бомбер?

Аноним 369,

Ну какой бомбер? Вы о чем? Надо что-то удлиненное, силуэтное

Обморочная коза: удоиненное

Да не пойдет он шить. Эххх
Надо прям бренды искать , которые подойдут

avese бренд попробуйте, не уверена, будет ли хорошо в 50 размере, но вообще мне кажется они как раз на невысоких шьют и рукава недлинные.

Аноним 761: Надо что-то удлиненное, силуэтное

А до этого он где одежду брал?

Аноним 81,

А где-то брал. А тут меня прям его внешний вид расстраивает…

Аноним 761,

www.wildberries.ru/catalog/171767057/detail.aspx
Уже нет в наличии
Мужу осень покупали. Рост 1,70 75 кг спортивное телесложение.
Одежду купить вполне реально. Ничего не шили на заказ.

У меня муж немного "постройней" (мышц нет), 75 кг при том же росте. Нет никаких проблем с выбором одежды. Зимнее обычно берем в "Аристократе" на Героев России, 2. В прошлом году купил в каком-то сетевом магазине в ТЦ модную пухлую куртку оверсайз - ему отлично подошло. Надо просто привести в магазин и мерить.

Сходите в магазин Ермак

Муж 172 см и 52 размера, верхняя одежда мааг, манго и Re стандартной длины хорошо сидит, не оверсайз и не удлиненные.
До ухода из России покупали в заре и хм, представляете, там даже некоторые модели короткие были

Аноним 761,
Мой такой же, тоже спортсмен бывший. 50 размер свободно комфортно ему верхняя одежда.
Недавно купили 2 куртки в вайкики в меге.

Аноним 761,
Те же самые параметры у моего То же бывший спортсмен - штангист. Мы третий год подряд покупаем ему верхнюю одежду в фамилии. Удивительно хорошо сидит. И куртку из софтшелла на весну/осень, и зимнюю парку, и демисезон куртку. У моего еще проблема в рукавах - длинные все время, но именно в фамилии нашли куртки которые сидят отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы