Что купили на ЛЕТО? ))

Oga-Oga: Может и не замша

Лагерта: сомневаюсь, натуральная ли она

Заказала на озоне два размера, поняла, что мне на 37 тоже надо 38 и заказала их на Али, уже пришли, из отличий только надпись бренда на стельке, остальное 1в1, сделала вывод, что оттуда же и продают, видимо. Так что это не замша, конечно

Oga-Oga: Может и не замша

Я по ногам чую, что не она. В обычной замше ноги дышат, здесь некомфортно.
Но я без претензий особых, из-за фигурок

Скромная богиня: Муж подарил (по моей же просьбе) классный костюм противоэнцефалитный))) Будем смело по лесам бродить .

Тоже хочу, где покупали какой, есть фото?

Из последнего: футболка от Zarina прямо порадовала. Ткань форму держит, хороший пошив. С джинсами отлично.
Про фирму Muted я уже писала. Моё открытие этой весной. Качество, пошив, дизайн, ткань прямо высший балл. Заказала вдогонку к джинсам джинсовую рубаху, можно даже сказать, куртку. Очень плотная джинса, форму держит отлично. А пуговицы -это отдельная любовь

Oga-Oga: Маломерки

Все таки, да? Я ведь тоже купила. И не пойму, что смущает - они мне ровно по ноге, и не жмут. Но ощущение, что хочется сзади больше места. И уже носила, не сдать((

Я сама.: уже носила, не сдать((

модератору

Да пусть будут, не на каждый же день. Я думаю, что надолго их не хватит по нашим дорогам бегать, а мишки прикольные, потом можно будет на кроксы цеплять

Сейчас посмотрела в отзывах, пишут что именно левый тапок поджимает , ну так и есть

Ну и не замша это, конечно. А как мой ремень, с одной стороны)

Oga-Oga: а мишки прикольные

Я еще пуговицы похожие купила, на кардигане поменять))

А у меня аквашузы и спальник. А, еще одежку для трекинга обновила. Довольная😊

Oga-Oga,

О, я тоже свои сегодня по городу выгуливала, комплиментов получила) даже от мужчины, сказал такие милые тапчули у вас 😅

Oga-Oga,
Взяла такие без пятки, маломерки тоже. На 38-ой перезаказала 39, но разница не большая. Большому пальцу не комфортно и вообще любви не случилось, какие то они громоздкие, тяжелые, стелька вроде мягкая, а нога в ней как-то чавкает

Oga-Oga: Сейчас посмотрела в отзывах, пишут что именно левый тапок поджимает , ну так и есть

У меня ничего не поджимает, блин. Сели отлично, единственное, я ремешок подтянула до последней дырочки.
В ширину просто идеально. Пальцы как в раю

Сейчас вечером надела легчайшие кроссовки строббсы, в которых то лето отбегала. Ну вот все, уже не то, уже узкие(((

Лагерта: меня ничего не поджимает,

Ну кому-то должно повезти

Покупкам быть)))

А что-то типа мокасин, которые на голую ногу можно носить, никто не заказывал?

Аноним 851:

Такие жду 397122857
Очень хочу, чтобы подошли. Лёгкие, мягкие.

Аноним 851: мокасин

Я в том году брала вот эти. Кожа, не натирает, просто супер.
До них были Sam Edelman точно такие же, но за более высокий ценник

Jou-Jou: Я в том году брала вот эти. Кожа, не натирает, просто супер.

У меня тоже такие были синие) очень удобные!

Jou-Jou: Я в том году брала вот эти. Кожа, не натирает, просто супер.

Аноним 522: Такие жду 397122857
Очень хочу, чтобы подошли. Лёгкие, мягкие.

Спасибо ! заказала обе пары посмотрю

лютик-: Покупкам быть)))

Это где такой большой магазин?

Как вам платье? Купила и не знаю с чем носить и куда ) Нормальное или аля барышня-крестьянка?

Oga-Oga:

Спасибо вам за открытие muted) влюбилась в их джинсы, сидят, несмотря на отсутствие попы, идеально.

Дама Бубён: носочки в коллекцию

Дайте артикул или ссылку, пожалуйста. Это моя мечта

Пингвин🐧: Это где такой большой магазин?

В Токио:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы