Джинсы с необработанным низом, как носить?

Добавила фото. Штаны мне по длине как раз (примерно один сантиметр до пола, это без обуви), т.е. укорачивать некуда если что
На улице видела у девушки, у нее вся "бахрома" из ниток прямо по грязи...уличной

Результаты опроса

Проклеить с обратной стороны чтобы не распускались сильнее
2.3%
Проложить строчку по краю, двойную чтобы закрепить нитки
6.8%
Оставить как есть
87.5%
Напишу в комментариях
3.4%
Проголосовало: 88

Аноним 559,

Так и носят, по плевкам и грязи.
Только не знаю, где и как хранят.

Аноним 559,
белые нитки обрезать и распустить еще не много низ, что бы получилась бахрома пошире

TOD's: Так и носят, по плевкам и грязи.
Только не знаю, где и как хранят.

Я дочины тут повесила в шкаф, где верхняя одежда Это когда сильно грязно было, а она в широких хотела ходить. Сейчас смотрю уже зауженные снизу выбирает

Аноним 559: Я дочины тут повесила в шкаф, где верхняя одежда Это когда сильно грязно было

моя вечером щёткой под струёй воды низ "моет", с утра вновь готовы в бой

Дождаться пока подсохнет, и потом носить.

Octavia: Дождаться пока подсохнет, и потом носить.

Там все равно очень длинные нитки, сейчас то пока не носила ладно ещё 2-3 сантиметра отдельные.
Но по тому что вижу на улице и дочкиным (у нее только украшения на джинсах пришиты с необработанные)... Там нитки по 7-8 сантиметров...ещё и в толстенький такие верёвочки скручиваются... особенно после 2 или 3 стирки...

Я бахрому эту периодически подстригаю )

Я нитки регулярно подстригаю. Не люблю эти висюльки

Аноним 559: Добавила фото. Штаны мне по длине как раз (примерно один сантиметр до пола, это без обуви), т.е. укорачивать некуда если что
На улице видела у девушки, у нее вся "бахрома" из ниток прямо по грязи...уличной

Так и носить, чтоб волочились и всю грязь собирали.
Вы их когда покупали - думали о том как носить будете? Зачем покупать, а потом мучаться

Аноним 559,

У вас край какой-то не красивый, как будто задумано подогнуть. Длинные нитки обрежьте хотя бы, получше будет.

У меня с подобными краем ,,рваные,,джинсы.ношу в жару и в сухую погоду.
Норм

Постирайте сначала, на режиме хлопок.Тогда рваный край примет более гармоничный вид. Потом лишние нитки обрежте. Только помните, что любые джинсы после стирки погут подсесть.

Аноним 66: край какой-то не красивый,

Aysha: джинсы после стирки погут подсесть.

они мне плотненько уже сейчас

Тыц: Зачем покупать, а потом мучаться

Они сели офигенно

Аноним 559: они мне плотненько уже сейчас

В ширину в процессе носки растигяваются обычно. Тут явно процесс производства низа не завершён. Просто обрезали, а этого недостаточно...

Aysha: помните, что любые джинсы после стирки погут подсест

Аноним 559: плотненько уже сейчас

Не переживайте, джинсы имеют свойство после стирки растягиваться обратно.

TOD's: где и как хранят

На вешалке храню. Потом сразу в стирку

Периодически обрезаю длинные нитки, чтобы ничего не волочилось по земле

Есть такие джинсы, по грязи не ношу. С белыми кедами люблю и тп
Вобщем для сухой погоды они
Есть еще светло голубые на лето
С вб

Моя доча носит как свинюшка приходит домой, стираем, ну мода, что поделаешь

Обработайте низ штанин пропиткой обувной хотя бы. Грязь так не будет цепляться и ткань намокать. Еще лучше Hydrop.

Аноним 559,
Ну по фото ,если учесть ,что вы босиком стоите,они не слишком то и длинные. Подождите когда чуть чуть подсохнет и просто носите. Ну стирать почаще придется

Такие же ношу, обожаю.
Если грязь или слякоть, либо не надеваю, либо стираю. Не нужно усложнять)

Ношу когда сухо на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы