Что купили на ЛЕТО? ))

Лагерта: Размер не угадала

Некоторые пишут, что большемер, но мне четко в размер. Я 38 взяла, большеват,мно с доп стелькой отлично. Без стельки бы свой родной 37 взяла бы

Oga-Oga: Некоторые пишут, что большемер

Да, по их сетке мне большемер.
Решила не покупать доп стельку, взять на размер меньше просто.

TOD's: Дайте пожалуйста ссылку на аквашуз.

На алике заказывала. Продавец на скрине

Подберите мне , пожалуйста, обувь 🙏
С небольшим каблучком 2-5 см

Аноним 870:

Слушайте, ну под такое из каблуков в голову мне приходят только сабо в стиле 70-х, хоть даже и на деревянном каблуке, они сейчас даже есть..

Аноним 870: Подберите мне , пожалуйста, обувь

Вы костюмом планируете носить? Может лучше разделись. Я бы надела, наверное, с замшевыми коричневыми лоферами. Пиджак, честно говоря, не нравится, какой то старомодный что ли.

ХавроньяНикифоровна:

Костюмом и по отдельности тоже
Мне каблук нужен , чуть чтоб вытянуть меня, хотя рост 172.
Не знаю , где Вы старомодное увидели .
Классика )
Мне очень хорошо , кстати , размер 50-52 , лет мне 56 , очень стройнит и молодит ))

Аноним 870: очень стройнит и молодит ))

Это вам кажется.

Аноним 239:
Ну может быть , не спорю
Спасибо за мнение

Аноним 870:

Аноним 870: Мне очень хорошо , кстати , размер 50-52 , лет мне 56 , очень стройнит и молодит ))

Он не стройнит даже модель на фото. Прислушайтесь к советам и носите вещи отдельно, не костюмом

Аноним 870:

Вместе реально как то перебор. Ну и точно не стройнит. модель то худая, а выглядит плотно так

Аноним 870: Подберите мне , пожалуйста, обувь 🙏
С небольшим каблучком 2-5 см

Аноним 870: Мне каблук нужен , чуть чтоб вытянуть меня, хотя рост 172.

Босоножки с закрытым острым носом с лямкой через пятку. Тонкую блузку с глубоким v-образным вырезом. Ну и обвесить себя в меру бусами и серьгами ))))) Для вдохновения вам фотку нашла. Жакет этот классика из 90х, их в этом году все отшили.

новопузик:
можно ссылку на первую?

Samayia:

Вы про зеленую? Это Профмакс, куплено в магазине, ссылки нет.

Льняное платечко сейчас забрала с вайлдберрис 🍏

Oga-Oga: Без стельки бы свой родной 37 взяла бы

Забрала свои, песТня
Босоногие кедики тоже пришли.
Еще сандали от строббса с прошлого сезона, все, по обуви вопрос закрыла на лето.
Шмотья дофига, хоть все успеть поносить

jesusfantazy:

Подскажите арт
Цвет красивый очень

Аноним 870: Мне очень хорошо , кстати , размер 50-52 , лет мне 56 , очень стройнит и молодит ))

вам кажется, эта классика для девушек юного возраста вот с ними она ничего не сделает, а в 56 лет она только придаст возраста, точнее отправит в шкаф из 90-х. Из серии джинсовый сарафанчик, юбочка... кто знает тому есть что вспомнить

pepena: Подскажите арт
Цвет красивый очень

216370216
Там несколько цветов, примеряла ещё жёлтый, но он оказался с зелена немного, не тёплый как желток. И шоколад красивый

Черное платье с капюшоном офигенное с Озон, не пойму как артикул добавить.
Второе красное Лагерта советовала - шикарное, но на 164 см очень длинное.
Третье фото - охренительный костюм, есть разные расцветки. 167134636 Вб .
Четвертое - юбки классные , 223886234, Вб. Но если брать светлую, сильно просвечивает. Есть и топы под цвет у них.
Ну и пятое, умный купальник, в нем идеально все. Сейчас жду в новой расцветке без рукава для Тая. www.gymwars.pro/catalog/women/kupalniki-plyazh/eva_sumerechnyy_demon.html

ПолярнаяСова:

кто б мне эти купальники вживую показал.
Разлет цен от пары тысяч до 25(
Интересно, в чем разница

ПолярнаяСова:

У меня такой костюм в корзине лежит.
Какая ткань? Это на пляж или в городе тоже ок?

Дама Бубён:

Костюм из вискозны, не сильно мнется. Я на юге, здесь в нем супер. В городе, в жару думаю тоже будет отлично. Очень комфортный к телу.

Ante: кто б мне эти купальники вживую показал.

У меня как на фото, 13 тысяч. Он шикарный. Вообще не сгораешь в нем. Даже при нестоячей груди визуально делает фигуру роскошной. При том, что это просто сеточка, но благодаря рисунку эффект вау. Сейчас жду поступления новой расцветки и куплю без рукава. До 15 тысяч вообще не жалко за такое качество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы