Что купили на ЛЕТО? ))

Lelkako,

Вот они
316216866
316216754

Ветер в голове,
Спасибо

Муж подарил (по моей же просьбе) классный костюм противоэнцефалитный))) Будем смело по лесам бродить .

Солнце*: Палаццо есть артикул или ссылка

Это Зарина, в магазине покупала.

Купила джемпер, ну не жаркое, но на прохладное лето)) Понравился. Люблю такие.

Пока только джинсы и футболку

Скромная богиня,

Подскажите марку

Пока купила только кроссовки и очки

FANNY_KOVA,
Это GJ?

Пока пару футболок (молочную и голубую), босоножки, мюли
148570319 - мюли
202447407 - босоножки
157737986 - футболка

Divanka: Это GJ?

Да

Я сама.,
Клевые очки, где смотрите?

netWinning,

310517799
Артикул на вб.

308393741 а это на те, что в салатовой оправе.

Пока только обувь под рукой. Лоферы решила взять и хаки, и какао, высокие потеплее на весну, хаки на более теплую погоду.

Тут об этом платье уже писали. Взяла несколько посмотреть, это реально самое прикольное оказалось. Материал плотный достаточно, не как сопливая футболка и разрез не аморальный) В целом выглядит как платье, а не как ночнушка.

Zeeee,

Лоферы восхитительные.

Меня в этом году растащило на платья. Напокупала и на жару, и на прохладную погоду. Аж три змеиных, вискоза с полиэстером, но лёгкая дышащая ткань. Романтичное голубенькое хлопковое, романтичное зелёное с воротником - обожаю такие. Вельветовое комфортное безразмерное.

Ещё сандалики на жару комфортные и понаряднее. Кожаные и тряпочные. Эти с джума едут. Вообще, мне жутко нравится обувь с джума. Если кожа, то мягкая-мягкая. И модели мне лично нравятся. Там такое разнообразие...

Oga-Oga: В конце лета/ осенью по мелочи.

У меня платье такое, типа вашей чёрной футболки "Полнолуние". Только у меня с Нотр-Дамом. Мега-удобное! Обожаю его

Одуванчик: двое босоножек из тканевой резинки (на жару для лучше любых кожаных и резиновых тапок)

Они мне кажутся страшно удобными, но сколько пробовала таких, мне жутко давят все эти резинки. Так неудобно иметь широкую ногу

Муся: жутко нравится обувь с джума.

Ни разу не брала. Как угадываете с размером? А они не рвутся через неделю?
Я просто брала обувь в Пекине на шелковом рынке в Китае, она была и мягкая и красивая. И я даже ее мерила перед покупкой. И кожа была Но рассыпалась реально за месяц.
Расскажите про свой опыт

Стесняюсь: купальник

А такой купальник не просвечивает? И насколько хорошо от солнышка защищает?
Хочу такой, но боюсь, что и в нём сгорю. Плаваю в такой вот гидромайке, она плотная, хорошо от солнца защищает, но думаю, что в купальнике комфортнее, наверное, было бы

Да я, опять я: Ни разу не брала. Как угадываете с размером? А они не рвутся через неделю?
Я просто брала обувь в Пекине на шелковом рынке в Китае, она была и мягкая и красивая. И я даже ее мерила перед покупкой. И кожа была Но рассыпалась реально за месяц.
Расскажите про свой опыт

Я довольно много уже заказывала. Ни разу пока не промахнулась, тьфу-тьфу-тьфу.
Это я прошлой весной заказывала, прошлым летом носила довольно интенсивно. Качеством довольна, ничего не развалилось. Зелёные тапки дочь-подросток всё прошлое лето таскала в хвост и в гриву, вылезать из них не хотела.
С размером: там размерная сетка есть по сантиметрам, и я всегда читаю отзывы, маломерит или нет. У Ylqp и Johnature Shoes обычно хорошее качество.
Модели специфические, меня за них, наверное, обсмеют тут, но к моему стилю подходят. И насколько они удобные!

Муся: А такой купальник не просвечивает? И насколько хорошо от солнышка защищает?
Хочу такой, но боюсь, что и в нём сгорю.

Ой, позвольте, я похвалю)) Испытала тайским солнцем, действительно отличная вещь, не сгорела. Но, надо понимать, что это сетка, грудь, живот будут практически в естественном состоянии без поддержки/утяжки, как у сплошного купальника из привычной ткани. Грудь и зона бикини не просвечивают, там два слоя сетки. Ягодицы, да, слегка, но вполне в границах приличия, в общем, позволила эту степень просвечивания в свой полтишок

Муся: У меня платье такое,

Можно арт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы