Кто делал межресничку Зайдите пожалуйста

OlicM: Делала у Екатерины Юдиной

Кто мастер?

Делала 7 лет назад изумрудную , еле вытерпела, больно пипец . На коррекцию не пошла , держится до сих пор, правда стала бирюзовой хочу в черный переделать, но как вспомню(( это в первый раз хорошо, когда не знаешь

ЯVedma: Кто мастер?

Ксения

OlicM: Ксения

Спасибо! Я брови делала у Инны там и думала, что точно больше не пойду

Ольха Уральская: Да, я тоже просила контакты, так и жду.

я ведь вам написала, 23 марта в 20:10.

мишутка: я ведь вам написала

Да, спасибо, Ваш контакт записала, только не сопоставила Вас в почте и в теме, извините.

OlicM: Ксения

Подскажите, а вы у нее делали и брови тоже? Понравилось?

ЯVedma: Спасибо! Я брови делала у Инны там и думала, что точно больше не пойду

Почему не пойдете ? Не понравилось?

Аноним 362: Подскажите, а вы у нее делали и брови тоже? Понравилось?

Да, и брови, и межресничку.
Стрелку хочу. К этому же мастеру пойду.

Аноним 362: Почему не пойдете ? Не понравилось?

Очень не понравилось и было ооочень больно

OlicM: и брови

А можете брови показать?

ЯVedma: А можете брови показать?

1 фото - без татуажа
2 фото (где блондинка) - через год
3 фото - через 2 года

Ходила только на первую процедуру. На коррекцию не пошла.

OlicM,
Ага, спасибо!

Подскажите кто уже делал, после процедуры на машине спокойно можно уехать, глаза не слезятся, или ещё что? Глупость наверное спросила)

Ой я вся в сомнениях после прочтения этой темы. Записалась на брови + меж ресничку , брови делала 6 лет назад, но у очень криворукого мастера и почти без анестезии, впечатления самые худшие. Сейчас мастера посоветовала мне косметолог, но я очень боюсь боли. Мастер утверждает что все обезболивает и делает быстро. Очень хочу и меж ресничку и брови но почитав тут отзывы думаю может остановиться пока на бровях…боюсь что не вытерплю( неужели это и правда так неприятно и невыносимо

Аноним 539: на машине

я пешком шла минут 15, очки надела от ветра
особо не слезились, и за рулем бы смогла

Аноним 126: так неприятно и невыносимо

выносимо)))
если появятся неприятные ощущения, то добавляют анестезии , не бойтесь)

Аноним 126,
Я прочитала тему, и прямо удивилась. Полгода назад делала межресничку и стрелку, умЮлии Оганесян. Ну не больно. Я вообще никаких отрицательных эмоций не испытала. Даже снимала на телефон для мужа процесс😂 потом коррекцию еще сделала. Все нормально.

IIIoko: (( это в первый раз хорошо, когда не знаешь

Это только в первый раз больно . Рефреш вообще легко прошел. Даже заснула. Так что не бойтесь

У меня мастер, чтоб не было больно, мажет анестетиком, 15 минут ждём, потом приступает к работе. Ничего не больно. И межресничку делала, и губы. Да, и на телефон снимает.

Делала несколько раз уже у Юлии Оганесян и у её ученицы Елены пудровые брови, межресничку со стрелкой и растушевкой, губы. Всё терпимо, т.к. мажут анестезирующим гелем/кремом. Ну немного иногда больновато, но всё терпимо. Татуаж держится долго на бровях и веках. Губы мне кажется быстрее бледнеют, хотя была год назад у них (брови, веки делала), и Елена мне сказала, что губы до сих пор еще сохраняют цвет, я их делала в 2020 году.
После татуажа примерно сутки припухлость век сохраняется, губы примерно полдня припухлые, брови ярковаты неделю примерно. Потом все приходит в норму, через 4-5 дней небольшие корочки на бровях и веках отходят, а вот губы лично у меня знатно так кожу скидывают - пластами день на 4-5, тут уж ничего не поделаешь, главное не отрывать и особо по гостям не разгуливать с такими губами.

Листочек весенний: несколько раз уже у Юлии Оганесян и у её ученицы Елены пудровые брови

Покажите пожалуйста фото бровей. Думаете можно записаться к Елене? Или лучше к самой Юле? Есть ли разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы