Как вам такие сумки?

Нравилась синяя с буквами , ее нет в наличии

Акцентная. Если у вас типаж а-ля бэби-фейс или пинк girl, то почему бы и нет
На взрослой девушке такое не представляю

Аноним 240,

Зависит от вашего возраста и стиля.

мне нравятся)

Никак. Куда с ней ?

не нравятся, но вам же носить

не нравится. Себе бы не купила

мне никак

на лето нравится, смотрела такие

Жуть

Аноним 240: Как вам такие сумки?

Главное, чтобы вам нравилось.

Стоили бы 2000, можно было что-то придумать ради определённого образа, но за 7к, нет
Фигня полная

2 года назад очень понравилась такая сумка. Почти купила, но потом решила чуть подумать и отделалась кошельком

Это шо за гобелен

У меня была сумка из ткани гобелен с мишками.
Модель сумки кисет. Очень даже неплохо смотрелась. А то , что на фото - ой, нет 😁

Но. Была эта сумка у меня лет 10 назад, одна из ..цать)) Покупала в Китае, рублей 300-400 на наши деньги. Вот таких она денег и стоит.
За стоимость на фото - ой, не в жись 🤣

не
уж насколько я люблю всяких мишек- собачек и всякое неожиданное - но тут совсем нет

Сама идея с обеленовыми мишками не вызывает отторжение, но у этого производителя чаще всего устаревшие формы, перегруз с деталями и фурниторой. Хочется большей локоничности. Если прям выбирать то может что-то из этого.

Из "придурочных" сумок Braccialini самые классные, всегда их любила

А ну прекрасно, а то меня как что обуяет , так голоса разума не слышно , хоть охладилась не куплю)))

alenushka25,
Да, я все посмотрела и хотела форму мессенджер прямоугольная светлая тоже нравится. Но не куплю, не куплю)))

Дочери подобную подарили.
Ни она, ни я не придумали, куда и с чем ее носить. Лежит новехонькая

Мне нравятся такие сумки, но, обычно такие сумки это паль брендов, а так как они бросаются в глаза, то я стесняюсь их покупать и носить) но мне нравятся
Но конкретно эти, мне кажется, надо как-то общим стилем обыграть, в том плане, что если вы обычно носите плащи, пальто и шарфы, палантины, то с такой сумкой есть риск упасть в бабушатину.

У меня в том году коллега на работу с такой ходила. В ее руках очень хорошо смотрелась

Нет, как то дёшево смотрятся. Хотя я люблю забавные сумки

Ваши не нравятся.
Но вообще люблю необычные. В Испании как-то увидела сумки Anekke. В таком восторге от них была. Потом здесь их искала, но у нас они были по какой-то очень высокой цене.
А так мне нравятся Anekke. Под определенный стиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы