Влияние отказа от алкоголя и сахара на внешность

Всем привет! Как может повлиять употребление алкоголя пару раз в неделю на внешность? Вина
И заметили ли вы изменения во внешности, отказавшись от сахара?

Лицо становится грустнее

Аноним 674,

А в каких количествах?

Аноним 689: Как может повлиять употребление алкоголя пару раз в неделю на внешность

Через некоторое время становится видно, что дама регулярно выпивает.

При отказе от пары раз становится на пару раз в неделю грустнее.

Аноним 689: Через

Автор вы хотите начать пару раз или бросить эти пару раз?
Я пью пару раз. Состояние не очень, потому что да же бокал сухого вина даёт утром сонливость, а как правило где бокал, там и второй. Третьему, слава богу воля не даёт хода.
Надо прекращать, уже 2 года . На внешности не видно.

Бокал хорошего красного сухого (!) вина вреда не доставит. Хоть ежедневно. Кроме того, поможет снять накопившееся нервное напряжение. Мне как-то даже врач советовала - дословно «я за любой способ снятия стресса , вплоть до алкогольного».
На внешности отрицательно точно не скажется, скорее положительно. См. выше)

Аноним 167,

Бросить эти пару раз)
Да, сонливость и отечность

Сахар дрянь. Вот сахарное лицо видно сразу - брыли, поры, прыщи. Лишний вес.

Безопасной дозы алкоголя не существует.
Сахар при активном образе жизни не страшен.
Но если вы откажетесь от всего, то лицо действительно станет грустнее)))

Я не из-за внешности, а из-за самочувствия отказалась от алкоголя . Мне плохо даже от бокала вина, от любого алкоголя вообще. Выглядеть я лучше не стала). Но стала бодрее и веселее

Аноним 20: Сахар дрянь. Вот сахарное лицо видно сразу - брыли, поры, прыщи. Лишний вес.

Всю жизнь ела сахар, есть лишний вес. После того, как перестала есть сахар, похудела, конечно, лицо обвисло. Высыпания ушли, но поплыло всё (

Аноним 20,

А винное?

Аноним 689: Бросить эти пару раз)

Я то же хочу бросить, но алкоголизм ( а это начальная стадия, когда пару раз понемногу ) болезнь прогрессирующая , не у всех, у многих не идёт в большую сторону, но и в меньшую то же.
Причина в голове, запиваем, заедаем
Я знаю, что я запиваю или заедаю, но изменить это пока нет внутренней силы. Нужно формировать новую привычку, на то время, которое 2 раза в неделю отводится на вино. Для этого нужно сделать первое: не покупать его. Научиться просто не покупать. Потом искать то внутри себя, что способствует импульсу бежать в магазин. Я уже много изучила по этой теме, теорию всю знаю, потихоньку применяю.

Аноним 689: А винное?

Не будет винного лица от 1 бокала хорошего вина в день.

Аноним 689: И заметили ли вы изменения во внешности, отказавшись от сахара?

Совсем от сахара отказаться сложно , он везде практически
Сократить потребление - на пользу однозначно .

Аноним 689: Как может повлиять употребление алкоголя пару раз в неделю на внешность? Вина

Смотря какое вино и количество .
Опять же в тему сахара

Аноним 167: то же хочу бросить, но алкоголизм

А нельзя заменить безалкогольной продукцией ?
То же вино или шампанское или пиво
Вкус практически тот же
Или тут дело в ощущение после принятия ? ( действие алкоголя)

Аноним 262: Или тут дело в ощущение после принятия ? (

Так конечно, расслабление мышц и снижение ощущения проблемы, или наоборот: увеличение радости, кстати то же-причина прхода в магазин. Это у всех одно и то же. Я обсодюрно нормально отношусь к "выпить" с друзьями, но когда дома одна-это "крючок" , который нужно убрать.

Аноним 167,

У меня как раз - дома одна, когда все спят. Это звоночек?
Муж не пьет

Аноним 689: Да, сонливость и отечность

Явно не от одного бокала у вас сонливость с отечностью:)
аноним 235,
Сто тыщ плюсов! +++

Аноним 262: Вкус практически тот же

Да вы чего смеетесь что ли?

Бокал красного вина не повредит! Это же среднеземноморсаая диета , а там очень много долгожителей. Только польза! Но!!! Без фанатизма !

Аноним 20: сахарное лицо видно сразу - брыли, поры, прыщи.

Очень много всегда ела сахара, пару шоколадок в день легко и конфеткой закусить. Ни брылей, ни прыщей. Очень сухое и худое лицо.
Перестала есть сахар месяц назад, пока не очень видно изменений.
Алкоголь не пью.

Аноним 689: А в каких количествах?

Что за вопрос?! Один не полный бокал в день конечно

Аноним 20: Вот сахарное лицо видно сразу - брыли

Брыли от возраста, а не от сахара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы