Балаяж для брюнетки с карэ

Девочки, добрый день! У меня короткое карэ и каштаново-шоколадные волосы. Крашу сама раз в 3 месяца полностью голову то холодным каташном, то темным шоколадом. Это почти мои родные цвета, свои волосы темно-коричневые, на солнце имеют рыжий блеск и выгорают до темно-русых у лица. В зависимости от освещения, что свои, что с краской смотрятся от черных до темно-коричневых с рыжим блеском. Седина на у лба только в, внутри, поэтому могу не красить 2-3 мес. Хочу сделать мелирование, белая или амбре, подчеркнуть рыжину в структуру и освежить лицо. Что посоветуете? Можно с примерами даже.

Результаты опроса

Мелирование до темного блонда
33.3%
Балаяж рыжим, медным, медовым
33.3%
Омбрэ медным, медовым, медовым
0%
Свой вариант
33.3%
Проголосовало: 6

Вот мой родной цвет на длинных волосах летом, когда выгорели + отрастал каштан/шоколад около года. Было красиво, все думали, что у меня сделано омбрэ. Но тут и седины не было еще вообще, и волосы длинные. Зимой мои волосы ближе к черным уже, если не под солнцем.

Почему вы не идете к хорошему мастеру в салон, который подскажет вам, что лучше именно для вас? Зачем вам мнение тех, кто не специалист?

Мне нравится такое, но не знаю смогут ли наши мастерицы сделать не колхозно, а красиво повторить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы