Мотивация хорошо выглядеть

Откуда у вас мотивация хорошо выглядеть? Для себя? Или для окружающих? Наряды, макияж и тд
Сейчас большинство, конечно, скажет, что для себя, а я вот, увы, поняла, что у меня работает внешняя мотивация.
Как засела дома на удалёнке, постепенно скатилась к тому, что перестала краситься (лень), одежда в основном спортивные штаны - за детьми и в магазин сбегать.
Причём, наряжаться хочется, и одежду новую покупаю, а потом лежит, потом что надо быстро одеться и бежать, а спортивные штаны всегда под рукой.
Вчера купила светлые кожаные брюки палаццо, очень понравились, но не понимаю, когда я их надену, потому что к ним надо подобрать красивый верх и желательно накраситься, а то не то)) а мне теоретически хочется, а по факту лень.
Когда работала в офисе, такого не было, но тогда и ребёнок был один, может, сил было больше. Но обратно не хочу 😅

Аноним 195: а мне теоретически хочется, а по факту лень.

И мне .. но вот полтора года назад мужчина понравился , так чето поделала .. теперь с этим мужчиной .. ну .. седину своевременно закрашиваю )))

Я пошла в зал,у меня была отдышка. Вес 75 кг и размер одежды 50. Сделала себе подарок,купила абонемент. На себя в зеркало не могла смотреть. Мне было 30 лет. Мне попалась девушка тренер ( 40 лет,идеальное тело). Она меня мотивировала,помогала. Прошел год нашей работы . Вес 58, идеальное тело. Вещи 44 размера, я отрастила волосы. Гардероб обновлен полностью, настроение всегда отличное. Спорт в моей жизни теперь навсегда. Надо себя любить,радовать и не гнобить. Вы у себя одна,самая,красивая и самая лучшая люблю массаж,кормлю себя полезной едой,одеваю в красивое белье. Мотивация только в себе!

Я всегда стараюсь выглядеть хорошо, т е на мусорку тоже с макияжем - это про меня. Ребёнка до школы довести к 08.00 тоже красивая и лицо и одежда, но не надо думать, что вечерний макияж и туфли на каблуках. Нет, все по теме.
Сейчас, конечно ,скажут, что у меня диагноз 😅
Сказать, что это для кого-то делается, не могу, скорее для себя. Мне так привычно и комфортно.
ПС: домохозяйка уже много лет.

Для меня - хорошо выглядеть, это не про наряды. Больше про уход. В основном в спортивных костюмах хожу, у меня их много разных классных. Не крашусь , не потому что лень, а мне нравится когда кожа без косметики.

Аноним 195: желательно накраситься

Что вы знаете про мотивацию
Знакомая каждый день встает в 5 утра, моет голову, сушит, завивает и так каждый день

Я эстет по жизни , поэтому мне самой важно как выгляжу я . Мотивировать меня не нужно, я сама себе мотиватор еще тот. Хотя если посмотреть с мужской точки зрения , то уже секс апл конечно ушел, он переформатировался стрит комфорт, что мне очень нравится

Mariwell: Что вы знаете про мотивацию
Знакомая каждый день встает в 5 утра, моет голову, сушит, завивает и так каждый день

Аналогично. Только в 6) сушу/выпрямляю
Легкий макияж обязательно. Так всю жизнь. Я люблю нравится себе в зеркале)

Mariwell: Знакомая каждый день встает в 5 утра, моет голову, сушит, завивает и так каждый день

Я так же) только встаю в 6 утра, в 8 на работе уже.
Волосы пористые, вьются, блонд и каре с челкой до кучи)) утром у меня прическа «я упала с сеновала»
Если отрастают волосы, начинаю их в гульку стягивать, поэтому стригу короче, чтобы не было возможности сделать хвост. Всячески упрощаю себе жизнь, купила стайлер, с ним прическу сделать быстро и все красиво)
На макияж уходит минут 20, лицо только крашу тон/скульптор, ресницы нарастила, брови губы татуаж.

Аноним 195: Как засела дома на удалёнке, постепенно скатилась к тому, что перестала краситься (лень)

В пандемию такое же было)
Поэтому очень радовалась когда вышла обратно в офис.

Аноним 195: Вчера купила светлые кожаные брюки палаццо, очень понравились, но не понимаю, когда я их надену, потому что к ним надо подобрать красивый верх и желательно накраситься, а то не то

Я стараюсь покупать вещи, примерно представляя с чем их буду сочетать из уже имеющихся вещей)
Пыталась тут вернуться к каблукам, купила юбку брюки, несколько раз надела и пока лежат)) носить есть с чем, но лень. В кроссовках удобнее. Спортивные штаны в принципе не носила никогда, мне не нравится в городе такое)

Аноним 195: Откуда у вас мотивация хорошо выглядеть? Для себя? Или для окружающих? Наряды, макияж и тд

Работа обязывает. Не хочется выглядеть зачуханкой) да и самой приятнее, увереннее себя чувствую, когда при легком марафете.
В обычной жизни предпочитаю удобную одежду, но тоже сочетающуюся между собой, волосы чистые, по возможности легкий макияж

Если бы не работа, где надо выглядеть безупречно, ничего бы не делала наверное. Хотя в магазин иду, все равно крашусь, но маникюр делаю чисто для работы, для себя бы не стала.

Перри утконос: Для меня - хорошо выглядеть, это не про наряды. Больше про уход. В основном в спортивных костюмах хожу, у меня их много разных классных. Не крашусь , не потому что лень, а мне нравится когда кожа без косметики.

Вот поддержу вас. Для меня ухоженность - это не кудри и наряды, а чистая здоровая кожа, ухоженные волосы, ногти в порядке. Нету лишнего веса. Чистая обувь, одежда без катышков.
Люблю стиль спорт шик. Хожу в костюмах, но они у меня не с рынка. Хорошего качества. В джинсах и худи могу выглядеть дороже, чем дамы, проснувшиеся в 5 утра и потратившие часа 2 на макияж.

Людям нравится смотреть на красоту, ухоженность, аккуратность.
А не на нечесаные или грязные волосы, вытянутые коленки, и тд.
Общаться хочется с красивыми ухоженными людьми.

Аноним 195: Мотивация хорошо выглядеть

я себя не вижу, мне важно ощущать себя классно, внутри :)

Аноним 613: Общаться хочется с красивыми ухоженными людьми.

общаться хочется с комфортными людьми, которые не лезут в душу, не пакостят, а уж за сколько миллионов у него курточка, совершенно не важно

Аноним 600: Спорт в моей жизни теперь навсегда.

Тоде так думала в первом декрете. Потом вышла на работу, после которой стала дико уставать, потом бежишь в садик, уроки со старшим, трындец, Потом спорт как насилие над собой восприниматься стал. Сейчас не знаю даже как себя заставить куда то тащить, лучший отдых - лечь с книжкой и чтобы ни одна душа тебя не трогала.

Будет случай куда то сходить, сразу вспомните про обновки и пойдете. Сейчас правда ритм жизни такой, что с работой и маленькими детьми не всегда есть время для себя. Многие, кто хорошо выглядят уже вырастили детей, а может их просто нет или один. Выход до садика в принципе не очень стимулирует наряжаться. Ну и ресницы, татуаж итд решают проблему "быстро хорошо выглядеть". А комплект одежды или два подобрать в выходной и повесить на плечики. Весной, когда все подтает и пройдет серость больше вдохновения.

Я легко оскотиниваюсь, если мне никуда не нужно.
С собакой гуляю как дровосек.
Но на работу, конечно, собираю волю в кулак))
Вообще очень нравится красивая одежда, но мне она уже должна быть удобной.
Иногда удобство перевешивает сильно.
Иногда думаю, что надо все таки бодриться и заставлять себя. Но надолго меня не хватает.

Пойду, седину хоть закрашу.

АнонимПростой: общаться хочется с комфортными людьми, которые не лезут в душу, не пакостят, а уж за сколько миллионов у него курточка, совершенно не важно

Я не про это. Мы же про внешний мир, а не личное общение.
В магазине, в клинике, в банке и тд приятнее с ухоженными, смотреть и работать.

Изначально приучена родителям всегда и везде хорошо выглядеть. Они умнички оба, за собой следили, хорошо выглядели в любой период жизни. Мама из тех, кто не выйдет мусор вынести не накрашенной.
Поэтому у меня не было выбора Нет мотивации, это образ жизни.
Очень люблю получать комплименты от мужа, от сына, от родных, от коллег. Вот это мотивирует ещё больше.

Аноним 843,

У меня есть дети,муж. Уроки,готовка,уборка.Работа пятидневка.все как у всех. Просто сама по себе активный человек. Муж занимается детьми,когда я в зале. И наоборот,он на спорте,я дома. После моего преображения ,он сказал,что готов мне помогать во всем,лишь бы я была красивой и счастливой.

Аноним 600,

У меня это тоже было. Сейчас через 10 лет такого нет. Не хочу никакой спорт. Худая, стройная, но сил и желания тащиться в вонючий спорт зал пропало безвозвратно.

Наряжаюсь и крашусь только по ситуации .смотря куда.
В школу,как выше писали,зачуханкой не пойду.
А вот на мусорку краситься точно не стану

Создавать себе поводы для того чтобы красиво выглядеть . Да на удаленке дома футболки, но легкий мейк. Вечером в спортзал 3 раза в неделю
Ни для кого, для себя

belochka_: Нету лишнего веса. Чистая обувь

Где градация лишней вес? Как вы его определяете?
С нашей погодой чистая обувь достаточно сложно

Аноним 613: приятнее с ухоженными, смотреть и работать.

Степень ухоженности для всех разная, есть у меня знакомая, вот она круглосуточно красивая, даже когда болеет, у неё не красный нос и обветренные губы, я не понимаю как так получается унеё
Для кого то ухоженная, это налепленные ресницы и нарощенные ногти. Я б сказала, что мне комфортно с гармоничными людьми, ну когда ногти, они просто аккураные (не обязательно накрашенные, а просто ровные, и понятно что чистые) когда волосы на голове, пусть в хвостике, а не локоны, но аккуратно и гармонично смотрится всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы